ID работы: 5580740

Двое на одного

Слэш
NC-17
Завершён
122
автор
Bipolar.ochka бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 1 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонгук, молодой альфа приехавший к бабушке в деревню, что бы помочь полоть грядки, но есть одно но, а точнее два. Чимин и Тэхен, молодые омежки, и просто лучшие друзья. Они частенько копаются в огородах то у одного, то у второго. Вообще со стороны можно сказать что они очень стеснительные, но знал бы кто, что они вытворяют при виде симпатичного альфы. Вот и сейчас стоило Чонгуку показаться в их поле зрения как они тут же надевают свои обтягивающие, а самое главное короткие шортики и белые майки которые так и норовят порваться в изгибах. И если вы думаете что Гук приличный мальчик который в сторону такого разврата даже не посмотрит, то сильно ошибаетесь. Альфа во все глаза смотрит на эти попы которые так и хочется шлепнуть, что Чон и делает. Он подходит к омегам и как не в чем не бывало шлепает парней. А тем и в радость. Еще не один альфа не осмелился к ним подойти, но Гук другой, он особенный и это распаляет огонь в омежках. Они хихикают и мотают своими попами тем самым прося еще, и Гук шлепает их сильнее от чего те чуть ли не текут и уходит как будто ничего и не было. Бабушка Гука держит лошадей. И да, не такая она уж и старая для такого хозяйства. В самом углу конюшне находится большой стог сена для лошадей, та да то Гук и позвал омежек, под предлогом «Будет весело». И действительно, им весело. Омеги целуются так смачно и сексуально что Гук не выдерживает и припадает к соску Чимина, а правой рукой гладит выпирающий бугорок Тэхена. Омеги стонут и им хорошо, так же как и Чонгуку. Парни меняются местами и теперь Чимин вбирает член Гука до основания, а Тэ целуется с Чонгуком, а его рука блуждает по телу альфы. Пак заканчивает со своим делом и отстранив друга от Чона поцеловав омегу в губы со стоном насаживается на Гука и начинает двигаться. Ким смотрит на происходящие и облизывает и без того влажные губы и взяв член Пака в руку начинает надрачивать. Чимин стонет громче, но чувствуя приближение разрядки уступает место другу, а сам лезет к губам Чона и медленно спускается к шее, ключицам и соскам. Гуку надоело лежать на спине и поставив Тэ на четвереньки входит в него и начинает вдалбливать с бешенной скоростью. Чимин ложится под Тэ и придерживая его член рукой начинает проводить по нему языком, тем временем Тэ лижет член Пака. Чон чувствует разрядку и выходит из Тэ кончая ему на спину. Всем хорошо, все потные и пытаются выравнять дыхание. Через какое-то время Чонгук вспоминает что бабушка топила баню и им как бы не мешало помыться, поэтому все втроём бегут в парилку. Миссис Чон любит парится с вениками поэтому готовые ветки березы уже ждут своих новых хозяев которые используют их. Чим решил быть первым и никто не был против. В бане очень жарко, но от разгоряченных тел становится еще жарче. Тэ лупит веником по спине Чима, но и не забывает пару раз хлестнуть по упругим ягодицам да так что из уст Пака вырывается стон наслаждения. Тем временем Гук зря время не терял. Намылив мочалку он начал медленными движениями спускаться по телу Тэ, при этом не забыв стереть свою сперму с поясницы. Пальцами Чон нашел сжимающееся колечко мышц и проник туда сразу двумя пальцами. Тэ застонал, но ему этого мало, он большего, а именно член Гука, но тот не торопится, так как стоит только Паку слезть с лавочки как тут же оказывается альфа. Чимин начинает хлестать Чонгука, но у него это плохо получается, так как Тэ натирает его тело мочалкой и целует плечи, позвоночник и спускается к анунсу. Пак стонет и получаются уже не шлепки веником, а поглаживания. Чонгуку надоело чувствовать как березовые ветки царапают его спину и хочет что бы это делал Чим, поэтому он сажает Тэ на высокую лавочку, между его ног ставит Чимина и входит в Пака начиная вдалбливаться в его тело. Ягодицы Чима трутся о пах Тэхена. Они стонут втроём и эта мелодия греет им душу. И все как один получают долгожданную разрядку. Тэ кончает пачкая ягодицы Пака и свой живот, а Чонгук успевает выйти из омеги и кончить на пол бани. Они моются со смехом и расходятся с мыслью что обязательно это повторят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.