ID работы: 5589128

Галлавич. Начало.

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

How all begin

Он здесь уже не первый раз, он обворовывает магазин, в котором работал Йен. -Зачем ты это делаешь, ебучий Милкович? -Нахуй пошёл. -Хм.. -Чё? НУ говори, чё хотел сказать-то? -Ты меня уже заебал, ты сука, вообще, уже охуел, ты понимаешь, что из-за тебя одни проблемы, не приходи сюда, а ни то пуля из этого пистолета выстрелит САМА. -Ахаха, у рыжей принцесски кишка тонка, извини. -Ну сука, ты напросился! - проорал Йен и выстрелил Микки в колено. -Ну чё? Доволен? Я тебя предупреждал, теперь уёбывай отсюда, мудень. Данный поступок Йена зажёг между ними что-то, что не видно человеческому глазу, но они оба это чувствовали, но не решались признаться.

Преображение

-Что с ним?Он уже 3-ю неделю не выходит из дома. -Лип, я не знаю, я всеми днями на работе, может он выходит пока нас нет. -Фиона, не обманывай себя, этим ты ни себе ни ему не поможешь. -Да,да Лип, я не знаю, что с ним, он не разговаривал со мной после того момента, как Милкович пришёл с копами жаловаться на простреленное колено. -Надо с ним что-то делать, о что? -Может в бар его сводишь, а, Лип? -Ну можно, но я не думаю, что это вытянет его из депрессии. -Попытка не пытка, можно попробовать. -Ну хорошо. -Ладно, Лип, вы идите, а мы с Дэбби приготовим вишнёвый пирог и купим чипсы, только дайте как-нибудь домой.Смотрите, не нажритесь мне тут в говно, я не собираюсь в пятницу, вечером оттирать блевотину своих братьев с пола. -Хо-ро-шо. Я всё понял.

In the Room

-Йен, вставай, пойдём бар. -Можно вас попросить закрывать дверь в комнате, когда вы собираетесь орать на весь дом о моей депрессии и вишнёвом пироге? -Ладно, Йен, ты уже большой, тебе не 9 лет, чтоб тебя все успокаивали. Жизнь дерьмо, запомни это и не корчись, потому что придётся терпеть. Нужно вынести всю хуету, которую преподнесла тебе жизнь. -Ладно, пошли, ты же всё равно не отъебёшься, я тебя знаю.

In the Bar

Йен заливал очень много алкоголя себе в глотку, не видя ни меры, ни того, что он пьёт. -Да что с тобой, чёрт возьми, Йен? -Почему у алкоголя нет вкуса? Мне кажется, что внутри меня пустота. Пустота, которую ничем не заполнить, я пробовал всё. Секс, наркотики, бухло. Ничего не помогает, ты меня понимаешь? -Эмм...Да я понимаю, у меня так же было, когда Моника нас бросила, я не знал, куда податься, что делать и вообще, как дальше жить. "Раз ты не нужен родной матери, то кому ты вообще нужен"- звучал вопрос в моей голове. Но ответа я до сих пор не нашёл.Ээ, Йен, а я не понял, кто тебе нужен-то? -Микки Милкович. -Зачем? он же парень, я думал ты по девушке какой сохнешь, а ты Милковича просто найти не можешь. -При чём здесь это? Мне кажется, что я его люблю. Ты не понимаешь, я ни к кому не испытывал таких чувств, как к нему. Просто сердце замирает и одновременно разрывается, когда я на него смотрю. Это не передать, можно только почувствовать. -Ты, что гей? -Нет, я люблю только его. -Но это всё равно гейство, Йен. -Да, гей, и что? -Да ничего, ладно, я никому не скажу, Йен, ты же мой брат. -Лип, я хочу к нему, прямо сейчас, я хочу признаться, хочу. И пусть он убьёт меня, но я буду умирать, видя его глаза перед собой. Это так эронично, мой любовник, мой убийца.

Home Milkovich

Йен стучит в дверь дома Милковичей. -Кто там, ёбаный в рот? -Это..Это Я. -Да кто, блять?- послышался резкий голос Микки из-за дверей. -Это Йен Галлагер. -Заходи, а знаешь, я тебя зауважал после того, как ты хладнокровно впустил мне пулю в колено. -Приятно слышать. -Нет, я серьёзно думал, что ты обычный смазливый парень, Который не умеет держать пистолет, а сейчас я вижу, что ты нормальный. -Нет, я не нормальный, я тебя люблю -Всмысле? -Ну я хочу тебя, хочу сосать тебе хер, хочу прогинаться под твой большой член и орать, как сука. -Ты совсем охуел? Я не пидор! -Ты уверен?- спросил Йен и потрогал Микки за ширинку. - А твой друг так не думает *показывает на ширинку* -Блять, это же не правильно, но господи, ты такой охуенный. Я тоже тебя люблю, бляя..да..давай..соси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.