ID работы: 5575795

Поцелуй со вкусом шампанского

Гет
G
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ян лениво переворачивал страницы журнала, что нашел в магазине. «Флоксы, ирисы, ландыши…» то и дело мелькали слова на страницах.Иллюстрации менялись одна за другой. В текст парень не вчитывался.Ему было скучно.Чертовски скучно.Наживка ушла на какую-то там вечеринку.Хотя как ушла, ее утащили, вынудили.Ее подружка просто пришла, прокричала что-типа «Лир, ты забила на меня совершенно, нам надо поговорить между нами девочками» и забрала ее.Яна не взяли на основании того, что он парень.Лира лишь виновато улыбнулась и ушла.Теперь Ян не знал чем заняться.Пудинг он весь съел, подумав еще, выпил кофе -дрянь дикая, походил туда-сюда и завалился на диван. Тут он услышал как зазвенел входной колокольчик и что-то ввалилось в дверь. Ян удивленно обернулся. -Наживка? Лира пыталась снять туфли -получалось плохо.Девушка вся раскраснелась и пыхтела.Наконец она соблаговолила поднять свой взгляд. -Ян! Как я рада тебя видеть! Я сейчас… Она попыталась переступить порог дома, запнулась и чуть не упала.Говорю чуть, потому что ее вовремя подхватили сильные руки. -Где ты так накидалась? -Мы с Кори чуть -чуть выпили, потом пели, потом опять выпили -она уткнулась ему в грудь -и я устала. -Твоей подружке мозг надо прочистить.Ты как до дома дошла? -Не помню -тихонько сопя, сказала девушка. -Так, не спать -парень ее легонько встряхнул, пытаясь поймать ее взгляд. Девушка нехотя оторвалась от его груди, но взгяд не поднимала.Яну была видна только ее макушка. -Куда ты там смотришь? -На губы -Чего? -парень опешил. Девушка начала водить пальцем по его губам, почти не касаясь. -По губам -повторила она. -Так, пожалуй с тебя на сегодня хватит -Ян убрал ее руку, поднял на руки и понес в комнату. Лире такой расклад не понравился, она начала брыкаться. -Да тише, Наживка, уроню же, дурная. -Поставь меня, не хочу ни куда идти. Ян выругался про себя и поставил ее на пол, придерживая, ибо на ногах она стояла плохо.Они оказались около ее двери. -Почему ты меня не любишь? -Наживка, ты совсем сбрендила?! Что за вопросы? Ты же красавчика любишь! -Шон меня не любит, ни капельки не любит -из ее глаз потекли слезы и она вновь уткнулась ему в грудь. -А я тут при чем? Ты что решила, что я второй вариант? -парень начал потихоньку закипать. Нет, он любил эту девушку.Она красивая, милая, добрая, слегка достает иногда, но…вот утешительной подушкой и заменой он никак не хотел быть.Да и Лира в трезвом состоянии никогда на него бы не посмотрела.Это злило его еще больше.Он знал почему она любит красавчика.Он знал, что никогда таким не станет.Просто не сможет. «Ну зачем? Ну почему ты?»-часто спрашивал про себя Ян. -Нет, ты просто другой. -Чего? -Я не знаю, Шон —он добрый, мне с ним хорошо, я его давно знаю. -А рыдаешь чего? -Не так, не так я хотела. Ян ее в данный момент просто не понимал, правда оно не мудрено, вы часто понимаете логику человека, который подшофе? -С Шоном тепло и по домашнему, мы даже не целовались ни разу. -Твой красавчик просто тормознутый -Ян от нечего делать начал гладить ее по голове -Он слишком долго думает, скоро до него допрет, так что не переживай. Как ни странно она успокоилась. -Ладно Наживка, иди спать? -Ян? -Что? Лира встала на цыпочки и поцеловала его в щеку. -Спасибо тебе! -развернулась и нетвердой походкой за шла к себе в комнату. -Не за что -ухмыльнулся Ян и отправился к себе в комнату. Нет, он запросто мог воспользоваться тем, что она пьяна, но…ему это не надо.Он слишком боится ее потерять.Это недоразумение, что сейчас сладко посапывает, забравшись к себе в постель,а на него на щеке навсегда останется ощущение от поцелуя со вкусом шампанского.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.