ID работы: 5590739

- Скажи, что ты любишь меня

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

- солги мне, но скажи что ты любишь меня.

Настройки текста
— Постой, Молли. — Шерлок делает неуверенный шаг в её сторону, протягивая дрожащую руку. — Прошу, пойдем со мной. — С какой стати я должна опять верить тебе? С какой стати ты вообще здесь? — Спрашивает Хупер. Слезы солёной волной скатываются с её щек, оставляя черные реки на бледных щеках. Минуты в комнате длились вечность, казалось даже старые часы на стене остановили свой ход отдавая секунды во владение минутам, а минуты — часам. Детектив нервно дышал не сводя взгляда с маленькой девушки, что собиралась совершить самый глупый и не правильный поступок, который сломает жизнь многих. Её волосы развивались на сильном ветру и единственное о чем молил Шерлок в этот момент: только бы она не спрыгнула, только бы её внутренней силы не хватило на столь не простительную ошибку. — Прошу не делай этого. — Прошептал он, делая ещё один шаг на встречу смерти в белом платье. — Прошу. — Не подходи ко мне! Ты больше никогда не причинить мне боли! Уйди, Шерлок Холмс! — Восклицает она, поднимаясь на дрожащих от волнения ногах. Её тонкие пальцы хватаются за белый подоконник и девушка испуганно оглядывается назад — туда, где жизнь течёт по венам города, где каждую секунду случаются аварии и люди совершают ошибки. — Молли. Позволь мне объяснить. — Ещё раз произносит Холмс. — Нет! Я не хочу слышать твой голос! — Кричит она, медленно поворачиваясь навстречу небу. В одну секунду он оказывается рядом с ней, быстро хватая за руку и снимая девушку с подоконника. Хупер плачет, сжимая его белую рубашку и глотая горячий воздух. — Глупая. — Изрекает детектив, прижимая Молли к себе. — Я никогда тебя не брошу. — Признайся же, ты не любишь меня! — Восклицает она, пытаясь выбраться из его объятий. Шерлок тихо вздыхает, прижимая дрожащее тело к себе. — Кто посмел поселить в твоей голове такую глупость? — Спрашивает он, мягко смахивая горькие слезы. Он наклоняется к её щекам, целуя нежную кожу и впитывая в себя всю горечь и печаль. Молли тихо вздыхает, прижимаясь к любимому мужчине и притягивая его губы к себе. — Скажи, что ты любишь меня. — Просит она, целуя холодную кожу. — Солги мне, но скажи это. Холмс наклоняется к её губам, аккуратно целуя их. — Я люблю тебя, Молли Хупер. И я никогда не врал тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.