ID работы: 5591880

Белла

Джен
R
Завершён
4620
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4620 Нравится 1648 Отзывы 1905 В сборник Скачать

Глава 2. О семье

Настройки текста
Когда я проснулась, у моей кровати сидела молодая женщина. Путем простых вычислений, поняла, что это моя мать. Слишком обеспокоенный взгляд, как для медсестры и одежда, так сказать гражданская. - Эм, - невнятно произнесла я, привлекая внимание. Женщина расплакалась. Было видно, что плачет она не впервые за сегодня. - Белла! Я твоя мама, - и снова в плач. - Не надо так убиваться. Мы создадим новые воспоминания для меня. - я попыталась ее успокоить клишированной, но красивой фразой для таких моментов. - Да, да, ты права, доченька, но как же так? Может тебя столкнули? - она взяла мою руку и стала рассматривать мое лицо. Что за логика такая? Винить хоть кого-то, но не собственную дочь? Точнее ее неуклюжесть. Надо как-то выяснить она уже замужем за бейсболистом или еще нет. Это точно канон? Из биографической справки, вчера я выяснила, что мне пятнадцать лет. И день рождения у меня в начале сентября. Сейчас лето, Белла грохнулась после сдачи последнего экзамена перед каникулами. Мне невероятно повезло с этим, хотя странно, удача же сначала в минусе была, но видимо вселенная компенсировала мою удачу смертью Беллы. Посторонних в моей голове вроде бы не было. Кажется ей было семнадцать, когда она переехала в Форкс. Или шестнадцать? Так что год-максимум два. По-любому надо валить. Хоть сейчас. Каллены как раз года за два до канона приехали. А чего тянуть? Я же не любовь строить еду, а выяснять обстановку. Подружиться со школьниками, построить глазки Карлайлу. Он хоть и был похож на Малинина в фильме, но все равно самый интересный персонаж из всех вампиров - веганов. Ну, кроме Джаспера. Его история тоже впечатляла. Офицер в гражданской войне, учил новообращенных вампиров для армии своей госпожи. Ух, как в каком-то темном фентези. Да и пустыни это не мое откровенно: жара, кактусы... Но, не отвлекаемся.

Мудрость+1

- Я не помню. Все будет хорошо, мама. Я просто задумалась. Расскажи о том, что мне нужно знать, - и она пустилась в долгий и подробный рассказ. За это время я успела поесть и получить некоторые бонусы от системы.

Воля +2 Получен навык:Наблюдательность ( +1)

Наблюдательность, видимо из-за того, что во время рассказа, я рассматривала внимательно свою новую маму. Кстати, по поводу прошлого мира. Я не очень расстроилась при переносе, о потере прошлой жизни. Она, конечно, была не плоха. Были и путешествия, и карьера, и друзья, но...Магия же! За магию я готова была все и всех простить. В какой-то момент я применила наблюдательность к матери. Имя: Рене Камилла Саммер Уровень: 13 (864/1300) HP:1067/1100 Сила: 10 Ловкость: 8 Выносливость: 11 Интеллект: 12 Мудрость: 18 Харизма: 7 Удача: 5 У Рене не было параметра воля и полоски маны. Это привилегия игроков? Все же она обычный человек, да и эффектов тоже не наблюдалось. Из-за маленькой наблюдательности?

Наблюдательность +1 Получен параметр: Интуиция (+1)

Рассказ подошел к концу. Как я и думала, мама уже вышла замуж за Фила. Как бы фамилия в профиле намекала. - Когда меня выпишут? - я откинулась на подушки. - Я тут всего пару дней, а уже надоело. - Если хочешь, то хоть сегодня. Доктор Мэйбл сказал, что ты в порядке, только напрягаться нужно поменьше, и память должна вернуться. Но, даже если и нет, то ты права. Мы создадим новые воспоминания. - она по-доброму мне улыбнулась и вышла из палаты. Надеюсь, договариваться о моей выписке. А я осталась лазить в менюшке.

Получен параметр: Пафос (+1)

Это за фразочку про воспоминания? Что же, будем пафосно превозмогать, а еще лучше не превозмогать, а просто с пафосом по жизни. Так интереснее. Инвентарь (26 ячеек) Миникарта Почта Аукцион В инвентарь влезало все. Я кинула туда два одинаковых полотенца и они заняли одну ячейку. Отлично! Было интересно наблюдать, как под действием пространственного кармана исчезают в воздухе вещи. Магия! Пусть на меня и действует разум игрока, но восхищение меня просто захлестывает. В аукционе обмен велся с помощью кристаллов душ. Видимо они выбиваются с мобов. Значит должны быть и данжи. А ВП я смогу создать? Но отложим эксперименты до выписки. Или даже до Форкса. По прибытии домой, можно сослаться на неприязнь к Филу. Я маленькая, напуганная девочка. Надеюсь, мне простят эту небольшую слабость. К слову сказать, я ни у доктора, ни у медсестер так и не увидела параметра воли. Может, это и есть та особенность из-за которой Эдвард не мог читать мысли Беллы? Да и все остальные способности вампиров на нее слабо действовали, если вообще действовали. Я открыла описание параметра. Воля: помогает ослаблять внешние воздействия на разум*2, на физическое тело*1. Видимо это означало, что на разум воздействие в два раза меньше? Наверное, способности Эдварда были просто меньше канонной воли Беллы. Ведь он не смог читать и Чарли Свона. Только мутные образы, как говорилось в книге. Значит у Чарли тоже есть параметр воли. От чего это зависит, интересно? Наследственность?

Задание: Узнайте о своем происхождении. Возможно, вам откроются семейные тайны. Если они вообще существуют. Опыт:+1000; Награда:вариативно.

Все страньше и страньше. Имя: Изабелла Элизабет Свон Уровень: 4 (345/500) HP:700/700 MP:1400/1400 Класс:Маг Сила: 6 Ловкость:12 Выносливость: 7 Интеллект: 14 Мудрость: 11 Воля: 7 Харизма: 3 Удача:9 Интуиция:1 Пафос:1 Навыки: Наблюдательность:2 Не распределенных очков:0 Эффекты: Тело игрока, разум игрока, сотрясение мозга ( до окончания 1ч.05мин.43сек...42сек...)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.