ID работы: 5579406

I believed in love..

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро выдалось для меня не очень хорошим.Сегодня мой первый день учебы в новой школе.Я не очень рада..Я вообще не рада,черт возьми! Привет,я Эмма,и мне 17 лет.Так начинается каждое утро,я проклинаю весь мир сама не зная почему..Почему?Ах да,новая школа,которую я уже ненавижу.На самом деле,я очень люблю учиться,мои отметки никогда не были плохими,я просто не хочу в эту школу..Спросите почему?Вы не спрашивали,но я отвечу. Я девочка не очень общительная,у меня нет друзей,и это скорее всего связано с моим стеснением..Вот действительно,почему я всех стесняюсь?Так сейчас не про это..Если меня затронуть,будет очень плохо,вот серьезно,очень плохо!Я хоть и скромная,но в оскорблениях себя не сдерживаю..Конечно маты я не использую. Живу в ЛА,уже второй месяц..Невероятный город!Живу я с тётей Сарой (это родная сестра моей мамы)-так,чтобы вы знали.У Сары нет семьи,она посвящает себя работе.С родителями я не живу уже 10 лет.У моего папы бизнес-сеть ресторанов.У мамы-модельное агенство и дизайн-студия. Я очень за ними скучаю,иногда сложно понимать,что с тобой рядом нет мамы,которая даст советы..Ой,нет,сейчас не про грустное.Итак,обычное утро Эммы Амсберг. -Где этот телефон? —не вставая с кровати,я пыталась выключить будильник. Всё же мне пришлось встать,и выключить этот будильник.Утро было не очень ясное,на улице было пасмурно,и вот-вот,казалось,пойдет очень сильный дождь. Я скинула с себя одеяло,и направилась в душ.Тёплый струи воды скатывались по моему телу..Внешность у меня довольно необычная..Большие черные глаза,маленький носик,который мне всегда нравился,мои пухлые губы..Волосы мои очень длинные,ну как..Ниже пояса ;) Рост мой 1.66 см..ну так,хотелось бы больше..Ой,что-то заговорилась.. Через минут 20 я стояла у шкафа.. -Господи,что же надеть?! —после этих слов,мои глаза переместились на дверь.Вошла моя тётя-Сара. -Доброе утро,солнышко —с ослепляющей улыбкой сказала Сара —Завтрак готов,я пойду собираться на работу) В ответ на её слова,я улыбнулась и кивнула.Я решила одеть черные штаны с разрезами на коленях,белый топ и мои Vans.Волосы собрала в хвост. -Так,где же это расписание? —в этот момент я проклинала всё на свете,за то,что не сложила сумку с вечера.. —Ааа,оно в самой сумке..Бестолочь! Открыв листик,я увидела расписание.. 1.История 2.Английский 3.Наука 4.Биология 5.Физкультура Фуух,надеюсь день будет не сложным..Я спустилась на кухню,быстренько съела свой завтрак,и побежала в школу.Только я вышла,как меня чуть не сбила машина.. -Эй,смотри куда прешь! Я подняла глаза и увидела машину..Господи,о чем я?Это элементарно.. В машине сидели две девушки..За рулём была блондинка,а рядом брюнетка,которые просто пожирали меня взглядом. -Серьезно?Вы меня чуть не сбили,и я еще виновата?!—с недоумением,повышая тон,сказала я. -Рот свой лучше бы закрыла..Дерьмо!—после этих слов,не успев я что-то сказать,они уехали.. Вот реально обидно..Так спокойно,я сильная,всё будет хорошо..Я улыбнулась и направилась в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.