ID работы: 5571267

Ещё одна история

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 190 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Вот где-то сейчас, прям в эту секунду кто-то влюбляется, а кто-то разочаровываться в близких. Где-то витает праздничное настроение или предвкушение. У кого-то первый секс, первый поцелуй, кто-то чувствует потерю или потерянность. Кто-то просто наслажлаеться чтением или музыкой. Как много людей что-то делает, что-то чувствует именно в этот момент. А ведь чувств и эмоций вокруг нас миллиарды. Я вот сижу на подоконнике и болтаю ножками, размышляя о великом. Дверь открылась, чуть не с ноги. Я удивленно смотрю на белую дверь. Интересно кто там так рвется ко мне. А дверь то закрыта, да-да я достала ключ. — А вот возьму и не открою! — да, я сегодня вредная. — Роза! — слышится вой. И как вы думаете, кто это таким тонким голосочком взвывает. Вот и я не знаю, точнее предполагаю, но все же недоверчиво как-то начала смотреть на дверь. — Анья? — ДА, засранка ты, открывай уже! У них с Мэри есть ключ… Но быстро пошла, открывать дверь. Увиденное меня шокировало. Рыжие волосы Аньи, которые обычно были всегда в легком пучке, в данный момент штормом находились у нее на голове, всегда яркие зеленые глаза стали ярче. Чем-то она мне ведьмочку напоминала, а так, сразу ясно пьяна. — Роооза, сегодня у нас выходной. Ну, ты пропустишь меня? — и вошла в мою спальню. — Анья, а где Мэри? Всегда тихая и правильная Анья расплылась в загадочной улыбке. — Ща все будет редиска, не парься я — селёдка. — Да я вижу, что ты почти в селёдку! -О девочки… ик... вы уже тут. Я тут принесла, — О, весь клуб алкоголиков. И что-то мне подсказывает, что меня хотят добавить в это клуб. Она достает мешок. Действительно мешок! Оттуда достали, с горем пополам правда, но достали колонки, две бутылки шампанского и две бутылки белого вина. — Что у нас за праздник девочки? — ну интересно же за, что хоть пить будем. — За все хорошее, Роз, ну за что там ещё? За любовь…- Анью я сегодня не узнаю. Уже через пол часа колонки играли Stop Sam Brown. Мы с девочками соблазнительно (как нам кажется) танцуем. После песни мы налили вина, и Мэри подмигнула мне и сказала тост «За Дмитрия!» Мы с Аньей её поддержали: — За Дмитрия! — ну и мы походу приняли статус «алкоголички со стажем» выпили все до дна. И тут мне вспомнились слова какой-то песни про Дмитрия… ну и душа поет! — Ой, Дима веселий, смешной Как солнце горячий такой Ой, Витя как хорошее вино Но ты не мое кино. (вообще песня на украинском языке, но так как многие этого языка не знают, то перевела на русский) Та строка, что про Дмитрия просто заела у меня. — Ой, девочки, а я ведь люблю его! — заявление Аньи заставило всех замолчать. Я поднялась и заставила замолчать колонки, ибо с первой попытки и со второй у меня ничего не вышло, пришлось вытаскивать с розетки. И Мэри опять всем разлила и сказала все тем же уверенным голосом: — Рассказывай. — Ох девочки… Луи он такой… такой замечательный! Мы с Мэри удивленного переглянулись и одновременно как-то: — Он же гей! — Любовь не вымеряется в...— она задумалась,- в том гей он или нет! — О то ты сказанула подруга, — как-то с уважением протянула Мэри и посмотрела на часы. — Ииии…. Ужин! Мы. То есть Роза. Ужин. Мы опаздываем. Взглянула на часы. — Ой мамочки… и правда. То как мы добиралась до четвертого этажа — отдельная история. Но надеюсь завтра не забуду как Мэри разговаривала с лифтом и чуть ли не слезно просила его отвезти в столовую, но я с криком «-Разойдись! Ща все порешаем» все порешала и нашла нужную кнопочку. Добрались мы до столовой. Девочки остались около двери со словами «-Мы ведь без формы! Куда пойдем-то?!» Истину глаголили. Зашла. Мир пошатнулся. Видимо мы действительно-таки опоздали на ужин. Все доедали салатики! Дмитрий стоял с бокалом шампанского и видимо до моего появления говорил что-то важное. И тут ко мне опять в голову пришла строчка песни про Дмитрия: — Ой, Дима веселый, смешной Как солнце горячий такой — Роза? — глаза Дмитрия начали темнеть. — Она самая, — ой, что-то мне пить захотелось. Дошла до Дмитрия. Сама! Без помощи, прям горжусь собой. — Привет, дорогой, — забрала у него бокал и выпила. — Пить захотелось, — прокомментировала я. — Да ты, что! А я думал, сушняк раньше времени начался, — прорычал Дмитрий. Но тут Дмитрий потерял свою значимость, я увидела Кристи и как-то не хорошо проговорила. — Ну, что Шпионка, пойдем-ка поговорим, — та побелела. А Беликов как-то насторожено спросил: — Шпионка? — Та да. Не спрашивай, я вообще редиска, а за дверью селёдка с сусликом ждут, — За дверью что-то или кто-то грохнулся. Дмитрий открыл рот, видимо хотел что-то сказать, но я его опередила.- Не спрашивай почему «суслик» — сама уже не помню. — Ну что шпионка? — я перевела взгляд на Кристи. Та сжалась и что-то невнятное промямлила. — Поооонятно. Девочки заносите. И тишина такая. Дверь открывается. Заходят, значит-с девочки, держась друг за друга. У Аньи в руках новая бутылка вина, а Мэри несла два бокала. Как мы это все не разбили по дороге — загадка. — Давай дорогая, за знакомство, — начала Мэри. Мэри с горем пополам разлила вино в бокалы. Потом перевела взгляд на меня, потом на Кристи, потом на бокалы. Пожала плечами, протянула второй бокал Анье, они чокнулись и выпили. Я поняла, что на меня банально не хватило бокалов! Подошла к Беликову, забрала тот бокал, который всунула Дмитрию в начале. Протянула Мэри та налила мне. В это время Анья пыталась отобрать бокал Кристи, которая упорно не хотела его отдавать, но видимо поняла, что не стоит с пьяной девушкой спорить. Ну вот было налито все четыре бокала. Еле всунули Кристи бокал и заставили выпить, сначала одну, потом вторую… — Так, поели. А теперь можно обратно. Шпионка, с нами. Та возмущалась и отнекивалась. Но Мэри начала: — Ты бросишь нового. ик. друга в беде? Нам как-то добраться обратно надо. У всех шок. И вчетвером пытались уйти. В дверях услышали усталое: — Это ещё один выходной нужно будет дать… этим селёдкам и сусликам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.