ID работы: 558513

Видео

Слэш
G
Завершён
65
автор
Rox Yan бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был полдень субботнего дня. Венециано сидел перед монитором новейшего компьютера, подаренного Кику, и изнывал от скуки, просматривая в интернете новости. Сообщение пришло в тот момент, когда Италия уже собирался выйти из интернета и посмотреть какое-нибудь кино с диска. - Мне стыдно за этого долбоеба и его друзей. Если что, я тебе это не кидал. Венециано удивленно открыл видео, прикрепленное к сообщению Романо. И отключился от реальности на четыре минуты. Потом еще на четыре. И еще. И лишь посмотрев видео три раза, Венециано откинулся на стуле и звонко расхохотался. Поющие песню под фонограмму и корчащие смешные рожи, Плохое Трио были великолепны. - Ром, это круто! - Да? – спустя пару минут неуверенно поинтересовался брат. – Ты так считаешь? - Да! – напечатал Северный, – Испания вышел шикарно, да и братик Франция с Пруссией тоже! Романо минут десять не отвечал. А потом разразился текстом. - Ты не один так думаешь. Эти придурки выложили видео на Ютуб, и сейчас оно бьет все рейтинги. Все посмотрели. То есть все наши. Ну, и обычные люди тоже, разумеется. Я не понимаю, как им в голову пришла идея это записать вообще! Снимали с самого утра часа три тут, в Мадриде. Сейчас пьют на кухне, обсуждая мгновенную популярность, идиоты. Венециано улыбнулся. Посмотрел видео вновь. И схватился за клавиатуру, озаренный внезапной идеей. - Ром, а давай мы тоже снимем подобное? - Зачем? - Ну, это весело! Да и ты сможешь доказать Антонио, что круче. Если наше видео станет популярнее их, представляешь? – Глаза Венециано горели. - Ну, не знаю… – поломался для вида Романо. Венециано терпеливо подождал. Если он хорошо знает брата… - Снимаем у тебя? – спустя пару минут пришло сообщение от Южного. - Да, приезжай! – крутанулся на кресле Италия. *** - Это не пойдет. Слишком ванильно. - Это тоже. Мне не нравится. Подбор песни занял примерно час. Все треки требовали прослушки и взаимного одобрения. Но наконец песня была выбрана. Оставался сюжет. - Нужно что-то необычное, не как у этих идиотов, покоривших интернет смешно скорченными рожами. - Но что? – искренне заинтересованно спросил Венециано. - Какой-нибудь аксессуар… - Белый флаг? - Усы? – они предложили свои варианты одновременно. Спорили о лучшем недолго. Романо, как победитель спора, предложил проигравшему выбрать еще что-нибудь. Северному ничего в голову не шло. В мыслях крутился почему-то Франциск. - Ну что? – надоело ждать Романо. - Вино? – высказал Италия первую пришедшую в голову ассоциацию с Франциском. - И что мы будем с ним делать? – скривился Романо. – Пить во время песни? - Ты можешь играть на бутылке, как на гитаре! – гордый своей оригинальностью, Венециано улыбнулся. - Давай попробуем, – пожал плечами Южный. Братья включили веб-камеру, Венециано принес из бара подаренную Франциском бутыль вина. Романо вырезал усы и, намазав их клеем, прицепил под нос себе и брату. Вроде держалось. Южный включил фонограмму. Сначала у них с Венециано не очень-то получалось. Видя себя, им было очень неуютно корчить лица, петь и всячески импровизировать на камеру. Первые четыре записи прошли впустую. Романо в очередной раз нажал на стоп и сердито фыркнул. - И как у этих придурков все так легко получилось? - Ром… - Что? – обернулся к брату Южный. - А давай… выпьем? Станет веселее, может, выйдет что… Южный с недоверием покосился на бутылку. Потом открыл ее и хлебнул прямо из горла, передавая ее брату. Северный поступил по примеру Романо. Еще глоток. И еще. Щеки братьев разрумянились, настроение и вправду взлетело вверх. Романо включил запись. В это раз все пошло лучше. Музыку Южный сделал громче, сам начал наигрывать на полупустой бутылке, как и хотел Венециано. Северному уже было очень весело. Он делал пассы руками, кривлялся в камеру и импровизировал вовсю. Проблемы начались ближе к концу видео. Венециано почувствовал, что у него отклеиваются усы. Вот они повисли на капле клея… и совсем отвалились. Северный поймал их и приклеил обратно. Играющий на бутылке с закрытыми от усердия глазами, Романо ничего не заметил. Но фейл повторился через минуту. На этот раз усы улетели на пол, и Романо это заметил. Закатил глаза, отклеил свои усы и приклеил их брату. Музыка стала убыстряться. Братья кривлялись в камеру, поддавшись порыву хорошего настроения. Но усы слетели снова. Венециано закопошился на полу, поднимая их, и, приклеив обратно, прислонился спиной к спине Романо. Пафосные взгляды в камеру напоследок, нажатие на стоп. Южный весело расхохотался. - Ты… чего? – поразился Италия. - Черт, Вень, это лучшее, чем я занимался за последнее время! Венециано улыбнулся и отхлебнул еще из забранной у брата бутылки. - Не уподобляйся Трио Долбоебов! – отнял бутылку Романо. – Пересматриваем и еще разок? Было решено не снимать во второй раз. Когда братья отсмеялись после просмотра видео, день плавно превратился в вечер. - Выкладываем этот вариант! – решил Романо, вводя логин от Ютуба. – Посмотрим, кто кого уделает! Первым отписался Людвиг. Лаконичное «смешно» было так в духе немца. Потом подтянулись остальные, кому Романо покидал ссылки. Трио посмотрели видео последними. - Это плагиат! Давайте сотрудничать? Весело! – похоже, друзья набирали сообщение втроем. Романо и Венециано сообщение не увидели. Братья устало спали в обнимку на большом диване. Усталость и алкоголь дали о себе знать. О том, что их труд обыграл по рейтингу видео конкурентов, Северный и Южный узнали только утром. Приятно, конечно, что старания оказались не напрасны. Но еще лучше было просто встретиться и провести время вместе с любимым братом. Романо во сне нежно шепнул имя Италии. Это их секрет. Пусть и остается секретом, тс-с-с…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.