ID работы: 5584876

MeTRonOmE

Jay Park, Simon Dominic (Simon D) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он заводит меня в пустую комнату с длинным столом и припечатывает к стене. - Ох.. Simon... Проводит по моему телу своей рукой. Нетерпеливо дышит мне в шею, а я покрываюсь мурашками. Возбуждает. Аж до помутнения в глазах... Прикрываю глаза и хватаю его за руки. Он сцепляет их над моей головой и снова томно выдыхает в шею. Резко впивается в неё От нахлынувших ощущений запрокидываю голову. Моя жадная пантера. Проводит языком по татуировкам на моей шее. стягивает рубашку и кусает в плечо. -Аах... Ди... Водит рукой по спине, вырисовывая только ему понятные узоры. Прогибаюсь и поддаюсь ему навстречу. Резко останавливаю и веду к столу. Усаживаюсь, а он сверкает своими черными глазами в полумраке, который даёт свет уличных фонарей. -Рррр... Жадно вцепился руками в мои и стал кусать губы, зализывая их потом. Отвечаю на эти ласки и уже сам блуждаю одной рукой по его накаченному тело. Обожаю его. Облизываюсь и придвигаю его за галстук к себе. Нетерпеливо впиваюсь в его губы, сразу проникая в его рот языком. Жадно, как животное, покусываю его нижнюю губу, обхватив его ногами за талию. Моментально стягиваю с него пиджак и рубашку, облизывая ключицы. впиваюсь в них, оставляя сине-фиолетовые отметины. -Ты мой SaimonD... Сладко шепчу ему на ушко, снова принимаясь, искусывать и облизывать это накаченное тело. Он постанывает в ответ и резко поднимает меня за волосы. Я жмурюсь. А он целует меня. Жадно. Агрессивно. Пантера... Отвечаю ему. И только сейчас слышу конец нашей совместно записанного трека. "METRONOME"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.