ID работы: 557627

Обретенное счастье...

Гет
PG-13
Завершён
151
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 53 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Риричио заснула только под утро, а Микицуками готовил завтрак для своей госпожи. Запах кофе распространился по всему люксу. Это утро было безусловно великолепным. Юноша пошел в спальню девушки и открыл окно. Ветер был теплый, а на улице щебетали птички. Девушка начала ворочаться в кровати.Она проснулась. Риричио потянулась и встала с кровати. Детское личико, волосы немного запутаны, а пижама больше ее...такая смешная. На лице у Микицуками блестала улыбка, он восхищался ею. -Чего уставился? - сказала с некой грубостью Риричио. „Я не то хотела сказать, смотри на меня сколько хочешь..” - произнесла мысленно девушка. Юношу ни сколько не задевали слова девушки.Он пошел на кухню и разложил завтрак на стол.Риричио села на стул и принялась есть завтрак.Микицуками как всегда был не голоден. Доев яйчницу, девушка принялась наслаждаться чашечкой кофе. Кофейная чашечка была опустошена. -Спасибо.- еле слышно произнесла девушка. -Не за что, Риричио - сама. Девушка встала из-за стола и вышла на балкон. Прекрасный вид. Солнце нежно согревало всю землю, птички напевали одну мелодию. Розы в саду нежно покачивались от ветерка. И та безумно красивая сакура... Риричио снова тянуло к ней. - Вы хотите прогуляться?-спросил юноша. - Да. Риричио побежала в спальню, переоделась, а потом пошла в ванную комнату. Девушка привела себя в порядок и не заставила ждать себя долго. Риричио и Микицукам гуляли по парку.Он сорвал нежно алую розу с куста и аккуратно вставил цветок в волосы девушке. Их глаза встретились, а потом... Их губы слились в поцелуй, наполненный безумной любовью. Риричио не хотела что бы этот миг заканчивался... P.S. Простите за задержание третьей главы, я прошу прощения.Надеюсь вам понравится.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.