ID работы: 5571267

Ещё одна история

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 190 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
На ужине было как-то непривычно. Девушек осталось всего тринадцать, на сей раз во главе стола сидел Беликов, по левую его руку сидела Таша, по правую — Иван. С чего бы это? Раньше Зеклос не завтракал, не обедал и не ужинал с нами. — Сегодня, я бы хотел более точно описать, вам дамы, — Дмитрий обвел весь зал и прошелся по всем девушкам, количество которых поубавилось.- Предстоящую встречу с высшим обществом, — ух, сколько пафоса, — Для некоторых из вас это не составит труда, — он посмотрел на тех девушек, которые постоянно крутились в этом их высшем обществе. — А вот другим, прийдеться себя хорошо контролировать. Девушки взволнованно стали обсуждать что-то между собой, многие не понимали к чему тут контроль, Беликов на это лишь снисходительно, но огорченно улыбнулся. — И чтобы у вас не возникали по этому поводу вопросы, ведь это мероприятие гораздо важнее и значительнее нежели прошлое, я вновь попросил помощи, для всех известной нам — Таши Озера. Таша поднялась и теперь стояла подле Дмитрия. — Так же…- мужчина усмехнулся, — чтобы разнообразить вашу женскую компанию — Иван Зеклос, — тот поднялся и шуточно поклонился, — Вы должны его помнить, он был нашем гостем на прошлом мероприятии. На процесс вашей подготовки он весь в вашем распоряжении. Будете на нем тренироваться, так сказать. Девушки радостно зашушукались, а некоторые стали отзываться, мол да, помним-помним его. А я вот засмотрелась на эту тройку. Такое чувство, что в фильм попала, а это три главных злодея, эдакая мафия. "Великий и холодный — Дмитрий Беликов! Выйдет ли у него изображать Холодного мальчика дальше?! Стервозная леди у которой имеются весьма длинные коготки, которыми она пытается расцарапать и получить ледяное сердце Дмитрия. Получится ли?! И Иван Зеколс, не прост как кажется на первый взгляд, может обойти Холодного мальчика и Леди стервозу! Останется ли он на стороне друзей или же будет первым, кто предаст их не моргнув и глазом?!" — Девушки, подробнее об этой ситуации поговорим уже завтра, на нашем первом уроке, — «обрадовала» всех Таша. — Ну Таша! — подала голос Стела. Да, да эта сучка осталась здесь. — Какие-то проблемы, Стела? — с прохладой в голосе спросил Дмитрий. — Нет, никаких, Дим.- что ещё за «Дим»?! Я непонимающе посмотрела на Дмитрия, тот пытался не смотреть на меня, но слегка заметно, что он чуть смущен под взглядами всех девушек, которым тоже не понравилось такое обращение, но он быстро надел свою холодную и безразличную маску. — Вот и славно, — ответил он, — И пока не забыл. Мероприятие будет в средневековом стиле, плюс маски, — холодный и неприступный Беликов, никаких ноток флирта и улыбки в голосе не обнаружено. Дмитрий сел на свой стул и сразу же осушил бокал вина. Я посмотрела Ивана, тот в свою очередь следил за Кристи, — да-да, и она осталась. Парень резко перевел взгляд на меня, видимо чувствовал мой взгляд. Я же далеко не мило усмехнулась и отсалютовала ему бокалом с вином, сделав пару глотков, тот скривился и отвернулся. *** Спокойно лежала на кровати, закинув ноги на стену, я читала книгу, пытаясь сбежать от назойливых мыслей, которые как тараканы вечно выползают в самый неожиданный момент и разбегаются в разные стороны, и после этого ты не можешь быть спокоен, пока не поубиваешь этих…насекомых. В дверь постучали, и после моего « — Открыто!» зашел Луи. — Дикая кобылка, давно не виделись, — он поцеловав меня в лоб. — Я думала ты уехал, даже не попрощавшись, — серьезно, я его давненько не видела. Думала, может Анья по-пьяни рассказала ему о своих чувствах и он решил уехать на некоторое время. — Обижаешь, — он потрепал меня по щеке, — И так, займемся делом! — пропела моя крестная фея. — О, нееееет, Луи. Ночью? — О, дааааа, дорогая. Ну ты же хочешь быть самой красивой? — Я и так самая красивая, — выкрутилась. — Так держать! Но твой образ мы начнем творить прямо сейчас. Надеюсь ты не потолстела за это время, не прийдется мерки снова снимать? Ех, поднимай свой ленивый зад, все же снимем мерки, о то, кто тебя знает.- подмигнул он. — Луи, — я закусила губу, — а можно какое-то легкое и удобное платье? — если у меня выйдет уйти, то это явно будет неудобно делать в тяжелом, неудобном и пышном платье.— А то я знаю тебя, фантазия как разыграется, что я ходить не смогу, — какие бы не были у меня намерения, но я говорила с улыбкой, он у нас талант. — Хм… — Хм? — на лбу у него появилось несколько складочек, что означало, что он находиться далеко, в раздумьях. Мужчина резко подбежал к своей творческой сумке, достал блокнот и очень быстро стал перелистывать страницы, пока видимо не нашел, то, что искал. Он поднял голову и посмотрел на меня. На его губах играла, ослепительная, победная и намекающая на новую идею, ухмылка. А в зеленых глазах плескалось желание приступить к своему новому шедевру. — Как на счет нестандартного наряда?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.