ID работы: 5584225

lay your hands on me

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится Отзывы 13 В сборник Скачать

щекотливое чувство в груди

Настройки текста
      ханбин идёт домой.       у ханбина кровь из носа, разбитые костяшки и абсолютное безразличие на лице. он знает, что когда придёт домой, то мама обязательно будет расспрашивать, что случилось, и начнёт обрабатывать раны.       а ханбину, по сути, всё равно.       он ничего не чувствует.

```

— ты опять не принёс деньги? сколько тебя ещё раз надо избить, чтобы ты понял, что с нами шутки плохи, а?       раздражает. у этого парня слишком писклявый голос, а ханбин даже не помнит его имени.       забавно. он и его компания избивает его как минимум раз в неделю, а он даже не знает про них ничего. ханбин криво улыбается.       а его снова бьют: в живот, по рукам, ногам, пока ханбин прикрывает лицо. если синяки на теле можно прикрыть, то вот на лице — уже нет.       один из ребят плюёт на землю рядом с ним, показывая свою неприязнь к парню, а ханбин поворачивается на спину и смотрит в небо. голубое, ни одного облака.       тело, отчего-то, не болит.       как и всегда.       и ханбин не знает: дар это или проклятие.

```

хей, ханбин-а, однажды ты сможешь почувствовать боль

      парень просыпается, смотря в потолок. этот громкий, хриплый голос всегда преследует его во снах, говоря именно эту фразу.       ханбин знает, что боль — это ужасно, но       иногда так хочется её прочувствовать.

```

      мама действительно переживает, а ханбин даже не знает, как её успокоить. сказать, что все это скоро прекратится — ложь, ведь учиться ещё три года, а эти ребята преследуют его довольно давно.       пожаловаться учителям? им слишком наплевать на это, да и ханбин сам не хочет казаться маленьким ребёнком. — мам, я справлюсь, не плачь, — просит парень, обнимая женщину за плечи. та в ответ лишь сжимает его крепче в объятиях. — я так люблю тебя, ханбин, — говорит она, а ханбин выдыхает порывистое «я тоже».

```

      парень впервые чувствует это, когда сидит на качелях на детской площадке, после последнего дня в школе.       этот день был особенно паршивым. ханбин вроде радовался, что начинается лето, и он больше не будет вечно избит, но с другой стороны на душе было так хреново.       у него снова руки все в крови и пыли, и он пытается обработать их салфетками, которые нашёл у себя в сумке, когда чувствует лёгкое покалывание на спине.       а затем это покалывание переходит в самую настоящую жгучую пытку, и ханбин кричит.       ему плевать, если кто-то видит его таким, потому что       он чувствует самую настоящую боль.

```

      глаза широко раскрыты, а грудь поднимается и опускается от слишком активных вздохов и выдохов.       прибегая домой, ханбин быстро здоровается с мамой и бежит прямо к себе в комнату.       он просидел на детской площадке около двух часов и всё это время пытался не слишком сильно кричать от боли, которая разрывала его тело,       а потом она закончилась, и остался лишь лёгкий осадок и жжение.       влетая в ванную, парень быстро снимает с себя кофту, которая неприятно липнет к коже.       поворачивается спиной к зеркалу, и ох.       на его спине красивым и ровным почерком нарисована татуировка. слова соединяются в круг, и парню нужно несколько минут, чтобы увидеть точную надпись.

боюсь только бога, ненавижу только грехи

      ханбин ничего не понимает.

```

— ханбин, знаешь почему хулиганы издеваются над тобой? парень недоуменно поднимает брови, смотря заинтересованным взглядом на незнакомку. — они не видят в тебе страха. ты не сопротивляешься и складывается ощущение, что ты не чувствуешь боли. люди не видят в тебе себя, и это их злит.

      ханбин часто вспоминает этот разговор с одноклассницей, на которую он даже не обращал внимания. парню кажется, что никто не обращал на неё внимания в школе.       пока она не прыгнула с девятого этажа.       может, она знала больше о ханбине, чем он сам.

```

      мама замечает татуировку спустя четыре дня, когда ханбин выходит из душа в белой футболке и медленно плетётся на кухню.       синяков почти нет, ведь сейчас летние каникулы и возможность повстречать одноклассников намного снизилась, но кое-какие раны остались похоже на всю жизнь.       с мокрых волос падает вода, из-за чего футболка на спине намокает, и черные буквы становятся видны. — ты мог хотя бы предупредить меня, — говорит женщина и улыбается совсем по-доброму.       ханбин улыбается в ответ и думает, что не заслуживает такую мать.

```

      брюнет остаётся на ночь один и включает свой любимый плейлист из спокойных песен.       ханбин открывает окно, воздух совсем теплый и свежий. садится на подоконник, смотря на пустую улицу, где единственным источником света является жёлтый фонарь.       парень поднимает перед глазами руку и смотрит на неё. кое-где есть мелкие царапины, а кожа совсем бледная.       он щипает себя, сдавливая кожу пальцами, смотря, как она краснеет, и       совсем ничего не чувствует.       ханбин ощущает себя настолько ненормальным, что хочется вечно грустить и думать о том, что ты уродец, что ты отличаешься от других и никогда не будешь нормальным       но вместо этого он почему-то чувствует совсем ничего и одновременно всё.       когда парень отпускает кожу, он разочарованно выдыхает и смотрит в окно, вслушиваясь в мелодичную музыку в комнате. ханбину нравится лето именно из-за этого: его душа находит умиротворение       а потом его рука начинает болеть рядом с тем местом, где он щипал себя.       и ханбин не знает, как выглядят и ощущаются разные прикосновения, но       ему на подсознательном уровне кажется, что его щипают.

```

      ханбин убирается в комнате. протирает пыль, убирает кровать, и у него складывается ощущение, что здесь не убирались со времен палеозоя.       хотя, отчасти, это правда.       весь дом пахнет разными вкусными блюдами, которые готовит его мама с самого утра, подпевая разным исполнителям по телевизору.       ханбину нравится видеть её такой. она радостная, совсем не переживает за него и дышит полной грудью. он облокачивается о стену, засунув руки в карманы шорт, и смотрит за танцующей женщиной, которая режет какие-то овощи.       ханбин улыбается. — мам, я убрался.       женщина испуганно поворачивается, наигранно прикладывая руку к сердцу и выдыхая. — ну ты меня и напугал! — а затем, подозрительно сощурившись, спрашивает, — прямо везде убрал?       ханбин кивает, закусывая губу. — ладно, тогда можешь отдохнуть, но помни, что гости придут к пяти, и, да, оденься по приличнее, — говорит она, прежде чем снова повернуться к доске и начать колдовать над плитой.

```

      ханбин слышит восторженные крики и приветствия в коридоре, пока сам сервирует стол в гостиной, аккуратно расставляя тарелки.       спустя минуту парень знакомится с семьей кимов, ради которых его мама старалась целый день, и вежливо улыбается.       он не запоминает их имена, потому что знает, что уйдет уже через десять минут, ибо сидеть в обществе матери и её друзей — слишком неловко для него.       и когда они все садятся за стол, то ханбин только сейчас видит напротив себя улыбающегося парня, который шутит про каких-то кальмаров, и все смеются.       его глаза превращаются в щёлочки, а ханбин задаётся вопросом, как он все видит. у него острые черты лица, что мгновенно запоминаются, а волосы будто не расчесывались уже пару недель, но       он красивый.       ханбин щипнул бы себя за руку, чтобы проверить, не сон ли это, когда он слышит именно этот хриплый голос.       голос, который преследовал его по ночам.       и брюнет совсем уже ничего не понимает. его голова сейчас взорвется от слишком громких мыслей, по типу «что происходит» и «какого хрена».       спустя десять минут ханбин все-таки не уходит, а остаётся, все залипая на этого парня, пока его мама не говорит «оставить взрослых поболтать о важных темах», отправляя незнакомца и ханбина в его комнату.

```

— во-от значит как, — неловко прерывает тишину хриплый голос.       ханбину до чёртиков неловко, потому что они сидят у него в комнате уже около трёх минут и ещё ни разу не сказали друг другу ни слова. — слушай, — начинает тихо ханбин, — сейчас будет очень неловкий вопрос, но как тебя зовут?       к концу вопроса голос брюнета совсем становится тихим, а губы поджимаются от смущения,       но незнакомец на это не обижается, а лишь громко смеётся, закидывая голову назад. — да ты видимо знатно иногда выпадаешь из реальности, — продолжает смеяться он, а ханбин желает спрятаться где-нибудь. — меня зовут чживон, но можешь звать меня бобби.       чживон. — а я ханбин, если ты тоже витал в облаках, как я.       в ответ чживон только улыбается.

```

      ханбину так странно говорить с кем-то о чем-то личном, что невольно хочется съежиться. они разговаривают с чживоном о всякой чепухе, как любимые телепередачи или другую чепуху.       они разговаривают, разговаривают, и ханбину впервые настолько легко и просто.       его грудь дышит свободно, и сердце ничего не стискивает, пока чживон случайно не ударяется локтем об стол, и       ханбин чувствует боль в локте, пока парень продолжает свой активный рассказ, будто ничего не ощущая.       живот мгновенно скручивает.       когда чживон заканчивает рассказывать свою смешную историю, то он ждёт смеха, но видит стеклянные глаза ханбина, и это его пугает. — хей, хей, что случилось? — взволнованно спрашивает он, а брюнет поднимает на него глаза, смотря будто через него. — чживон, ты чувствуешь боль?       вопрос настолько неожиданный, что у бобби перехватывает дыхание, а грудь будто что-то сдавливает. он завороженно смотрит в глаза напротив, ища там хоть какие-нибудь ответы на то, что сейчас происходит в голове ханбина.       но, в конце концов, парень решает быть предельно честным. (почему-то) — н-нет. только иногда, в самое разное время, ханбин-а, — голос хриплый и дрожит.       чживон совсем ничего не понимает, когда парень напротив вытягивает руки и крепко обнимает его. обнимает, уткнувшись носом куда-то в шею. бобби опускает руки на его спину, поглаживая. — чживон-а, я тоже. — бобби внимательно слушает. — я тоже не чувствую боль, но почему-то сейчас почувствовал твою.

```

      как такое бывает, что из миллиона человек, мы зачастую находим именно того, кто нам нужен? какова вероятность, что мы встретим именно этого человека? и когда мы встречаем нужного человека? (если встречаем вообще)       ханбин встретил своего человека жарким летним вечером, когда они оба сидели в его комнате, а их родители смеялись в гостиной.       многие понимают, что это их человек, когда они чувствуют необычное чувство в районе груди, или когда судьба настолько часто им намекает о их связи, что даже не остаётся сомнений.       ханбин понял, когда почувствовал боль чживона.

```

— блин, это так странно, — растягивая гласные, говорит бобби, лежа рядом с ханбином на кровати.       ханбин щипает свою руку, а чживон смотрит на всю и чувствует легкие покалывания. — и не говори.       они общаются уже несколько недель, все больше и больше узнавая о своей особой связи.       например, они узнали, что стали чувствовать друг друга после того, как чживон набил себе татуировку. и это определённо очень странно. — моя мама так рада, что я нашёл себе друга в твоём лице, — говорит ханбин, прекращая терзать свою руку и смотря в потолок.       в комнате повисает тишина, а потом чживон тихо спрашивает: — а я тебе друг?       и ханбин действительно не знает, что ответить.       чувства — слишком высокие для обычной дружбы, но если подумать о любви, то они ещё выше. — мне кажется, ты как половина моей души, — все-таки выдает ханбин, немного краснея от такой слащавой фразы.       чживон смеётся, заполняя комнату своим хриплым смехом.

```

      они снова лежат у ханбина в кровати, лицом к друг другу, держась за руки.       у ханбина пальцы чуть короче и тоньше, но вписываются в ладонь чживона идеально. — как думаешь, что будет, если один из нас умрёт? — шепотом спрашивает бобби, опуская переплетённые пальцы между их телами. — либо мы будем чувствовать ужасную боль, либо умрём вместе, — без раздумий отвечает ханбин.       он часто думал об этом. и читал, хотя ничего не нашёл. кажется, что они с чживоном такие одни на весь мир — особенные. — это страшно и странно, — выдыхает бобби, отводя взгляд. — этот мир вообще странный, — отвечает ему ханбин, а затем тянется и       целует.       обычное прикосновение губ к губам, без языка и укусов. скорее тянет на обычный детский чмок, но ханбину сравнивать не с чем, да и торопиться не хочется.       чживон так и сидит с закрытыми глазами, когда ханбин отдаляется.       брюнет начинает хихикать, смотря на лицо парня напротив.       и чживон думает, что несмотря на то, что они связаны друг с другом болью, их отношения несут в себе самые яркие эмоции.

```

      они часто гуляют. просто ходят по безлюдным улочкам, держась за руки и комментируя разные забавные вещи, как рыжую кошку, сидящую на скамейке, или огромное количество голубей, собравшихся у одной бабули под ногами.       именно в такие моменты ханбин чувствует спокойствие.       и ему страшно думать о том, что лето скоро закончится, а хулиганы из школы ещё никуда не исчезали.

```

— чживон, я так боюсь, — признаётся одним вечером ханбин, когда они сидят в его комнате, жуют бутерброды, приготовленные его матерью, и роются в телефонах. — чего именно? — заинтересованно спрашивает парень, откладывая айфон.       и ханбин говорит. говорит, что его избивают в школе, и раньше он не особо боялся этого, потому что боль уходила просто в никуда, но тут появился чживон и       становится реально страшно.       бобби уверяет его, что все будет в порядке, и, если что, он сам надерет этим мудакам задницы.       ханбин смотрит на него с серьёзным лицом, а потом чживон встаёт с кровати, подходит к парню и неожиданно берёт его на руки, начиная крутить по всей комнате.       брюнет обхватывает шею бобби руками, пытаясь удержаться, и громко кричит и смеётся, требуя, чтобы его поставили на землю.       чживон его, конечно, возвращает обратно в вертикальное положение, но спустя каких-то двадцать секунд. его руки все ещё держат ханбинову талию, а сам бобби ярко улыбается. — ты такой яркий, — говорит он, смотря на чужую улыбку и радостные глаза. — я такой из-за того, что ты держишь меня в своих руках. ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.