ID работы: 55826

"...меня не волнует, что мы разные, главное – мы вместе!"

Гет
G
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 0

Настройки текста
Будильник. 09:30 утра. Блеа, как же хочется никуда сегодня не идти… но хотя бы ради одного создания, нужно. Встаю, лениво потягиваюсь. За двадцать минут успела собраться. Хм, быстро. Хотя, в ходе последних событий, это неудивительно. Спускаюсь по лестнице подъезда. Выхожу на улицу, как всегда, здороваюсь с бабушками. Выхожу со двора. Мост. Иду по нему, дальше Площадь Маяковского, поворот налево. Кажется, дорогу могу уже на ощупь узнать. Паркинг. Спускаюсь, прохожу мимо здешних стоящих машин. Хорошо, что здесь машины от двух лямов и выше. Не выделяешься. О, Бэха брата. Значит, у меня еще есть время перед встречей. А вот и ты. Каждый раз улыбаюсь при виде тебя. Такой необычный, по сравнению с другими машинами этого маленького, но любимого для меня города. Какие там Мерсы, Порше, Кадиллаки... Привычно постучала по серебристому корпусу. Ты отозвался мирным клацаньем сигнализации, которой у тебя нет. Да и зачем? Тебя не угнать. Скорее, вор автотранспорта сойдет с ума, нежели попытается открыть твою дверь. Сажусь внутрь. Темный, кожаный салон теплый. Ждал? Хотя, что я спрашиваю, конечно ждал. Спросил, как я спала. Ну как всегда. Но приятно, даже очень. Ведь не каждая девушка может похвастаться, что ее машина спрашивает про твой сон. Спокойно откидываюсь на кресло, за руль не держусь. Тонировка, все-таки хорошая вещь. А если сказать «господам» полицейским, что она заводская, так вообще нет проблем. — Ну что, на "смотру"? – Как всегда, своим веселым тоном спросил. Не могу не улыбнутся. Проведя ладонью по рулю, сказала: — Нет, у нас есть свободное время, брат еще занят. Поехали за город? На наше место? – Закуталась в шарф. Осень, поздняя, как ни как. Снега еще нет, да и хорошо. Ты не уходишь в занос. А ставить шиповку не хочешь, вредина. — Паша опаздывает? Ай-ай-ай, как нехорошо. А еще администратор "смотры". – В голосе послышалось недовольство и обида. Знаю, ты любишь погоняться со стрит-рейсерами, а меня всегда укачивает. Хотя, начала привыкать. Засмеялась. Ты с такой интонацией голоса так похож на ребенка, у которого отобрали игрушку. Такой забавный. Еще бы, если был бы в альт-форме, скрестил манипуляторы и надул щеки. Хотя, с щеками будет проблема. Оу, мы уже приехали. Вышла из машины, направилась в сторону небольшой насыпи. Ты поехал за мной. Заехав за эту кучу (весьма больших размеров), ты трансформировался. Люблю смотреть на тебя такого, высокого. Садишься. Посмотрел на меня оптикой. Улыбаешься. Подаешь мне руку, сажусь на нее. Подносишь к своей лицевой, я слегка трусь носом о твое механическое лицо. Ты отвечаешь тем же жестом. Взял привычку от меня. После обняла тебя. Как же здорово, так спокойно обнимать кого-то с другой планеты… прижимаешь меня к себе, тоже обнимаешь одной рукой. А другой придерживаешь. Так сидим, наверное, минуты две. Молчим. — Отпусти. Дай я сяду. – Ты опускаешь меня к себе на колени. Смотрю в твою оптику, такая светлая. Тихонько приобнимаешь меня со спины. Заботливый. По крайней мере, ты намного лучше всех земных «ухажеров»… тем бы только давала, а на чувства наплевать… конечно, остались такие, нормальные, добрые, но их единицы… задумалась… все же… почему я? В этой истории, с тобой… — Скажи мне, почему ты… со мной? – Трудно подбирать слова. – Мы ведь разные… Смех. Обхватываешь меня, прижимаешь к себе. Погладил пальцами по спине. — Ну и что? Зато я счастлив! Ты – самое яркое и запоминающиеся в моем цикле! Я рад, что ты со мной… — Обнял. Не понимаю… — Но, ведь мы совсем разные! А если об этом узнают из НЕСТа и автоботы? Что тогда будет? – Легкая паника. Но, от тебя даже этого не скроешь. Заботливо погладил, успокаивающе. — Не волнуйся, все будет хорошо. И честно, меня не волнует, что мы разные, главное – мы вместе! И я люблю тебя, я за тебя искру отдам! – Ты вновь прижал меня к своему корпусу. Слезы. Потекли слезы. От радости. Я счастлива. Прижимаюсь к тебе, обнимаю. Вот оно – счастье! И не надо мне больше ничего. — Я тоже тебя люблю, Сайд… — обнимаю тебя. Звонок телефона. Брат. — Да, я слушаю. Ой, забыла, уже еду. Все, ждите. – Убрала сотовый. Посмотрела на тебя. Ты понял, нас ждут. А твой азарт заразен. — Ну что, покажем им, кто лучшие гонщики? – С дерзкой улыбкой посмотрела на тебя. Вскоре, мы уже мчались по шоссе, назад в город… где снова все взгляды будут устремлены на тебя, быстрого, резкого, красивого… да, немного ревную... ну да ладно, ты мой... и меня не волнует, что мы разные, главное – мы вместе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.