ID работы: 5575523

Кто ты?

Питер Пэн, Majo no Takkyubin (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

____

Настройки текста
Ветер ласково развивал волосы. Птицы пели под боком. В воздухе витала весна. Её поступь уже была слышна словно она шла рядом. Кики весело напивала песенку себе под нос неся очередную посылку. Сегодня была такая прекрасная погода так что работать было одно удовольствие. Посылка была не тяжёлая, но вести её достаточно далеко. Это не проблема. Солнышко заботливо гладило щеки. Оно разморило кота Дзи-Дзи задремал прямо лёжа на посылке. Это было так мило что девушка тихо посмеялась. Неожиданно рядом послышался задорный голос. - Сегодня хороший день, не правда ли? - Осмотревшись Кики увидела улыбающегося парня летающего рядом с ней. Он был чему-то безмерно рад. - Правда хороший. - Через небольшую паузу она продолжила. - И кто же ты? - Так получилось что они сказали это в один голос. Через несколько минут ребята весело рассмеялись. - Давай я. - Паренёк мило улыбнулся и протянул руку в знаке приветствия. - Питер Пэн. - Кики. Просто Кики. - Девочка смущённо протянула ручку вперёд. - Ты ведьма, да? - Да. А ты кто? - Я мальчик. Просто мальчик. - Задорно передразнил её Питер и наклонил голову чуть набок. - Обычные мальчики не летают в небе. - Хм. А обычные девочки тоже не летают вместе с птицами. - Но я же ведьма. - Паренёк озадачено посмотрел на неё. Было видно как он усиленно соображает что и как. От этого сосредоточенного вида Кики неожиданно стало очень смешно. Она начала хихикать. - Чего смеёшься? Я думаю вообще-то! - Да я вижу. - Мяу... "Ох..." - Кики перевела взгляд на проснувшегося Дзи-Дзи. Он был явно недоволен тем что его разбудили. - Мяяяу... " Почему ты смеёшься?" Мурк? "А это ещё кто?" - Это Питер Пэн. Он не совсем обычный мальчик. - Мяв. "Да я заметил." - Не будь таким угрюмым, Дзи-Дзи. - Его зовут Дзи-Дзи? - Да. - Кики на секунду совсем забыла о мальчике и сейчас она тихо пискнула прежде чем ответить. - Круто. У тебя и метла и чёрный кот. Всё как у ведьм. Ой. А что это? - Питер удивлённо смотрел на посылку. - Это доставка. - Ты работаешь? - Ну да. - Бедная. - Парень приблизился и как-то понимающе смотрел ей в глаза. Но это только так казалось. Кики удивлённо посмотрела на него и сказала. - Ха? Совсем нет. - Но похоже парень её совсем не слушал. - Хочешь я заберу тебя туда где тебе не придётся работать? - Я не страдаю от того что работаю. - Девочка надулась и раздражённо посмотрела на Питера. - Ты уверена? - Да. - Если бы она стояла на земле то непременно бы топнула ножкой. - Мяу - мяу - Мурк! "Не хочу вас отвлекать, но ,Кики, посылка!" - Дзи-Дзи забрался ей на плечо и недовольно поочередно посмотрел на детей. - Точно! - Что он сказал? - Мне надо работать, прости! - Не успел Питер ничего сказать как Кики быстро упорхнула. Весь день девочка была немного рассеяна. Из её головы никак не выходил тот паренёк. Он был необычным мальчиком. У Кики кроме ведьм не было летающих друзей... Друзей? Питер разве стал другом Кики? Наверное... Вечером ведьма взяла метлу. Хотелось проветриться после сложного дня. И это совсем не из-за того что она хотела встретить мальчика, нет. Схватив метлу она быстро вымыла в небо. Не успела Кики и пролететь несколько метров как ей закрыли глаза. - Угадай кто. - Питер, пусти меня. - Она слышала как он посмеивается и на душе становилось как-то легко. - Быстро же ты угадала. - У меня не так много летающих друзей. - Она развернулась и добродушно улыбнулась. - Я надеялся что ты вернёшься... - Повисла неловкая пауза. Кики быстро краснела, а Питер не знал что дальше сказать. Постепенно их лица стали под цвет заката на заднем плане. Неожиданно паренёк ударил себя в лоб и начал рыться в карманах. - Чуть не забыл. Я же не с пустыми руками пришёл. - ... - Вот. - Через несколько секунд Питер достал небольшой букетик. - Нууу вот. Они завяли... - Ничего страшного. - Кики мило улыбнулась и быстро приблизившись к мальчику, чмокнула его в щёку. Моментально покрасневшее она пролепетала. - Ну всё. Мне пора. - Зажмурившись она быстро полетела в сторону города, но Питер её окликнул. - Кики, стой! - Он быстро подлетел к девочке. - Мы ещё встретимся? - Д-да, наверное... - Она не оборачиваясь проговорила это. В её голосе проскакивали дрожащие нотки. Неожиданно она продолжила.- Слушая, Питер, мы ведь друзья? - Конечно. - Мальчик обворожительно улыбнулся и облетел девочку останавливаясь около её лица. - Конечно друзья. - Я рада. - Она улыбнулась. Этот паренёк заставлял её делать странные вещи и улыбаться, но Кики это нравилось. - До встречи. - До встречи. Они обменялись улыбками и полетели в разные стороны. Ветер благоволил их путям. Питера когда он появится дома ещё долго будут расспрашиваться где он был, но мальчик как-то странно махнёт рукой и пойдёт спать. Кики прилетела домой и быстро пробежала к себе чтобы избежать всех расспросов. Улыбка всё ещё цвела на её губах. Она покормила Дзи-Дзи и уже собиралась спать. Они ещё встретятся. Обязательно. Питер же обещал. Неожиданно её от этих мыслей отвлёк тихий стук в окошко. Улыбка девочки обрела новые краски и она поспешила открывать ставни. Они ведь друзья...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.