ID работы: 5583919

Средние века.

Гет
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Лёгки ветерок, скользящий по телу юной девушки, заставил её начинать просыпаться. Открыв глаза, госпожа увидела, что она находится в лазарете. (Повесть от лица героев) Пару минут пробыв в негодовании, в голову врезались воспоминания о том, что было прошлым днем. Попытавшись встать, я машинально обперлась на больную руку, и жалобно пискнув, сразу переменила руку, что бы сесть. Ещё через минуту я уже стояла, и пошла в сторону двери. Тихонько открыв огромную, деревянную преграду, я пошла в сторону кухни. Дойдя до двери, я услышала какую-то суету. — Давайте быстрее, Люся скоро проснется — хм…голос короля доносился из-за двери. Что он там забыл вообще… Тихонько приоткрыв дверь, я заглянула во внутрь. Грей готовил кушать, ему помогала Джу, а король сидел за столом и попивал чай, параллельно поторапливая повара и помощницу. -А что это вы тут готовите? — я заскочила на кухню, бедный правитель чуть не упал со стула. -Люська- джу выбежала из зоны готовки — как ты себя чувствуешь? — она приобняла меня. — да все в порядке, рука немного болит и все. — я улыбнулась и обняла её в ответ. -Люси.- голос короля звучал он беспокойно, он смотрел мне в глаза, в них читалось: страх, беспокойство, жалость. -Да повелитель? — я стояла не двигаясь. — Я так волновался…- он направился ко мне, дойдя до меня, он нежно обнял меня, боясь причинить мне боль. -К…король? -я стола не двигаясь. сердце пропустило пару ударов. Наконец отпустив меня, Нацу предложил мне сесть. Всё это время Гре ехидно улыбался. — Ты сейчас покушаешь, а потом мы пойдем в кабинет. У меня к тебе есть новости. -А? Новости? Какие? — я повернула голову в его сторону. — Я же сказал, сначала ты поешь, а потом уже новости. — Он замолчал, ис тал дальше пить чай. Странно конечно, что король ходит на кухню, делает дела не присущие правителю. в этом и есть его изюминка. Из-за этого как раз и процветает его страна, так как он приближен к жизни народа, больше чем любой, другой правитель. Доев завтрак, я и король направились в его кабинет. Пока шли по коридору, мы не разговаривали. Открыв двери в кабинет, король сразу направился к столу, я за ним. — На днях приедет твоя тетя, я отправил за ней людей.- он спокойно сел на стул. -Что? Правда? — мои глаза чуть не выпали. — Ах да, твои родители, настоящие родители — уточнив, Нацу начал искать какие то бумаги. — Что мои родители? — мне уже не терпелось узнать. Про больную руку я сразу же забыла. — Да подожди-подожди.- найдя документы.и мельком прочитав их он начал вещать.- Родителей мы нашли, оповестили, они приедут к нам через неделю. забрались они далеко. — слезы на моих глазах начали литься сами собой. — Ты не шутишь? — я просто не могу поверить в его слова. — нет, я на полном серьёзе, поэтому будем готовится к приему. У меня как раз будет новость, нужно будет ее объявить. -Новость? Что за новость? — я стояла и вытирала слезы с лица. А король же смотрел на меня и так мило улыбался. — Да, но ты ее узнаешь на приёме. Сейчас ты можешь идти, нужно сделать перевязку. Выйдя из кабинета, я прислонилась спиной к холодной стене. Боже, мои родители, родные родители. Они нашлись. Какая-же радость. С этими мыслями я направилась в лазарет, что бы отдохнуть и сделать перевязку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.