ID работы: 558997

Неудачный эксперимент

Джен
G
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На общем собрании капитанов и лейтенантов снова обсуждали вопрос о защите Сейрейтея. -Ну сил больше нет, - я уже со счету сбился, сколько раз нас захватывали, брали штурмом, осаждали и т.д., - заявил Тоширо. -А че, весело же! - ответил Кенпачи. -Тоширо прав! Рекка, зависимые, аранкары, квинси — что дальше-то будет? - сказал Укитаке. -Мало того, что нам не хватает капитанов трех отрядов, так нужно еще восстанавливать разрушенный город. -Да ладно вам, давайте так все оставим, может еще кто-нибудь нас попытается захватить, - попытался пошутить Кераку. -У меня есть идея, только вряд ли она вам понравится... -Что за идея, Маюри? - поинтересовался сотайчо. -Ну, я изобрел один прибор... Он усиливает духовную энергию защитного барьера вокруг Сейрейтея. Но он еще не до конца усовершенствован и не протестирован. За побочные эффекты я не отвечаю... -Нам уже ничего не помешает, - решил Ямамото. Куроцучи вытащил из-за пазухи НЕЧТО с торчащими проводками и антеннками, смутно напоминающее мобильный телефон. -Ахахахахахахахаха!!! И это может нам помочь?! Не смешите меня!! - расхохотался Дзараки Кенпачи. -Дзараки!!! Я же говорю, он еще не усовершенствован! Я как-то не задумывался о стиле и оформлении!!! - обиделся Маюри. -Отставить перепалку! В нашем положении мы должны забыть о ссорах и разногласиях! Ученый подкрутил какие-то провода, потыкал какие-то кнопочки... Вдруг раздался оглушительный треск и комнату заволокло зеленым дымом... Первое, что услышали шинигами, был кашель Рукии и... громкий трехэтажный мат... Ячиру!!! -Ксо... Кажется, что-то не так... Говорил же, не надо мешать саке с водкой, - прохрипела... Нанао?? -Как всегда, блин!!! Так я и думал!! Дебил Куроцучи!!! Инженер хренов!!! Механик недоделанный!!! - кинулась на Маюри с кулаками Ячиру Кусаджиши. -Давайте сохранять спокойствие, - ледяным тоном сказал Ренджи. -Какое нафиг спокойствие?!! (непечатные слова, непечатные слова, непечатные слова) Я — Ячиру?!! -Кен-тян?!! -О_о! -Господа шинигами! Не волнуйтесь! Мы все, кажется, поменялись телами, - уверенно сообщила Нему. -Маюри-сама, видимо мы ошиблись в чертежах, - тихо сказал Куроцучи. Бедный капитан сейчас выглядел очень подавленным. -Нему, бака!!! Все из-за тебя!! - прокричала Нему. Но мы-то ведь знали, кто это был на самом деле... -Я попытаюсь все исправить за неделю. Как я понял, капитаны поменялись телами с лейтенантами. Важно, чтобы о неудаче нашего эксперимента знали только мы. Иначе может начаться паника. Попытайтесь не спалиться и вжиться в роль, - «успокоила» всех «Нему», - пошли, Нему! «Маюри», понурив голову поплелся вслед за ней. Надо сказать, что «вжиться в роль», как советовал Маюри, шинигами удавалось с трудом. Офицерский состав и рядовые всех отрядов (ну, кроме 3, 5 и 9) не могли понять наглости лейтенантов и, как ни странно, покорности капитанов. В 1 и 4 отрядах трудностей почти не возникало, ибо народ там адекватный. Зато во 2... «Омаеда» орал на «Сой Фонг»: «Гребаный ты Винни-Пух!! Если ты мне фигуру испортишь, я тебя прибью на фиг!! Во имя Еруичи-самы!!!» А «Сой Фонг» втихомолку хомячила печеньки... 6 отряд тоже отличился. Всегда спокойный и холодный Бьякуя Кучики будто сошел с ума. На голове у него больше не было знаменитого символа власти (кенсейкан и Гинпаку у него отнял «Ренджи», ибо: «мало ли что, вдруг этот тупой бабуин, не дай Бог, их сломает, потеряет или пропьет) но теперь Кучики улыбался. Правда улыбкой ЭТО можно было назвать с трудом... Зато Абараи изменился в лучшую сторону: гордая осанка, спокойный тон, холодный взгляд и степенная походка. А в 7 отряде было весело. «Иба», по старой привычке Комамуры скрывать лицо, носил маску бойцов ОМОНа, а сам капитан носил темные очки. В 8 отряде также не все были дома... Вечно молодой и вечно пьяный Шунсуй теперь был ТРЕЗВ!!! Он ВЫПОЛНЯЛ РАБОТУ КАПИТАНА!!! Он был нормально одет. Пестрая юката отправилась в отпуск вместе со шляпой. Длинные волосы, обычно собранные в хвост, были закручены в тугой узел на затылке. Но «Нанао» тоже старалась. Пила только по вечерам... Даже книжку не потеряла! Умница!! В 10 все было «хорошо» «Хитсугая» ушел в запой из-за несчастной любви, а «Рангику» стала гораздо ответственнее и теперь носила приличную одежду. «Кенпачи» забил на полномочия капитана. Им с «Ячиру» было как всегда по фиг. В 11 не изменилось ровным счетом ничего... Разве что Ячирка теперь нецензурно на всех орала, а на голове у нее красовался кавайный ирокезик, увешанный бубенчиками... «Укитаке Джууширо» стал вспыльчивым, но со здоровьем у него стало получше. Чего нельзя было сказать о «Рукии», которая слегла в госпиталь 4 отряда с подозрением на вирус Эпштейнбара, ветрянку, грипп и еще штук 10 других болезней. Но, надо отдать должное НИИ научных разработок, скоро все встало на свои места. Благодаря этому провалу, конфликтов, разногласий и споров в Готее-13 стало гораздо меньше. Будем надеяться, что враги больше не будут их тревожить:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.