ID работы: 5585898

Последний секрет

Слэш
PG-13
Завершён
124
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Марко готов был уверовать во всех Богов, лишь бы надоедливый Нетушка исчез и перестал отравлять ему жизнь. Прошла целая неделя, а маленькая Головинщина, растущая из шеи, не собиралась покидать каратиста даже после позорных признаний перед Джеки о его скрытых комплексах и привычках. По идее его душу уже полностью вывернули наизнанку, и этот кошмар должен был закончиться еще в тот самый злополучный день, но что-то явно пошло не так. « Чертов демон!» Марко, одолживший, ну или стыривший у спящей Стар, ножницы вернулся в свою комнату и мгновенно переместился через портал прямо на пол перед Томом, который был явно увлечен процессом игры в PlayStation. Демон даже не обратил внимания на внезапное появление человека в его жарких владениях, что разозлило Марко еще сильнее. - Том! – Шатен подскочил к трехглазому, сложив руки на груди, раздраженно сдернул шарф с шеи и уставился в упор на сидящего перед ним демона, который от громкого крика уронил приставку на пол и в ответ удивленно поднял взгляд на каратиста, - я думал этот парень исчезнет, когда я расскажу о всех своих комплексах! Почему он еще здесь?! Марко стал закипать от хихиканья Нетушки, да так, что ему начинало казаться в аду не так уж и жарко, как было до этого. Чертову головешку явно забавляла царящая вокруг атмосфера, так что даже гневный каратист не утихомирил разносящийся по комнате смех. - Может… Это еще не все?- Том ткнул пальцем в смотрящего на него Нетушку и уже начинал жалеть юного парня. - Да что он еще может сказать? – Марко поднял руки к небу, точнее к потолку адовой комнаты, бросая возмущенные взгляды в стороны демона, - он уже разболтал все мои секреты! – от воспоминаний того дня по коже прошлись мурашки, а настроение понизилось еще пуще прежнего. Том поднялся с дивана и с долей сочувствия посмотрел на шатена, скрещивая руки на груди и рассматривая улыбающееся недоразумение, готовое сказать что-то еще помимо противного хихиканья. - Хехеее, а ты уве-е-е-е-рен? – протяжным и противным голосом пропел Нетушка, вгоняя молчащего Марко в состояние бешеного волнения, - А как насчет твоей… - уже более тихим голосом пропела головешка, - ТАЙНОЙ ВЛЮБЛЕННОСТИ В ТОМААА! Эта ситуация явно веселила Нетушку, что не сказать о красном от смущения и раскрытия, а может и злости, Марко, который схватил шарф и туго обвязал им свою шею, судорожно пытаясь найти ножницы измерений, избегая пронзительного взгляда демона. А Том… Том замер в той же позе, только его третий глаз метался из стороны в сторону, разглядывая ищущего ножницы каратиста, щеки которого полыхали аля адовое пламя. Вдруг тело Марко онемело, и в области шеи раздался громкий смех, а в следующую секунду исчез, будто его и не было вовсе. Скинув шарф с ноющей шеи, он не нащупал Нетушку и вздохнул с облегчением. Вот только стоящий в ступоре демон никуда не делся. - Эм… - Том сдвинулся с места и подошел чуть ближе, - Как насчет игры в пинг-понг?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.