ID работы: 5585944

Ревность, которая помогла вернуть любовь

Гет
G
Завершён
7
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пришло время раскрыть все карты.

Настройки текста
Утром все проснулись ровно в 7:00, все кроме Лёши и Насти ребята решили их не будить, а девочки были рады так как думали что ночью они оба не спали. Андрей начел беспокоится из-за того что они оба не встают. — Андрюх ты что такой нервный сёгодня? Спросил Серёжа. — Да просто странно чё это Адвокат с Настей так долго спят? — Андрей ну ты же не глупый сам понимаешь чем занимаются двое взрослых людей когда остаются одни. — Да вот это меня и настораживает у Насти Кирилл есть. — А ты чё не хочешь что бы Настя с Лёшей были вместе? Сергей уже понял что Нилов с Мельниковой вместе. — Нет! Адвокат это-то бабник, а Кирюха нормальный мужик. — Ясно. Серёжа понял что Андрей желает Насте только счастья поэтому и не стал его отговаривать. В 11 часов Алла подумала что Лёшу с Насте пора будить. Подойдя к палатке она её открыла и перед ней предстала очень красивая картина. Лёша с Насте лежали в обнимку лицом к лицу. Женщине даже не хотелось будить их, но пришлось. — Лёша Настя подъём. Произнесла Алла не очень громко. Но всё же ей удалось их разбудить. Первой проснулась Настя. — Алла ты что тут делаешь? — Вас бужу. С улыбкой проговорила женщина. — Ал что-то не так? Алла взглядом указала ну ладонь Лёши которая до сих пор лежала на бедре Насти. — А который час? Спросила Настя. — Одиннадцать ладно я пойду дальше вы сами разберётесь. Женщина ушла и закрыла за собой палатку. — Лёшенька подъём. — А можно ещё чуть-чуть поспать? Про бурчал мужчина. — А ты знаешь который час? — Настюшь у нас выходные проводим их как хотим! — Представь что мы дома! — Угу только тут ребята. — И что представь что они ушли далеко-далеко и мы тут только одни. Лёша говорил эти слова лёжа на спине и смотря на Настю. — Нет у меня нету воображения. — Ну конечно как меня будить так воображения нет, а вот дела раскрывать оно у тебя на все сто работает. Так не честно. Мужчина повалил Настю на спину и сам улёгся на неё. — Лёш, а так не честно. — Как именно? Лёша пытался соблазнить Настю и всё ради того что бы не просыпаться. — Лёш вот что ты делаешь тут же ребята. — А я не чего особенного не делаю. Руки мужчины блуждали по талии Насти. — Лёоооооооооша перестань нам вставать пора, а ты тут разошёлся. — А что я? Я просто обнял тебя как тебе не стыдно об этом думать. Лёша начел целовать шею Насти. — Угу неизвестно кто ещё думает об этом. — Кто не ужели я. — Да именно. Лёш всё нам нужно вставать, а то сейчас ещё кто-нибудь вздумает разбудить нас. — А нас кто-то будил? — Угу Алла будила. — Ну значит некто больше не будут будить! — Уверен? — Более чем. Лёша добрался до губ Насти и начел целовать. После того как Настю с Лёшей разбудила Алла их пошёл будить Серёжа. Сергей резко открыв палатку он увидел такую картину. Лёша на Насте целуя и одновременно раздевая её. Серёжа отвернув голову сказал. — Лёша Настя там это вас ребята ждут. Не дождавшись ответа Сергей закрыл палатку и пошёл к ребятам. — Серёг ну где они там? Андрей чуть не подпрыгнул с места. — Да сейчас идут. У Сергея был озадаченный вид ну как озадаченный скорей радостный за ребят. Но он не знал как сказать Андрею. Ведь он будет в бешенстве от этой новости. А тем временем в палатке Насти и Лёши. — Лёш я же сказала увидят. — Ну прости я же не думал что он без предупреждения палатку откроет. Обычно люди стучатся. — Ну да в палатку стучатся. — Ой ну и что мы взрослые люди что хотим то и делаем в месте. — Они наши друзья так что имей уважения. — Эти друзья только обламывают. — Ну всё маленького мальчика обидели. Когда они наконец вышли из палатки то Лёша зажмурил глаза от яркого света. — Насть, а который час. — Двенадцать пора просыпаться. — Да я уже проснулся и причём очень хорошо. Мужчина улыбнулся и обнял Настю за талию. Когда они подошли к ребятам то стали улавливать на себе ехидный взгляды ребят. — Доброе утро. Произнёс Лёша жмурясь от солнца. — Добрый день ну что проснулись. Произнесла Марина. — Чем ночью-то занимались что почти весь день проспали? Произнёс Андрей со строгим взглядом. Он уже понял что они вместе так как видел что Адвокат обнимает Настю за талию. Понять он это понял и ему пришлось с этим мирится. — Спали. — Насть я же тебя знаю ты редкий случай если в десять встанешь, а тут до двенадцати спали. Признаться не в чём не хотите? — В чём именно признаться? Произнёс Нилов убирая руку с талии Насти. — А у вас несколько тайн тогда давайте выкладывайте. — Андрей мы тебя не понимаем что ты от нас хочешь услышать? — Что ты Настю отбил у Кирилла. Настя с Лёшей стояли молча и переглядывались ведь признаться в этом друг-другу легче чем признаться друзья. — Ну что языки-то прикусили? Или что нас стесняетесь? Все сидели с улыбками ждали ответа. — Так с Адвокатом всё ясно Настя? — Что Настя? — Ты просто не когда не врёшь. Насти тоже было не удобно в этом признаваться. — Ребят у нас время много два дня и одна ночь так что давайте по быстрей. Серёжа тоже подключился к Андрею. Тогда Лёша решил всё сказать только не словами, а поступком. Он резко завёл руку за талию Насти и впился в губы. Ребя просто не ожидали такого поэтому сидели в шоке. — Ну на конец-то. Теперь ждём твою копию Адвокат. Сказал Андрей отойдя от шока. Теперь Андрей был не против этого союза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.