ID работы: 5591880

Белла

Джен
R
Завершён
4620
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4620 Нравится 1648 Отзывы 1905 В сборник Скачать

Глава 20. О скуке.

Настройки текста
Утром меня подхватили Джаспер и Элис. Розали и Эммет уже уехали и ждали нас на месте. Я малодушно подумала, что они возможно хоть немного собьют ажиотаж вокруг нашего появления. О, так я еще никогда не ошибалась. Эти малолетки сверкали на нас восхищенными глазами и спрятаться от их внимания было просто не реально. Джаспер не спасал от слова совсем. Держался он на удивление неплохо, но то и дело срывался на тихое, на грани слышимости, утробное рычание. Лично со мной, такое чувство, познакомилась вся школа. В какой-то момент меня оттерли от Калленов и начали расспрашивать о вчерашнем происшествии. Я отговорилась незнанием. Буду я им рассказывать, что там написано в полицейских отчетах, они так с меня никогда не слезут. Кстати, канонные подруги Беллы меня не впечатлили. Джесика была слишком, слишком поверхностной, а Анжела милой и невинной девочкой, с которой пока что не о чем поговорить. Майк был мелким пацаном, как и Эрик и совершенно не заинтересовались мной, за что им спасибо. Представились и свалили. Все бы так. Пройдя распределение в местном деканате, или как оно тут называется, пошла на первый урок. Все прошло мимо, так как Элис таскала меня, впавшую в какую-то депрессию по кабинетам за справками, расписаниями и еще чем-то. Походя выяснилось, что на физкультуру мне ходить не нужно, так как Карлайл и меня вместе с детьми отмазал, за что ему надо сказать огромное спасибо. Первым уроком стал Английский. На нем я была только с Джаспером, так как у остальных шла геометрия. Я выбирала гуманитарные науки. Строить карьеру в этом мире я вообще не собиралась, а самые легкие уроки были именно по этим предметам. Свободное время мне было очень нужно, а школа и домашки будут занимать в противном случае половину дня, время, которое я могу потратить на кач! Не дождетесь. Свою вторую жизнь я вообще не планировала. Если тогда, я продумала примерный план вплоть до окончания своей жизни, женщины вообще этим грешат, то в этот раз я просто делала то, что мне нравится. Даже качалась я не с остервенением, а наслаждаясь своими магическими способностями! Каждый раз! И в моих планах теперь не было смерти. В крайнем случае стану вампиром. Я усмехнулась. Джаспер, который был моим соседом по парте, вопросительно посмотрел на меня. - Я вот думаю, как вы бедные это терпите каждый раз? У меня амнезия так и не прошла, но кажется, школа - это безумно скучно. - Поделилась я с ним не тем, о чем думала. - Я тоже первый раз, но мне уже скучно и...тяжело, - пожаловался он. Джаспер вообще пока не жаловался. Ни на что. Похлопала его сочувствующе по плечу и подумала, что не плохо было бы помочь ему с переносимостью запаха людей. - Потерпи, я что нибудь придумаю. - Залезла в аукцион. Так, в каком бы разделе поискать? Щиты? В результате первый урок прошел мимо меня, домашку я сделала на следующем уроке, уже по биологии, где сидела с Элис, а остальное время опять искала нужную книгу, но поняла, что зашла не с того конца. Залезла в раздел нелюди, а там начала копаться в артефактах для вампиров. Кольцо. Я нашла кольцо, которое притупляет жажду. Только вот как объяснить его появление? Сама сделала? От бабули досталось? Хм. Колечко было не дешевым. Оставалось их всего две штуки. По восемьсот кристаллов за каждое. Я купила оба. Мало ли? Как же объяснить? Я осмотрела кольцо, оно было из серебра с узором из осьминогов. Странная вещичка, но стильная. Такое я точно сама бы не сделала. Может вообще не объяснять? Сделать морду кирпичом и пусть сами думают? Черт.

Мудрость +1 Интуиция +1

Это типа добро на то, чтобы не париться? Ну ок, хотя мне как-то не по себе. Логичное объяснение все же витало где-то на краю сознания. Может сказать полуправду? Точнее не договорить? Типа купила и закрыть тему? У кого купила не сказать, типа обещала молчать. Тц, насторожатся. Хотя они и знают меня, но все же не так хорошо. Черт! Надо серьезно обдумать этот момент. На обеде, когда я взяла себе только сок и села с Калленами, которые вообще ничего не ели, но еда на подносах стояла, услышала от Элис: - Бери то, что мы купили себе. И Белла, отдай кольцо! - Она протянула ко мне руки и сделала хватательное движение. Вот же! Совсем не учла ее способность. Ну, зато... - Сама знаешь, объяснять ничего не буду. - Вложила под внимательными взглядами вампиров кольцо ей в руку и перехватила салат с подноса Розали. - И не надо. Спасибо, Белла! - Она радостно поблагодарила меня и полезла обниматься через стол. И да, вся чертова школа с нас глаз не сводила. Ловко подкладывая мне еду, вампиры не спалились в первый же свой школьный день в Форксе, а я наелась на халяву и избежала неловкого разговора. Домашка уже была сделана, так что у меня оставалось время на кач, который в реале займет три часа, а в данже пройдет двенадцать. Распорядок дня в целом был не очень обременителен, поэтому потерпеть тройку лет было вполне возможно. В каждой книге, кроме последней, описывался один год учебы Беллы. Как у Гарри Поттера, хехе. Но, мой Седрик хотя бы не умер, а просто свалил. Значит ей было шестнадцать, когда она приехала, а закончила она школу в девятнадцать? Я в отличии от канонной Беллы перепрыгнула через год, сдав дополнительные экзамены, когда подсчитала сколько мне придется страдать. В результате выпущусь я в один год с вампирами. Джаспер на следующий день смотрел на меня как на Бога. На здоровье. Имя: Изабелла Элизабет Свон Уровень: 73 (6000/7300) HP:8000/8000 MP:31800/31800 Класс:Друид Подкласс:Природный маг Сила: 35 Ловкость:60 Выносливость: 75(+5) Интеллект: 273(+15),(+30) Мудрость: 98(+10) Воля: 29 Харизма: 30(+5) Удача:45(+2) Интуиция:28 Пафос:9 Меткость:4 Навыки: Наблюдательность Ур.2:7 Обман Ур.2:9 Медитация Ур.9:6 Глазами зверя Ур.1:1 Зов земли Ур.1:1 Создание ядра леса Ур.1:1 Уклонение Ур.13:4 Бой холодным оружием Ур.2:1 Бушующая преграда Ур.21:4 Стрельба из лука Ур.1:3 Стиль пущи Ур.12:5 Венерина мухоловка Ур.13:9 Призыв лесных змей Ур.11:5 Телепорт Ур.2:3 Призыв Волка Ур.10:3 Рука исцеления Ур.5:9 Сбить зверя со следа: пассив. Управление погодой Ур.6:3 Изменение растений Ур.2:9 Изменение людей Ур.1:1 Знание целителя: пассив. Проецирование Ур.7:8 Не распределенных очков:0 Эффекты: Тело игрока, Разум игрока, Благословение природы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.