ID работы: 558393

Тот сон.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так странно видеть во сне людей, ушедших по собственной воле из твоей жизни. Снова видеть их улыбки, слышать их смех, чувствовать объятия. Все это возвращает тебя к прошлому. Заставляет почувствовать вкус тех дней, когда ты был с этими людьми. Заставляет почувствовать тебя нужным. Те люди нуждались в тебе, как и ты в них. А потом же... Этот сон заставляет тебя почувствовать всю боль, что ты перенес тогда, когда все, что связывало тебя с теми людьми, оборвалось. И тогда, когда ты увидел перед собой человека, с которым уже не общался более двух лет, ты понимаешь, что ты ему не нужен. Но он тебе улыбается. Он говорит с тобой. Он заставляет испытывать тебя эмоции. Ты настроен скептически, но потом... Вы снова ходите по улицам, общаетесь, улыбаетесь друг другу. Ваш звонкий смех раздается по округе, вы замечаете это и невольно начинаете смеяться еще громче. Все так, как было тогда. Все хорошо, отлично, прекрасно! Ты просыпаешься. Можно ли назвать этот сон хорошим? Ведь он заставил тебя вспомнить прошлое, ударив в настоящем. Поднимаешься с кровати, заходишь на кухню, ставишь чайник. Отодвигаешь штору, смотришь на термометр. Садишься... В твоем сне был и тот, кто дорог тебе, кого ты не хотел бы потерять? Почему он был в кругу тех людей, которые однажды покинули тебя? Может, это что-то значит? Чайник давно вскипел, а ты так и сидишь за столом, раздумывая над сном. Над тем, кто оказался в одном сне. В том сне, где были люди, которых ты ценил. Невольно вспыхивают эмоции. Ты привязываешься к тому человеку еще сильнее. Ты не хочешь его терять. Не хочешь заново видеть тот сон. Только в том сне дорогой тебе человек станет ушедшим по своей воле. На его место встанет другой. Рутина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.