ID работы: 5582678

Сколько раз мы сможем ошибаться?

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Бен Ночью мы закончили снимать последние сцены фильма. Конечно, все закончилось хэппи-эндом, что заставило меня задуматься. Я сидел на кухне, тупо пялясь в одну точку и пытался понять, когда все пошло не так, когда мы сошли с дороги, идущей к нашему хорошему концу. Всегда легко идти по легкому пути, а вот сделать шаг назад… Мой герой смог это сделать, вернув девушку и заново завоевав ее доверие. А я… тупо сижу на кухне. Какой же я тогда мужчина, если отпустил ту, которую люблю? Протянув руку, зашел в интернет и заказал билет на ближайший самолет Лондон-Москва. За оставшиеся полтора часа собрал рюкзак, скидав туда лишь необходимое, и поехал в аэропорт, наплевав на все ограничения скорости. Нет уж, свое счастье я не упущу. POV Софи Резко откинув одеяло, поднялась с постели. Набрав Джейн, стала ждать ответа. -Да, Софи, — ее было плохо слышно из-за музыки и криков, но мне слушать и не нужно. -Я лечу в Лондон. -Что?! Какой Лондон, принцесса? Ты сошла с ума? — возмущалась подруга, пока я собирала сумку, кидая туда первые попавшиеся вещи.- Зачем тебе туда? -Я не собираюсь больше быть слабой. Через час у меня самолет, позвоню, когда буду дома. Не ругайся. Сунув телефон в карман только что надетых джинс, натянула полосатую короткую кофту и бордовые кеды. Накинув сумку на плечо, выбежала в подъезд, а потом и на улицу. Моя черная красавица стояла у подъезда, преданно дожидаясь хозяйку. Будто ждала, пока я одумаюсь и сорвусь в Англию. Дорога заняла меньше часа, и вот я уже переминаюсь с ноги на ногу в зале ожидания. До рейса десять минут, и если подождать это время мне трудно, то чем занять себя в четыре часа полета, я не представляла. Но вот объявили посадку, и я побежала первой, чтобы скорее занять свое место у окна. То, что казалось еще пару часов назад правильным, сейчас было абсолютно глупым. Как я могла так легко уйти, не попробовав разобраться? Чтобы отвлечься, залезла в ВК, пока мы не взлетели. Плюс одно сообщение? Алексей:«Как ты?» Софи:«Все нормально. Как проходит премия?» Алексей:«Без тебя хуже;) Может, вернешься, если чувствуешь себя нормально?» Софи:«Никак не могу.» Алексей:«К тебе приехать?» Софи:«Лёш, я в самолете» Алексей:«Что ты там делаешь?» Софи:«Лечу в Лондон. Спасибо, что помог осознать, как же я была не права.» Алексей:«Не понимаю, о чем ты, но не за что. И… счастья вам.» Тут же значок «онлайн» на его профиле исчез, а стюардесса объявила, что мы взлетаем. Поставив телефон в режим полета, откинулась на сидение. Четыре часа… и все либо будет хорошо, либо останется так же. Только сейчас я подумала, что, возможно, Бен не хочет что-то исправлять, но тут же откинула эти мысли. Зато я буду знать, что сделала все возможное. За этими размышлениями я не заметила, как погрузилась в тревожный сон, продлившийся до самого приземления. Спустившись по трапу, вдохнула родной влажный воздух полной грудью, наконец почувствовав себя дома. Как бы я ни любила Россию, моя жизнь прошла в Англии, тут я добилась успеха, и тут похоронена моя семья. -Софи? Извините пожалуйста, можно с вами сфотографироваться? — спросил парень, стоящий рядом. -Конечно, — улыбнулась и посмотрела в камеру. -Спасибо, — парень, счастливый, ушел дальше, а я с поднявшимся настроением пошла к выходу. И так задумалась, что не заметила, как натолкнулась на какого-то человека и полетела на пол. -Ой, простите, пожалуйста, — раздался виноватый голос, от которого у меня побежали мурашки. Подняв голову, утонула в родных глазах.- Софи? Он тут же поднял меня с пола, придерживая за талию, но даже когда я стояла ровно, его руки никуда не исчезли, заставляя сердце трепетать в груди. -Бен, — хрипло откликнулась я, не контролируя голос и тело. Я и не представляла, что так соскучилась. Подняв руку, провела ладонью по его заросшей щеке. То, как он подался навстречу, убило все мысли о не взаимности моих желаний.- Ты опять не бреешься. -Нет времени, и контролировать меня некому, — его глаза метались по моему лицу, будто пытаясь убедиться, что это я.- Ты не ушиблась? Еще раз прости меня. -Нет, — слегка улыбнулась, не убирая ладонь с его лица. Хотелось прижаться к нему всем телом и не отпускать никогда, но я все еще не могла поверить, что вот он, стоит напротив.- А что ты тут делаешь? -Я… у меня должен был быть рейс, — быстрый взгляд на часы на стене.- Сейчас. И тут же из динамиков донеслось:«Объявляется посадка на рейс Лондон-Москва.» Он собирался лететь в Россию, в совсем незнакомую страну, ко мне? Не зная ни языка, ни моего адреса, ни нового номера? -Ты бы полетел? — спросила, с недоверием смотря на Бена. В ответ он лишь кивнул на свой рюкзак, из кармана которого торчал билет. Тут я вспомнила о сумке, лежащей у наших ног, и о людях, проходящих мимо и бросающих на нас взгляды. -Я не должен был отпускать тебя. -Я не должна была улетать, — мы сказали это хором и несмело улыбнулись. Обняв его лицо двумя руками, встала на носочки, чтобы наши глаза были на одном уровне.- Я скучала, очень сильно. -Я люблю тебя, очень сильно. Радостно улыбнувшись, прижалась своими губами к его, таким теплым и сладким. -Ты колешься, — отстранилась, посмеиваясь и потирая щеку. Он не ответил, улыбнувшись своей фирменной улыбкой и прижав меня к себе крепче. Через секунду я почувствовала, как ноги отрываются от пола и завизжала. -Отпусти меня, изверг! -Никогда больше, — устроив меня на своих руках, поцеловал и понес к выходу. -Моя сумка осталась там. Я улыбалась, сдерживая смех, пока Бен вернулся и закинул мои вещи за плечо. -Теперь я могу нести свою невесту домой? -У тебя есть невеста, и ты не сказал об этом мне? — состроила удивленное лицо, решив его немного подразнить. -Есть, конечно, ее зовут Софи Портер, и сейчас она находится на моих руках. Знаешь, как я ее люблю и как перед ней виноват? -Как? -Сильно. -Любишь или виноват? -И то, и другое. Но моя девочка очень добрая и смогла меня простить. -Ты так меня описал, что я чуть сама не влюбилась. -Это я еще только начал. ___________________________________________________________________ На этом я хочу закончить эту мини-историю. Она возникла неожиданно, хотя изначально это должен был быть совсем другой большой фанфик, с другим пейрингом и историей. Но, раз так вышло, то почему нет:) Не знаю, прочтет ли это кто-то, но хочу сказать: не ведитесь на поводу своих слабостей, боритесь за счастье, ведь оно приходит только к достойным. И те трудности, через которые вы, возможно, сейчас проходите, обязательно закончатся и приведут к вашему, личному хэппи-энду. С любовью, Автор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.