ID работы: 5584286

Вспышка

Слэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

"Щёлк" - звучит отвратительный звук уже в, наверно, тридцатый раз за два часа. Он буквально преследует Тэхо, заставляя терять терпение и дёргаться от каждого шороха. "Щёлк" - дёргается на стуле и проигрывает в телефонной игре. "Щёлк" - давится и обливается водой, вызывая возмущение нуны, которая недавно закончила с его макияжем. "Щёлк" - дёргается не только Тэхо, но и женщина, размазывая бальзам по подбородку. - Сан, - устало выдыхает имя личного сталкера. - Почему ты фотографируешь только меня? - обращается в направленную на него камеру. - Лучше иди к Ундже или Чжеопу, или хоть к кому-нибудь, - просит, сдерживая интонацию, и прикрывает лицо руками. Тэхо, конечно, льстит такое внимание со стороны донсена. Но у всего есть предел. И на сегодня этот предел уже давно был перейден бесконечным противным щёлканьем. - Тэхо-хён, сегодня ты ещё милей, - комментирует младший и вновь направляет камеру, снимая профиль. - Хочу фотографировать только тебя, - довольно смотрит на снимок и, переосмыслив свои слова, поспешно добавляет, заливаясь краской, - сегодня. - Сегодня? - хитро улыбается старший, переспрашивая, и эта улыбка вновь попадает в объектив. - Ага, - не задумываясь, отвечает Сан, продолжая снимать. - Значит, я подхожу для твоих фото только тогда, когда мы готовимся к концертам? - выпытывает Тэхо. - Н-нет, - несмело отвечает Сан, краснея сильней, - ты всегда подходишь для моих снимков, хён, - отпускает голову, скрывая глаза за чёлкой. - Ладно, я пойду, других пофотографирую, - и спешно скрывается, отправляясь на поиски остальных. Тэхо наконец наслаждается законной тишиной и личным пространством. За несколько минут он смог смутить донсэна и избавиться от надоевшего щёлканья. Но, к сожалению, тишина остаётся с ним не на долго. - Тэхо, найди, пожалуйста, остальных участников, - просит менеджер. - Хорошо, хён, - отвечает парень, откладывая телефон, и направляется на поиски. Лучше бы он позвонил кому-нибудь. Зря оставил телефон в гримерке. Очень зря. В коридоре достаточно темно, чтобы идти, опираясь рукой на стену, а шаги за спиной напрягают ещё больше. И когда Тэхо осмелился повернуться, вновь прозвучал звук щелчка, а вспышка ненадолго ослепила. - М-м, - тянет замученно, аккуратно протирая глаза, стараясь не навредить макияжу. - Достал. - Х-хён, извини меня, - виновато произносит Сан, выровнявшись со старшим. - Ащ, - взмахивает руками Ким и идёт вперёд, стараясь успокоиться и не ударить младшего. Ли идёт рядом, нервно сжимая фотоаппарат в руках. - Хён, - делает ещё одну попытку заговорить, но отклика не слышит. И только перед самоей дверью, ведущей в другое помещение, он останавливает старшего за плечо. - Да? - уже спокойно спрашивает Тэхо, оборачиваясь. На этот раз Сан ничего не отвечает, аккуратно переводит руку, невесомо касаясь пальцами, на шею, притягивает и легко касается своими губами губ старшего. - Извини, - шепчет, немного отстраняясь, не открывая глаз. В воздухе на несколько секунд повисает неловкое молчание. Тэхо пытается сориентироваться в ситуации, Сан же пытается понять реакцию старшего. Оба стоят в паре сантиметров друг от друга. - Чёрт, - шепчет обречённо Ким и притягивает донсэна ближе, целуя по-настоящему, более настойчиво, чем первое робкое касание. Сан придвигается чуть ближе, стараясь немного подстроиться под рост старшего и руками обхватывает чужое лицо, отвечая. Тэхо цепляется за ткань футболки и тянет на себя, продвигаясь ближе к стене, чтобы опереться на неё и не свалиться от ощущений. Ещё пару шагов и парень поясницей неприятно упирается в ручку двери, нашарив, открывает дверь и затаскивает младшего, чуть не падая на кафель. От приземления его спасают крепкие руки, которые держат чуть ниже талии, не решаясь продвинуться дальше. Старший на это закатывает глаза и самостоятельно опускает их на ягодицы. Сан отрывается от опухших губ, стараясь отдышаться, но не отпускает, а наоборот, сжимает крепче и притягивает ближе, подводит к стойкам с раковинами и, подхватив чуть ниже, усаживает на край. Тэхо вплетает тонкие пальцы в непослушные волосы, хмыкает, понимая, что они вновь получат от нун, и притягивает для очередных поцелуев. Младший вжимается всем телом, потираясь стояком о чужое бедро и несдержанно стонет. - Подними, - шепчет Тэхо, дёргая край чужой футболки. - Что? - глупо переспрашивает младший, целуя шею, и руками ползёт под кофту, царапая рёбра и впалый живот. - Руки, ха-а, подними, говорю, - пытаясь нормально ответить, вновь дёргает футболку, на этот раз не встречая какой-либо преграды. Тэхо оглаживает всё до чего может дотянуться, закидывает голову назад, открывая больше места губам младшего. Тот в свою очередь тоже стягивает кофту с хёна и переходит на ключицы, оставляя несколько ярких пятен. Ким шипит и тянет парня за волосы, заставляя отвлечься, и вновь целует. У Сана определённо не всё хорошо с самоконтролем, но контроль над ситуацией он получает достаточно быстро, оглаживая хрупкие бёдра, на что старший мычит в губы и пытается немного потереться, ибо в, и без того, обтягивающих джинсах давно стало ещё теснее. - Хён, могу я? - не успев договорить, Сан стонет, чувствуя ладонь старшего, сквозь джинсы, на возбужденном члене. - Чёрт. - дышит рвано и упирается лбом в изгиб шеи, перехватывает руки, отводя. Притягивает за петли для ремня ближе к краю и расстёгивает джинсы, стараясь не оторвать пуговицу, подцепляет вместе с бельём и стягивает на столько, на сколько удобно в таком положении, освобождая от неприятной узости, и слышит громкий благодарный стон. Тэхо старается не отставать и тоже звякает чужой пряжкой ремня, стаскивает вещи гораздо ниже. Облизывается и произносит: - Ты же понимаешь, что до конца мы не дойдём? - закусывает губу, стараясь не выдать страх. - Понимаю, - глухо хрипит в ответ Сан и целует медленно, нежно, без каких-либо резких движений гладит шею, грудь, слегка царапает соски, переходит на рёбра и кончиками пальцев касается внутренней стороны бёдер, распаляя. В ответ старший довольно мычит, обнимает за плечи и обхватывает ногами узкие бёдра, не оставляя расстояния, напряжённые члены сталкиваются, вызывая стон у обоих. Ли приставляет к пухлым губам несколько пальцев и Тэхо послушно их принимает, поочерёдно обводя языком, смазывая слюной. Когда, по мнению младшего, уже достаточно, он вынимает их из горячего рта и, опуская руку, обхватывает оба возбуждения и задаёт медленный ритм, поглаживая старшего по пояснице, тот цепляется за чужие лопатки, расцарапывая до крови, роняет голову на плечо и недовольно мычит, толкается вперёд, стараясь увеличить трение. И Сан срывается на быстрый рваный ритм, шипя от боли на спине и оставляя в отместку ещё больше засосов. - С-сан, - скулит Тэхо, и острые зубы впиваютя в крепкое плечо, а руки на лопатках сжимаются сильнее, оставляя больше новых полос. Такая реакция предвещает скорый финал, и младший, вцепившись в бедро Тэхо до побелевших костяшек, ускоряет движение руки, доводя до оргазма одновременно. - Ребята, я как бы всё понимаю, но чтобы заняться сексом вы могли бы выбрать любое другое место, кроме туалета! - звучит громкий голос Чжиана по другую сторону двери. - И если вы не появитесь через несколько минут в гримёрке, вам головы открутят, ибо до выхода полчаса осталось! "Чёрт"

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.