ID работы: 5582226

Случайная любовь

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. "Выход из 8 класса. Расхождение."

Настройки текста
      В городе Владивостоке в школе училась девочка Саша она училась в 8 "в". Саша была Не высокая, но и не маленькая ростом, волосы тёмно каштановые, глаза оранжевые, когда она улыбалась казалось что светлый луч солнца задел твоё сердце. Характер у неё не из лёгких. Саша всегда ходила в джинсах, чёрной майке и в кедах. У Саши есть лучшая подруга Даша. Даша была русая, с голубыми глазами и с удивительным смехом.       Даша бывало встречалась с мальчиками и это даже затягивалось на очень долгий срок, но Саше по душе была свобода, она не когда не рвалась за красивыми мальчиками.       Вот и конец года. Саша очень взбударажена.       *В мыслях Саши* -"Где же Даша? Как же её порой сложно найти..."-с недовольством думала Саша. Вдруг Саша видит Дашу с мамой которая очень серьёзным голосом что-то говорит Даше. -"...На следующий год ты переходишь в 70 лицей и это не обсуждается!"-говорила мама Даши. -"Х..хорошо..."-с грустью ответила Даша. -"Даша! Даша! Вот ты где....Здравствуйте. Пошли, нас все ждут."-в спешке говорила Саша.       Даша с Сашей выступили для выпускников из девятых классов. -"И теперь, вы наши дорогие выпускники! Мы многих из вас знали и очень гордимся вами! Удачи вам в будущем!"-говорили в поздравлении девятиклассников Саша и Даша. -"В честь вас троекратное ура! УРА! УРА! УРА!"-сказала Даше и хлопнула хлопушкой. Тут же ещё 10 таких хлопнули в ответ. Разными красками переливалось плескающее конфетти. У Даши потекли слёзы. -"Даша, ты чего?"-спросила Саша. -"Саша, мне нужно кое что тебе сказать.."-с грустью говорила Даша. -"И мне тоже нужно тебе кое что сказать."-сказала в ответ Саша. -"Я ухожу из этой школы."-Проговорили две девочки чуть ли не хором.       После праздника в школе Даша и Саша пошли на остановку держась за руки и говорю о том как они сожалеют о том, что очень много ссорились и ругались. -"Вот и твоя маршрутка. Прощай, Даша."-смотря в асфальт говорила Саша. -"Пока. И ещё раз прости меня за всё что было.."-ответила Даша.       Не сумев договорить как послышался голос... -"Долго ещё стоять будем?! За ваши сопли мне деньги не платят!"-нервно проговорил водитель.       Маршрутка умчалась в сторону города. Саша вспоминала о том как весело ей было с Дашей и тут потекли слёзы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.