ID работы: 5571267

Ещё одна история

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 190 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Нет, ну каков наглец! Ненавижу. Это же надо быть таким двуличным? Несколько раз порывалась поехать в караоке. Но нежданная встреча с Мейсон мне сейчас не нужна. Да я как-то не думала об этом после бала. Моя жизнь опять стала совсем обычной. И скучной. Не просто скучной, а нудной. Не просто нудной, а до тошноты нудной. Но нужно приводить себя в порядок самой. Самой добавлять красок в серые будни. Что я и сделала. Начала петь и пританцовывать дома. Меня настолько понесло вихрем такого трепетного возбуждения, что даже поход в магазин за продуктами провела с наушниками, подпевая песне и добавляя какие-то движения. Люди на меня смотрели как на ненормальную. Не привыкли видеть людей, которые радуются таким мелочам, как сходить в магазин. Я прошла по магазину вдоль рядов. Я уже пела вовсю и на меня странно косились другие покупали. Разве мне было до них дело? Подошла к стеллажу со сладостями с прекрасным настроением пела и разглядывала этот самый объект и долго не могла определиться. Как тут кто-то сзади меня хлопает по плечу. Я уже была наготове врезать этому смельчаку. Но это оказалась пожилая дама. Поэтому я быстро ослабила агрессию и непонимающе уставилась на женщину. Та в свою очередь что-то проворчала о ужасной молодежи и показала своей деревянной палицей на верх. Это выглядело очень комично, но все равно ничего не понимала. И тут услышала голос … Голос администратора или как называется человек, который говорит в микрофон и его слышит весь магазин? Сама не знаю. Но он обращался ко мне. — Ну, наконец, девушка вы услышали меня, — на удивление это был мужской голос. И меня поразило, что в этом голосе было игривое раздражение. Я прям видела его улыбку. — Да, вам повезло. Чем-то обязана? — такое чувство, что все замерли в магазине. Ни шума. — Девушка, вам известно, что вы обладательница прекрасного голоса? — Ахах. Я знаю. А вы знаете, что не первый мне об этом сообщаете? — Я догадывался, — он немного расстроен. Интересно, а как он меня слышит? — Но, зато вы первый кто сообщает мне это в супермаркете. Особенно, когда вас слышит весь магазин, — на это он рассмеялся таким привлекательным смехом. — Я не мог не удержаться и сделать комплимент красивой и талантливой девушке. — Благодарю, — да, такого у меня точно не было. — Можно узнать ваше имя? — Роза, если вам это о чем-то говорит. Мы ещё немого побеседовали, пока все посетители были под впечатлением. На кассе я встретила его! Беликова! Преследует меня? — Преследуешь меня? — он ответил холодным взглядом. Вот пойми его! Наедине он раньше вел со мной иначе, а сейчас ничего не менялось. Интересно, он слышал мою беседу с администратором? Дмитрий стоял сзади меня и сверлил мою спину взглядом. А может он просто на меня злиться зато, что он проиграл какой-то девчонке. Но вот я на него явно злилась! За то, что это гад все время появляется в моей жизни. Расплатилась и вышла с магазина. Уже успело стемнеть. Мой дом находился прилично далеко от этого магазина. Но стоит ли мне гулять по темноте? ОЙ! На меня напали. Точнее… я не понимаю, что хочет этот человек, но он тащит меня к машине. Не зря я дочь Ибрагима Мазура. Спасибо папе, зато, что учил меня нескольким боевым искусствам. Я оттолкнула нападающего. И принялась атаковать. Иначе он бы побежал за мной. Но противник выше меня. Мою атаку профессионально блокируют. Я резко смениваю направление боевого искусства. Мамочки… этот парень и их блокирует. Я не знаю, что делать. Это темный угол и никого нет. И этот парень явно знает толк в сражениях. Подбегают другие парни, блокируют мои руки и отводят в машину. Я рыпалась, вырывалась и кусалась. Не помогало. Этих громил было пятеро. Но я увидела нападавшего. Дмитрий мать его Беликов! Ненавижу! Он стоял, оперившись о стену, ошеломленно смотрел на меня и проводил рукой по своим волосам. Кто на кого должен ещё так смотреть! Ублюдок! Хотела Роза приключений? Получай! Раньше не было Мейсона, не хватало Лиссы. А теперь никого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.