ID работы: 5585088

За кулисами

The Vamps, Sabrina Carpenter (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смех, холодные руки и теплые объятия.

Настройки текста
Я не помню в какой день мы познакомились, но я помню тот день, когда ты зашла к нам в репетиционную. У нас шла активная подготовка к туру. Плюс нам сказали, что ты сегодня приедешь для репетиций и все были на нервах. Но пришла ты и мне стало легче. Я слышал несколько твоих песен и я не понимал, как такая юная девушка находит нужные слова для того, чтобы слушатель почувствовал её чувства. Ты показалась мне слишком очаровательной. Как человек вообще может так много улыбаться, шутить и смеяться, а потом резко перейти к тяжелой и усердной работе? Я вот не знаю, парни не знают, а ты знаешь. Ты все знаешь. Иногда меня даже бесило то, что с тобой можно говорить на любую тему. Ты ведь ты младше меня на 4 года, но все равно умнее. Мне нравятся твои волосы, которые вечно путались, а тебя это так сильно раздражало. Ты была такой смешной, когда злилась. Мне нравилось петь с тобой на сцене. Мне нравилось петь "Somebody to you", твой нежный вокал заполнял мои мысли и не давал мне нервничать на сцене. И я знал, что я выйду (безумно уставший, потный и выжатый), а за кулисами будешь стоять ты и примешь меня в свои горячие объятия (хотя руки у тебя всегда холодные). Мне нравилось петь "Thumbs", ведь ты улыбалась, как лампочка, когда я предлагал её спеть. И главное, моё любимое, то, как мы пели "Hands", это было что-то наше, общее и это было потрясающе. Я закрываю глаза. Я прокручиваю у себя в голове все моменты, которые мы провели вместе. В кафе, в автобусе, на репетициях, за кулисами и конечно же на сцене. В моей голове путаются тысячи мыслей. Ты уезжаешь завтра и наши туры разойдутся по разным дорогам. И я буду скучать. Парня вечно говорят, что я влюблен в тебя, я всегда нервно смеюсь. Они читают меня, как открытую книгу. Но знаешь ли ты? Но взаимно ли это? Утро. Я слышу тихий стук в дверь. На пороге стоит низкая, миловидная и, самое главное, что меня всегда убивало, идеальная блондинка. Она что-то говорит про то, что она уезжает и о том, как хорошо она провела с нами время. Я смотрю ей в лицо и вижу только: "Прошу, не дай мне уехать. Прошу, поцелуй меня. Прошу, мне это нужно. Прошу, ведь и тебе это нужно", но я ее заключаю в свои объятья и целую в макушку. Я почувствовал, как моя майка начала намотать из-за её слез. Я стер подтеки туши большим пальцем под её огромными глазами. Под глазами, полные отчаяния. Я хочу признаться ей и себе, что люблю эти глаза. Я дарю ей венок из белых цветов, я давно хотел ей его вручить. Она только кивает головой, целует меня в щеку и уходит. Я не стану бежать за ней. Я не стану жалеть о том, что не поцеловал её. Так будет лучше, ведь она просто малышка Сабс, которая так сильно запала мне в душу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.