ID работы: 5583919

Средние века.

Гет
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
Господи, если бы вы знали, как классно спать на новой, мягкой кровати. Открыв глаза, я только сейчас увидела комнату, (нормально разглядела). Очень красиво! Белые стены, огромная мягкая кровать. Большие окна с красными занавесками. На полу шикарный ковер. Я встала с очень хорошим настроением. Я решила зайти к королю и разбудить его, чтобы пойти на завтрак. Сделав все утренние процедуры, я надела красивое платье. Мне принесли его служанки. Платье было средней пышности. Цвет был светло-зелёный, с золотой вышивкой на корсете. Смотрелось оно просто шикарно. Я подумала не нарушать традиции, и пойти разбудить правителя. Нацу спал, его ещё никто не будил. Я тихонько прошмыгнула к окну и открыла шторы с криком *ПРОСНИСЬ И ПОЙ*, от крика он свалился с кровати. Не знаю, как я рискнула на это, но сбережет меня бог. — ААА! — он так закричал, сжав в руках одеяло. В комнате за секунду оказались стражники. — Господи, зачем так кричать? — он перешел на крик пока вставал — Стража вы свободны. — Ну я хотела тебя эффектно разбудить!!! — я улыбнулась. Нацу замолчал, он смотрел на меня и мне как-то стало не по себе. Похоже я сделала это зря. — Тебе идет это платье! — он улыбнулся, на моих щеках выступил румянец. — А ну спасибо, я пошла завтракать — я вышла из комнаты и помчалась прямиком к Джу. Залетев на кухню, я схватила ее за руку и уперла в самый дальний угол. -Люси, что-то случилось?! — Она смотрела на меня с некой опаской. — Да случилось! — я стала переводить дыхание. Моё сердце билось с бешеной скоростью. — Успокойся и скажи нормально. — она скрестила руки на груди, и сделала взгляд человека, который готов слушать. — Ну, как бы сказать, знаешь, когда я рядом с королём, то моё сердце очень сильно бьётся, а ещё щеки горят. Его комплименты заставляют очень краснеть. Да, и еще рядом с ним могу сказать какую-нибудь чушь… — Моё лицо раскраснелось. — Ох моя девочка, ты попала. — Джу стала смеяться. Тут к нам подошел Грей. — Чего смеёшься? — ему стало интересно, почему это веселье проходит мимо него. — Наша девочка стала совсем взрослой, она почувствовала, что такое любовь. — Джу так жестикулировала, и делала довольное лицо, что даже Грей был в шоке. -В каком в смысле? — я с маленьким испугом посмотрела на Джу — Ну это же король, а я пока никто… — я увидела в глазах Джу блеск радости. Через секунду она меня обнимала, и кричала, что рада, так как чувство, которое я испытываю, дано не каждому. Она стала мне как сестра, за короткое время… Тут открылась дверь и зашёл Нацу. Подойдя к нему, Грей кивком позвал в подсобку. С непонимающим взглядом, король потопал за другом. Дверь захлопнулась. Мы не могли услышать, о чем они говорили. Но услышали одно. -ЧТООООООООООООООООО? — этот крик значил одно, Грей рассказал, про мои чувства королю. Выйдя из подсобки, все было, как обычно, только за исключением огромных глаз Государя. Всё время завтрака мы провели молча. Я старалась даже не смотреть на правителя, но если всё-таки подсматривала за ним, то сразу же мои щеки, наливались пунцовым румянцем. Мы поели, как всегда, очень вкусную еду, которую приготовил Грей. -Спасибо большое за еду Грей. — поблагодарив Грея, я встала из-за стола. — Да спасибо. — Король встал за мной и открыл дверь — Пошли прогуляемся? — я сразу покраснела. Да что же это со мной. — Не за что детки мои — Грей улыбнулся. Принявшись убирать посуду со стола. — Ну хорошо, — мы вышли из кухни и пошли в сад при дворце. Огромные стены из вьющегося плюща, смотрелись очень красиво. Вдоль каменной дорожки росли розы, лилии и множество других цветов. Фонтанчик посреди сада был очень красивый. Он дополнял всю прекрасную атмосферу, которая была очень даже романтичная. Мы шли и разговаривали про цветы, я даже не думала, что Нацу может про них, что-то знать. — А откуда у вас такие познания о цветах? — сейчас было чувство, что я гуляю с давним другом. — Мама очень любила их… — он посмотрел на землю, но я увидела боль в его глазах. Молча, я подошла к нему и обняла. — ты чего? — Он не то чтобы был удивлён, скорее всего растерян. Но через пять секунд, он тоже обнял меня. — Всё хорошо, ведь теперь есть я, ты можешь положиться на меня, я всегда тебя поддержу! — я очень сильно улыбнулась, показывая ему, что я искренняя сейчас. Ведь я дала слово помогать ему. Он посмотрел мне в глаза, и стал приближаться, прикоснувшись к моему лицу своей рукой, я почувствовал его пульс, он очень быстро стучал. Меня все это очень сильно смутила, но я не стала отстраняться от него. Еще секунда и наши губы соприкоснутся. Это будет мой первый поцелуй. Я так стала волноваться, что моё тело стало дрожать. Наши губы нежно коснулись друг друга, такое чувство, будто он не хочет спугнуть меня, так аккуратно, будто он боится, что я исчезну. — Ребят мы пришли к вам, о блин не вовремя — Грей растерянно стал прятаться за Джу, я сразу же отскочила от Нацу, вся красная быстро встала и убежала за стену из плюща. — Грей, ты балбес. Как всегда, вот, ты её поставил в неловкое положение! — Нацу смотрел очень сердито, прямо в глаза своего верного товарища. — Но это же не я с ней сидел тут, целовался… — Он развёл руками и посмотрел с какой-то издевкой. Нацу встал и пошёл искать меня, но я-то в ту же секунду побежала за другую стену, и так бегала от него. — Люси, выходи уже, почему ты бегаешь? — его голос был грустным. — Потому что так хочу. — я ускорила свой бег. Бежала, поворот за поворотом, я уже сама запуталась, где выход, как резко врезалась в Нацу, грохнувшись на свое сокровенное пятое место, я простонала от боли. — Нам надо поговорить. — рядом сел Нацу, он помог мне сесть поудобнее. — Понимаешь, тут такое дело, рядом с тобой мне очень хорошо, я прям чувствую, что ты мой человек. Я хотел спросить тебя, не хотела ли ты быть моей королевой? —Я смотрела на него глазами а-ля колёсики от телеги. Я была в полном шоке, сам король сказал мне это. — Знаешь, я чувствую к тебе что-то, только не знаю, что. — я покраснела, и опустила глаза. –Но, Джу сказала, что я влюбилась. Моё сердце бешено колотится, когда вы рядом, а мои щёки краснеют от каждого вашего слова. — Так что? Ты согласна? — Он смотрел на меня будто щеночек. — Нуууу, я подумаю. Я жду завоевания моего сердца, чтобы я полюбила тебя, прям вот, что бы моя голова кружилась от чувств. Как в книгах. — я сказала это, и снова покраснела. Не знаю зачем, но мое чутье подсказывает, что после моих слов, моя жизнь станет намного ярче. — Сделайте так, чтобы я сама предложила вам стать моим королём. — Хорошо, я сделаю такое, что ты потеряешь от меня голову. Только это в переносном значении — он немного посмеялся. — Ну и мой первый шаг был в саду, пока нам не помешал Грей, а сейчас будет второй — Он ехидно улыбнулся. — Ах да, еще не обращайся ко мне на вас, мне это не нравится. — я кивнула. — Так что ты собрался сделать? — я посмотрела на него с долькой страха. В ту же минуту он накинулся на меня и стал щекотать, я очень громко смеялась и молила его прекратить это. Потом он остановился, и посмотрел мне в глаза. — Я ещё больше влюбляюсь в тебя — он прикоснулся опять к моим губам. Так мы прогуляли до поздней ночи. Я пришла в свою комнату безумно счастливая и довольная. Но теперь, королю предстоит завоевать моё сердце, что бы я его полюбила так сильно, насколько смогу. Я легла в кровать и почти сразу уснула, сначала представила образ Нацу, и прошептав, что тоже влюбляюсь в него, уснула…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.