ID работы: 5571416

Фотография

Гет
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Лира Вечер,я лежу на кровати.Усталость сковывает тело,да денек еще тот выдался-много клиентов,разговор с Шоном,уборка за Яном,еще и на пляж завтра надо сходить.Тяжело.Хорошо хоть пижаму смогла надеть.Взгляд падает на фотографию,что принесла сегодня Кори. На фотографии Я ,Кори,Ян и Шон.Фото сделано в караоке.Я и моя подруга сидим на диване.Кори как всегда весело улыбается и подмигивает в объектив,у меня некое подобие улыбки.Парни стоят за нашими спинами.Ян-оригинал ,"делает рожки "Кори.Шон же обнимает меня за плечи и мило улыбается. Странно,но почему-то мое внимание то и дело переключается на блондина.Ян бы ,взглянув на фото сказал что-то на подобие "Я шикарен как всегда".Непроизвольная улыбка появляется на моем лице.Ты не такой как все,ты ни капельки не похож на Шона,ты никому не доверяешь и редко просишь помощи,предпочитая справляться сам.В тебе нет такой нежности,доброты,сдержанности и такта как в Шоне.Ты всегда говоришь то,что думаешь,не заботясь о мнении окружающих. Тебе бывает по настоящему страшно,я знаю это.Знаю,что ты боишься одиночества.Ты никогда не смиришься со своей судьбой,будешь сопротивляться назло себе,назло каждому. Я другая.Мы совершенно не похожи.Почему меня это огорчает?Почему я убрала руку и поспешила уйти в тот раз,в тот ,когда у тебя началась ломка?Пожалуй,я испугалась,испугалась чувств ,что ты будишь во мне.Это не ненависть или отвращение,это не жалость,что-то другое...Непонятное мне.Шон другое дело,я чувствую защищенность,тепло,заботу,все чего мне так не хватает сейчас.Ты же злишь меня,заставляешь думать,сожалеть,принимать решения.Я меняюсь.Меняюсь не из-за проклятия,а из-за тебя.Я становлюсь еще сильнее,когда ты рядом.Ян,ты поднял мой мир на голову,устроил хаос,пытаешься установить свои правила.Но почему меня это радует?Может потому,что с твоим появлением все изменилось,как будто... светофор на моей улице включил зеленый свет,будто заработали часы и закончился дождь в душе. Когда ты появился,Шон мне признался.Я перестала мучиться. Я научилась откладывать тревогу на потом,жить каждым мгновением.Я не хочу,чтоб это заканчивалось.Не хочу,чтоб ты исчезал.А ведь это произойдет в любом случае.Если ты станешь человеком,ты сможешь начать новую жизнь.У тебя появятся друзья,девушка,работа...хотя с работой я погорячилась,ты ленивый до безобразия.Но...будет ли у тебя время для меня или я окончательно исчезну из твоей жизни? -Наживка!Ты помнишь куда мы завтра идем? -Во-первых надо стучаться,во-вторых помню. -Это прекрасно.А что ты смотришь?-он садиться рядом на кровать-ооо,да я шикарен на этом фото! -Кто бы сомневался! -А у красавчика смотри какая мина довольная,конечно,тебя обнимает,может надо было показать большее... -Дурак!-я бью его подушкой и отчаянно краснею-Спать пора,иди уже и в следующий раз стучись! -Зачем? -Мало ли у меня личные дела Ой,зря я это сказала -Гм,спасибо ,что подсказала,Наживка-парень поспешил ретироваться,не дожидаясь пока я забросаю его подушками Я завалилась на кровать,примостила фотографию на тумбочку,еще раз взглянула нее. -И все-таки ты дурак! Сказав это,я заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.