ID работы: 5585904

Я хочу быть с тобою,Куроноске!

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На дворе ночь.Птицы давно уже заснули и спят в своих гнёздышках. Одна только я не могу уснуть. "Мама, что мне делать? Я может и не стала красавицей, но почему то не могу отбросить мысли об одном человеке. Я недавно узнала, что у него появилась девушка. А мне казалось, что он один, видимо всё это время он мне врал. Ах как мне это всё достало, как бы я хотела "переродиться" медузой, чтобы просто плыть по течению и ни о чем не думать. Хочу увидеть тот же сон." Сидя на подоконнике, я смотрела на небо любовалась луной и звёздами окружающие её, и я думала:"Как же это прекрасно!" И тут мои мысли потревожил стук в мою дверь, и тут в мою комнату вошёл Кураноске: - Цукими, я не помешал тебе? - Нет нет всё нормально. Куроноске, что то случилось? - А,нет я просто проходил мимо и увидел тебя сидящую на подоконнике. И мне показалось, что ты о чём то переживаешь. В последнее время ты себя странно ведешь, с тобой всё нормально? - вот чёрт зачем я это сказал. - Да всё нормально- сказала я еле выдавив улыбку. - Я присяду рядом с тобой, надеюсь ты не будешь против? - Да нет, всё хорошо. Когда я смотрю на небо и на эти звёзды то мне в голову приходит только одно - они все похожи на медузы, которые только и делают, что передвигаются когда наступает ночь, ну а когда утро то они уходят дожидаясь своей очереди. "Вот ведь помешанная на этих медузах." - Но знаешь, Кураноске, когда я смотрю на них то сразу...вспоминаю...о маме, и на душе появляются смешанные чувства. По началу мне грустно, что аж хочется плакать, а потом я успокаиваюсь, это тупо не так ли? - чуть не расплакавшись сказала я. - Знаешь Цукими, я так не думаю. У меня тоже появляются такие же чувства как и у тебя, когда я например, примеряю платья, надеваю разные парики, и вспоминаю, как же мне хорошо на душе становиться, но потом мне становится грустно, от того, что мама не может посмотреть на меня в платье, я бы всё отдал, чтобы узнать где она находится, я мечтаю об этом каждый божий день, но увы... - сказал я с грустным лицом. - Я уверенна Куроноске, что ты наёдешь свою маму, и она увидит какую "красавицу" она родила.- улыбчиво сказала я. - Ц-ц-укими...ты...спасибо тебе!-я обнял её и начал плакать, как же хорошо, что я встретил эту девушку мама. Мама, мне кажется, что твоя дочь нашла такого же человека как она сама.-я обняла его тоже. Спустя несколько минут он всё приближался и приближался к моему лицу. Мне так неловко, что хочу провалиться сквозь землю, но я его понимаю и наверно он понимает меня, поэтому я хочу быть ним всю свою жизнь... Он поцеловал меня... Я вся смущена.Вероятно моё лицо покраснело как помидор, но мне кажется, что я...я..влюбилась! - Я хочу быть с тобой всегда, Куроноске!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.