ID работы: 5587403

Прощай..

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чжухон -крепкий и симпатичный парень ,который не особо заморачивался на тему своего будущего. Два года назад он закончил престижный колледж и устроился на высокооплачиваемую работу . У него была просторная 4-х комнатная квартира с шикарным видом на город . Сам парень думал ,что большего и не надо. Деньги есть, образование есть ,так же пользуется популярностью среди особей противоположного пола. Со временем дни молодого перспективного парня стали казаться ему слишком обыденными и скучными . В его жизни чего-то не хватало ,но он не мог понять ,что ему мешает жить нормальной жизнью . Понял он только тогда ,когда на его запястье появилась небольшая ,еле заметная надпись выведенная красивыми черными буквами "Им Чангюн" В ту ночь он проснулся от жгучей боли на руке и уже не смог заснуть ,рассматривая неизвестное ему имя парня . Сам факт , что имя принадлежит парню нисколько не удивил владельца надписи .Он и сам не знает почему . Вторник, 29 ноября. Чжухон никогда не забудет эту дату .Так же ,как никогда не забудет парня ,который сидел на лестнице в парке и что-то увлечённо рисовал . Чёлка лезла ему в глаза и щекотала переносицу ,отчего парень смешно кривился и пытался убрать с лица непослушные пряди чёрных , как смола , волос .Парень так втянулся в процесс рисования ,что не обращал внимания на окружающую среду .У него была нежная и запоминающиеся внешность. Чжухон решил , что не сегодня .В следующий раз .В следующий вторник он обязательно подойдёт и познакомиться. Как он и предполагал парень сидел на том же месте .Но уже не рисовал ,а просто смотрел в одну сторону .В его руках был тот же альбом ,что лежал у него на коленях и карандаш между указательным и средним пальцами . Он сидел в позе лотоса на ступеньке и смотрел в одну сторону .Его губы были слегка приоткрыты .Он не сразу заметил приближающегося к нему Чжухона . Их знакомство началось с неловкого "привет" и взаимного обмена номерами. Спустя 2 дня он всё же узнал его имя-Им Чангюн. Они много разговаривали по телефону ,просто не о чём ,просто потому ,что им нравилось это общение. Они часто гуляли вместе, обсуждая все возможные темы. Через 2 месяца Чангюн осмелился показать метку Чжухону ,на что Чжухон показал ему свою. Чангюн долго молчал и большим пальцем нежно поглаживал место на руке с его именем. Через 3 месяца они начали встречаться . В их отношениях не было принуждённости .Они встречались ,но при этом оставались просто хорошими друзьями и во всём друг друга поддерживали . Через пол года отношений , Чангюн продолжал сидеть в этом же парке на той же лестнице . Теперь он каждый раз ждал Чжухона ,который в это же время возвращался с работы, и замечая такой знакомый и любимый силуэт шёл на встречу и крепко обнимал. От осознания того ,что теперь у него есть любимый человек и он почти каждый день встречает его с работы у Чжухона в груди разливалось такое тёплое чувство нежности и нужности ,что их невозможно было сдержать.По этому он всю свою нежность дарил Чангюну. Спустя год у Чангюна начался сильный кашель .Переживающего Чжухона он успокаивал тем ,что это всего лишь простуда ,а сам уходил в ванную и вытирал кровь с ладони,после очередного приступа кашля. В один день Чжухону позвонили друзья и сообщили ,что нашли Чангюна без сознания у себя в комнате ,когда хотели зайти к нему позвать прогуляться . Чангюн попал в больницу. После этого случая прошёл месяц ,Чангюну диагностировали рак лёгких. С каждым днём Чангюну становилось всё хуже ,кашель усилился ,опухоль прогрессировала .Врачи сказали ,что он слишком поздно обратился в больницу и его уже не спасти: "-Ему осталось от силы два месяца .Болезнь взяла верх. Лекарства не помогают .Он не выживет" Но не смотря на плохие прогнозы врачей ,каждый день Чангюн дарил свою улыбку Чжухону ,не обращая внимание на дикую боль в области грудной клетки. Чжухон бросил работу и целыми днями сидел в палате у своего возлюбленного . Который умирал.. Через месяц после диагноза Чангюну поставили катэтр , через который он мог дышать.. Прошло 2 месяца.. Вторник Чжухон по прежнему сидел рядом с Чангюном .Чангюн спал .Он сильно похудел и был до ужаса бледным.Чжухон держал его за руку. -Ты должен пойти на работу. Прости ,но в этот раз я не смогу тебя встретить.-тихо прохрипел Чангюн.От этого голоса Чжухон сам того не желая заплакал .Он вспомнил то приятный бархатный голос Чангюна ,когда они только познакомились и проклял эту чёртову судьбу сто раз ,за то,что хочет отобрать у него самое дорогое .Его Чангюна . Одного единственного и неповторимого . -Нет, я не могу..-ответил Чжухон. -Всё же будет хорошо? -Конечно ,ты поправишься и всё будет как раньше-Чангюн слабо улыбнулся и от этой улыбки у Чжухона защемило сердце .Кажется ,что он выплакал все свои глаза за эти 2 месяца. Чангюн не знал своего диагноза , а Чжухон отказывался говорить его и тем более верить в это . Чжухон по прежнему приходил к нему.Они вместе вспоминали моменты проведённые вместе. Как Чангюну было неловко первое время после знакомства с Чжухоном. Первые дни ,когда он переехал к нему и как они сидели вместе на подоконнике и пили чай во время грозы.Их первый поцелуй и нежный объятья. Им Чангюн умер через 8 дней, в отделении интенсивной терапии. Чжухон помнит ,как отошёл в туалет ,что б умыться и перевести дух. За дверью послышались громкие шаги и голоса врачей "-...в 7 палате.."-этого хватило Чжухону ,что бы на всей скорости рвануть к Чангюну. В 7 палате лежал Чангюн. Врачи пытались всячески удержать Чжухона ,не пускали в палату , но на долго их не хватило и Чжухон свалился на колени перед кроватью Чангюна ,который почти не дышал. Чжухон рыдал и держал своего любимого за руку ,повторяя в голове ,как мантру "нетнетнет,прошу не надо" Чангюн повернулся к нему лицом и свободной рукой погладил своего Хона по щеке вытирая слёзы. -Всё будет в порядке..-он слабо улыбнулся и убрал руку. -.. я люблю тебя-последнее что услышал Чжухон. -НЕТ,ЧАНГЮН,НЕТ-НЕТ-НЕТ!!-кричал Чжухон ,но Чангюн уже не дышал.. -Время смерти -21:14..мне очень жаль -положив руку на плечо Чжухона сказал один из врачей. Прошёл год. Чжухон стоит у могилы Гюна с букетом красных роз... -Я скучаю по тебе..-произнёс он. -Мне так тяжело без тебя.. Он нагнулся и ,положив цветы рядом с плитой, слегла её погладил. Одна слеза прошлась по щеке оставив мокрую дорожку.. -Я никогда тебя не забуду..ты был для меня всем..-тяжело вздохнув продолжил Чжухон.-Ты сам сказал ,что в случае чего я не должен отчаиваться и..чёрт..Я уезжаю из Сеула. Вторая слеза. -Я люблю тебя,Гюн.Прощай.. Теперь на лестнице было пусто ,как и в квартире Чжухона Так же ,как и в его душе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.