ID работы: 558758

За стеклом

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Проглотив горючую жидкость, я слегка поморщился, пытаясь сфокусировать взгляд на друге. Но все расплывалось, в ушах звенело, а руки тряслись как у алкоголика. - Богдан, ты расскажешь ту историю? - встречаюсь взглядом с мутными зелеными глазами Алекса. - Тебе зачем? - еле ворочаю языком, пора бы прекращать пить. Вокруг грохотала музыка, толпа разгоряченной молодежи двигала телами в такт клубняку. - Я всегда хотел знать, как ты с ним познакомился. - неуверенно промямлил парень, сдувая прилипшую к мокрому лбу прядь светлых волос. Вопрос немного поразил меня. Инфантильный однокурсник - по совместительству лучший друг хотел узнать о моей интересной истории. - Ты же знаешь. - протянул я, попивая что-то из бокала. Алекс, неожиданно осмыслено посмотрел на меня, чуть скривив губы в усмешке. - Я всегда знал, что ты пидарас. - выдал друг, чуть не упав на меня. Я не обиделся. Толку обижаться на правду. Залпом опрокинув в себя жидкость, я поморщился и распахнул глаза. Удивительно, но Алекса на стуле не было. Я понял, что это означает. Чьи-то холодные пальцы проникли под футболку, обжигая холодом. - Пошли домой. - прошипели мне в ухо и крепко схватили за запястье. Успев кивнуть распластавшемуся на грязном полу блондину, я по инерции побежал за человеком в черном плаще и широкополой шляпе. Начинается. Я горестно вздохнул и попытался вырвать свою руку из цепких пальцев парня. - Какого черта, я был занят. - раздраженно фыркнул я, вдыхая свежий ночной воздух. Ветер проникал под футболку. Кожа сразу покрылась мурашками. - Я не позволю никому тебя трогать. - тихо прошипел мой мучитель, дергая меня к себе ближе. Голая кожа на руках коснулась холодной поверхности плаща. По коже пробежал мороз, меня передернуло. - Противно? - шипение парня послышалось у самого уха. Отпустив мою руку, он быстро направился за здание клуба и растворился в темноте. Вот черт. Это для меня добром не кончится. Ну раз так, можно вернуться в клуб. Голова слегка закружилась. Со свежего воздуха в душное помещение. Алекс уже крутил с какой-то красоткой, но по ней было видно, что она обычная шлюха, которая хочет развести моего друга на коктейли. Свежий воздух протрезвил меня, да. Оттащив блондина от девушки, я посадил Алекса на диванчик и сел рядом. - Почему ты не ушел с ним? - снова взгляд мутных глаз. - Настроение у него плохое. - хмыкнул я, откинувшись на спинку дивана. Вообще, кто он? Почему я оказался именно с ним? Почему он выбрал меня из толпы? Не обращая внимания на друга, я задумался, перенесясь на два года назад...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.