ID работы: 5576613

С каждым днём.

One Direction, Kate Morgan (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Уже 4 часа его нет дома. Что за херня? Какого черта??? Хейли уже спит, на часах 12 ночи! Где, блять, Гарри? Звонок в дверь. Когда я открыла, увидела Найла, держащего Гарри за талию. — Какого…? — Спокойно, — сказал блондин, — Гарри напился. Причём очень сильно. Я помогла Найлу затащить кудрявого в нашу спальню, после чего я проверила дочь. Спустившись на кухню, я застала Найла за поеданием моего печенья. — Как там Хейл? — с набитым ртом спросил голубоглазый. — Спит, как и ее папочка. Что случилось с Гарри? — Эмм, он часов в 6 ворвался ко мне домой с криками: 'Кэти мне изменяет! Зачем так жить?! '. Он уже был пьяный. Потом мы с ним поехали к бар, чтобы все обсудить, — я слушала его с неким беспокойством, ибо слова об измене меня удивили, — Он сказал, что решил приехать пораньше, но часа в 4 увидел, как к вам домой зашёл парень, а вышел через 30 минут… — Ии…он подумал, что мы…? — Именно, — подтвердил Найл, уплетая печенье. — Н-да… это была проверка интернета. Я вызвала специалиста, так как интернет глючил. А просто не больше 20 минут! Парень починил нам роутер и ушёл! Найл подавился лакомством и счал очень громко смеяться. — Тише ты, — я тоже смеялась, но пытаясь успокоить Найла, толкала его в плечо, — Тише!!! — Мамочка, — Хейли спускалась по лестнице, сонно потирая глазки, — Папочка вернулся? — Вернулся, солнышко, ты чего встала? — я посадила ее к себе на колени. — Я услышала смех дяди Найла и решила спуститься к вам, — пояснила дочь. — Эй, принцесса, привет! — помахал блондин маленькой копии Гарри. Зеленые глазки, темные кудри, пухлые губки. — Привет, дядя Найл. Ты очень громко смеёшься! Мне снились пони, а потом я увидела тебя на лошади такой большооой, — она размахнула руками, — и проснулась. — Ладно, иди спать, завтра сходим на настоящих лошадок посмотрим, — я улыбнулась ей и поцеловала в носик. Дочка спрыгнула с моих коленей и побежала к себе в комнату. — Ладно, я пойду, передай Гарри от меня завтра 'привет'. — Спасибо тебе. Закрыв дверь за Найлом, я пошла в спальню. Гарри сопел на своей половине кровати. Стянув халат, я легла к Гарри, но повернулась к нему спиной. Тёплые руки легли мне на живот и притянули к себе. — Прости, милая, — прохрипел кудрявый, — я слышал сейчас, что это был специалист, извини. — Когда ты научишься мне доверять, Гарри? — я повернулась к нему лицом, — Когда? Я люблю тебя, у нас замечательная 6-летняя дочь! Как я могу изменять тебе? — Действительно… Но все равно у меня больше, чем у этого работничка, — он посмеялся. — Ну, это как посмотреть, — я повернулась спиной, довольно улыбаясь. — Что значит 'Как посмотреть'? Милая-я-я…? — Ой, все, Гарри. Дай поспать… — Поспишь потом, со своим этим Стивом, Томом или как там его? — Да я же пошутила! — я снова повернулась к нему, — я люблю ТОЛЬКО ТЕБЯ!! — Точно? — Точно. Он навис надо мной, будто совсем трезвый, и стал покрывать мою шею горячими поцелуями. Расстегивая пуговицы на его рубашке, я завлекла Гарри в страстный поцелуй. В то время, как он, снимал мое нижнее белье. Я приступила к боксёркам, будучи уже полностью голой. Как только Гарри вошёл в меня, и я простонала в его губы, в комнату вошла Хейли. — Я не могу уснуть, — только и сказала дочь, стоящая в дверях. Гарри находился во мне, все ещё нависая надо мной. — М-милая, — я заикалась, ведь огромное достоинство Гарри все ещё во мне, — иди спи, солнышко. — Да, крошка, иди спи, — Гарри самодовольно улыбался, ведь ему было куда приятнее, чем мне, ведь я сжима все внутри. — Ладно, — вздохнула Хейли, — А что вы делаете? — Черт, — пробубнил Гарри, — Мы спим, крошка. — Спокойной ночи, мамочка и папочка! Она закрыла дверь, и мы услышали топот ее ножек в сторону комнаты. Гарри вышел, и не успела я привыкнуть к пустоте, как он снова вошёл. *** — Я люблю тебя, Кэти, — обнимая меня за талию, сонно проговорил Гарри. — А я тебя, Хазза, — я взяла его руку в свои, поцеловала и вернула на талию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.