ID работы: 557627

Обретенное счастье...

Гет
PG-13
Завершён
151
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 53 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Риричио лежала на своей кровати, устремив свой взгляд в потолок.Она думала о нем...о Микицуками, тот человек, который вливал в её жизнь краски солнца. Девушка встала с постели и подошла к окну, раздвинула занавески и...её комната залилась весенним солнцем. Оно светило ярко, щеки Риричио чувствовали это тепло, будто бы сам Микицуками был рядом и прижимал её к себе. Риричио открыла окно. Девушка с удовольствием вдохнула полные легкие теплый, легкий и свежий весенний воздух. И почувствовав, что по телу побежали приятные мурашки, продолжала наслаждаться природой.Вид из окна выходил на замечательный сад, усыпанный разными цветами: розами, лилиями, орхидеями. Эта погода заставила её улыбнуться просто так, это была настоящая, искренняя улыбка. Как это странно, она больше не чувствовала себя одинокой.Риричио помнила все, как зимой она бежала к почтовому ящику и ждала его письма, не обращая внимания на жуткий холод и снежный вальс.Девушка отказалась от одиночества и впустила Соуши в свое сердце.Он покорил её.Его щенячий преданный взгляд, нежный голос - все это она любила в нем.Неужели это любовь?!Любовь навсегда или это только привязанность?!Увы, Риричио не знала... Девушка пошла в ванную комнату, она остановилась около зеркала с расческой в руках.Риричио привела себя в порядок.В её детских глазах блестела искорка, волосы её опрятно были завязаны в хвост, она оделась, взяла с собой книгу с очками,спустилась вниз .Она открыла двери вестибюля и вдохнула весенний воздух.Девушка спустилась по лестнице и пошла в сад, вдалеке она заметила цветущую сакуру, она решила, что там будет отличное место, чтобы погрузиться в мир фантазий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.