ID работы: 557627

Обретенное счастье...

Гет
PG-13
Завершён
151
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 53 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Все ближе и ближе этот знаменательный момент. Весь мир будто бы перевернулся с ног на голову. Сейчас же, Риричио стоит около зеркала и смотрит на своё отражение. Такая нарядная. В белом платье, украшенном розами из ткани, на голове белая фата. Глаза девушки сверкали от счастья. Никогда в жизни Риричио не была так счастлива, она очень изменилась, став более нежной, женственной, а не грубой. Это было в прошлом. -Как тебе, Роромия? - спросила невестка у своей лучшей подруги. Та посмотрела на Риричио и продолжила наслаждаться шестым пончиком. Каруте понравилось как выглядит её подруга и Риричио об этом прекрасно знала. -На... Розововолосая протянула к губам невесты пончик, посыпанный сахарной пудрой. Та отказалась, ибо не могла взять в рот ничего из еды так как волнение полностью захватило её. Пробили часы. Пора выходить к алтарю. Карута пошла впереди, рассыпая лепестки роз вперемешку с рисом. Риричио пошла за ней. Ноги немного подкашивались от волнения. Соуши стоял рядом со священником, на его лице сияла улыбка, безусловно, он был счастлив. Риричио огляделась по сторонам, так много гостей. В первом ряду сидели её мама с папой и смотрели в её сторону. Невестка дошла до алтаря, а Соуши протянул ей руку. -Не переживай... - шепнул любимый на ушко. Она улыбнулась. Все гости встали и захлопали в ладоши, приветствуя молодоженов. Когда всё утихло, священник начал говорить молитвы. Микицуками внимательно слушал, а Риричио из-за волнения не могла уловить ни слова. Только под конец переживания утихли. - Да. - ответил Микицуками священнику. - Согласны ли вы Риричио.... - Согласна. - девушка перебила священника. Как только она это поняла, на её лице появился розовый румянец. Ей было стыдно. -Объявляю вас мужем и женой. Можете поцеловать невесту. Соуши наклонился к девушке, прикрыл глаза и нежно поцеловал свою жену. Поцелуй был сладок, он связал двоих навсегда. Поцелуй прекратился и все начали подходить к паре с поздравлениями и подарками. Кагеро как всегда, отличился выбором подарка, подарив молодоженам плетку и кляп. Риричио встала на дорожку, толпа девушек побежала за ней. Девушка встала к ним спиной и на счет три, кинула в толпу букет цветов. Невестке было настолько интересно, кому достанется этот букет, ведь есть примета " кто поймает букет невесты, тот в ближайшем будущем выйдет замуж." Счастливицей стала Карута, которая и не хотела ничего кроме как поесть. Банри удивленно посмотрел на девушку, подобрал букет и вручил Каруте, та поцеловала Ватануки, чего он сам и не ожидал. Этот день запомнится Риричио и Микицуками навсегда....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.