ID работы: 5575994

-Неужели это правда?

Гет
PG-13
Заморожен
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Услышанное бывает правдоподобным или наоборот?

Настройки текста
Был обычный денёк. Серика очень любила гулять по той академии, в которой давно училась. Всё было чисто и свежо, никто нигде не намусорил. Гуляя, она повернулась в сторону класса Глена и стало слышно его урок. Серике стало интересно, что там происходит и что он рассказывает и острожно прислонилась к двери. Но вдруг услышала "Эй, белая кошка! Я не белая кошка, меня зовут Систина! Я люблю тебя. Я влюбился в тебя с первой нашей встречи.". Она была очень удивлена: неужели Глен способен на любовь? Но она просто приулыбнулась, отошла от двери и пошла дальше. Наступил вечер. Глен стоял переходе и думал о чём-то. Его заметила Серика и начала разговор: - Эй, что за парень в такое время здесь делает? - с лаской и улыбкой спросила блондинка. - А, это ты, Серика. - Без удивления с кислой мордой сказал преподаватель класса номер 2. - Угу. Знаешь, сейчас погода такая прекрасная! - Чего тебе? - Раскусил) Знаешь, сегодня я проходила мимо твоего класса и кое-что услышала - с улыбкой до ушей сказала Серика. - Что именно? - То, что ты какой - то девушке из наших учениц признался в любви. Глен на её слова никак не отреагировал. - Почему ты молчишь? Хочешь сказать, что это правда? -... Я сказал это для примера... - А, понят... - Но после урока я стал вспоминать те случаи, когда я по случайности встречал "Белую кошку" с её подругой Румией, тот случай, когда мы впервые встретились, когда серебристая неженка отправила меня в фонтан *усмехнулся*. Тогда я сначала обратил внимание на Румию, до Систины мне не было никакого дела. И в итоге она меня второй раз отправила в фонтан, защищая подругу. - Так вот почему ты тогда опоздал на урок... - задумчиво сказала Серика. - Угу. Ещё вспоминаю нашу магическую дуэль и как она меня ударила за мои слова... В общем, Серика: я реально влюбился в Систину. После этих слов первоклассная ведьма ооочень сильно удивилась, т.к. он никогда ничего подобного ей не говорил. - О, Глен, я так счастлива за тебя! Дай обниму! - Серика, я тебе уже сказал, что люблю не тебя, а свою ученицу, так что прекрати пихать меня в свою грудь, от этого моё мнение не изменится! - Уже задыхаясь сказал влюблённый брюнет. - Что? - сказала Систина, которая хотела спросить сенсея о теме, которую не поняла на одном из уроков. Она была в глубочайшем шоке: её учитель всегда обращался с ней издевательским способом, а тут такое - он её любит. Уже "красная кошка", красная, как созревший помидор, побежала изо всех сил домой, ни на что не обращая внимание. "Это не правда, это ложь, это сон!" - Говорила про себя Систина, ведь она не может поверить в то, что услышала от своего сенсея, от Глена...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.