ID работы: 5591880

Белла

Джен
R
Завершён
4617
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4617 Нравится 1648 Отзывы 1904 В сборник Скачать

Глава 30. О проверке

Настройки текста
На пару дней все оставили бывшего наемника и нынешнего эльфа в покое. Азраэль посматривал на него с любопытством, но без гастрономического интереса, так как сродство с лесом давало Эндрю преимущество перед хищниками. Прятало запах. Теперь Азраэль, раньше немного нервный в его присутствии, даже бровью не ведет. Сам эльф с трудом привыкал к новому телу. Центр тяжести сместился, из-за увеличившегося роста, но магия легко это исправила, в течении еще первого дня его адаптации. Зрение было сверхъестественным, по его признанию, и попасть белке в глаз из пистолета с расстояния в сто метров было ему теперь раз плюнуть.* Эндрю был в восторге. Зачаровать оружие у меня уже вышло. На дальность и крепость, самые дешевые свитки с готовыми заклятиями, которые там продавались. Хотя я была не уверена, что свиток для лука подействует на огнестрел, но все обошлось. Кстати, свитки действовали забавно. Просто раскладывался пергамент с какими-то неясными рунами и линиями на столе, на середину клался предмет для наложения чар и через пару минут спецэффектов, заклятие накладывалось само собой, после чего пергамент испарялся. Заметить как и что происходит было не реально, должно быть какая-то защита от копирования. Но вот настал день испытания. И...в правом углу ринга - Вампир, Обладатель самых красивых блондинистых волос среди мужчин и Сияющая в дневном свете Звезда - Джаспер Хейл, в левом углу ринга - Бывший наемник, Брутальный эльф - Эндрю Буллок! Э, я это в слух произнесла? Уф, кажется нет, а то Джас на меня обиделся бы. Сияющая Звезда, - похихикала я про себя. Так, они начали хищно двигаются по кругу, не решаются нападать. Уровень у Джаспера больше, не знаю как на счет остальных показателей. Но Эндрю чертовски вынослив. У него жизни больше, чем у Карлайла! Про Джаспера никакую информацию, кроме уровня, я так и не увидела. Начали! Первым не сдержался Эндрю, он перехватил не ожидающего такой быстрой реакции Джаспера и опрокинул того на землю, затем завертелось. Они гоняли друг друга в течении пяти минут, не уступая в скорости и силе оппоненту, но вот опыта у Эндрю было все же меньше, чем у Джаса, хоть тот и был наемником в свое время, но что он мог против почти двухсотлетнего вампира в этом плане? В общем Джаспер с видом победителя прошагал к Элис, а я с усмешкой пошла в сторону Эндрю. Раны у него заживали не так быстро как мне хотелось бы. До Росомахи ему далековато, но все таки, регенерация круче чем и у людей и у эльфов. В теории, конечно. К сожалению настоящих эльфов я не встречала, а может и к счастью. - Как ты, герой? - Спросила у него тихо? Все кому надо услышат, но вампиры расспрашивали Джаспера и не обращали внимания на Эндрю. - А...Черт, он быстрый, - простонал эльф, - и сильный. - Эндрю сел и подал мне руку, на которой была огромная рана, нанесенная видимо ногтями Джаспера. Хорошо не до кости. Я все быстро залечила, за что была вознаграждена благодарным взглядом. Пока большего и не надо. В данже отработает. - Ну, тренируйся, а потом я придумаю еще что-то. Может больше магии. Ты ей вообще пользовался? - Поинтересовалась я. - А? - Не поняла. Я ему не сказала? Черт, совсем забегалась с этими данжами и чарами и...ох, я так много всего делаю, мне нужен секретарь! В игровом интерфейсе у меня не было никакого органайзера, что расстраивало.

Мудрость +1

- Магия, Эндрю. Магия. Ты теперь ей владеешь. Не представляю что тебе нужно с ней делать. У меня абсолютно иные принципы, но она у тебя есть. Укрепляй тело, используй дистанционные атаки, одним щитом сыт не будешь. - Ага, переваривает. Я ему пока не говорила кем его вижу, но следующий мой поход в данж будет с Эндрю. Сходим один разок к автоматам и пойдем покорять данж на 120+, тот самый до которого я так и не доросла. Он смотрел на меня сумасшедшими глазами, явно переваривая то, о чем я говорила. Да, я сама была такая пришибленная, как только поняла - Магия! Пусть на меня и действовал Разум игрока, но скорее от него была польза, когда я осознавала, что мне нужна холодная голова. В обычной, повседневной жизни иногда впадала во всякого рода пограничные состояния. Например, - ступор, разного рода веселье или грусть. Я же человек все таки, а не машина. Наверное человек. По крайней мере навыком по изменению людей я опознавалась представителем этой расы. Джаспер был рад, что не утерял первенство в клане среди воинов, (Азраэль в расчет не принимался. Вне классификаций) Элис была рада за своего парня, Карлайл, дедуля и папа обсуждали бой. Кажется они были под впечатлением. Азраэль с уважением поглядывал на меня, и явно прикидывал какие-то варианты. Но в тот день он ничего мне так и не сказал существенного. А на следующий день к нам пожаловал вампир. Старый знакомый Карлайла - кочевник Рэндэл, который прослышал, что теперь клан смешанный. И решил присоединиться. Азраэль одобрил его кандидатуру, пояснив мне, что этот вампир тоже стар, старше Карлайла и Вольтури его не привлекают в качестве клана. А тут, по его мнению, созревало что-то новое. Я же задала деду вопрос, который давно меня мучил, но все как-то не желал оформляться во внятную мысль. - А официально нельзя создать клан по законам Вольтури не только с вампирами? Мы с отцом, Эндрю и может быть еще кто-то? - На что Азраэль задумался. - Я жил очень долго. Всевозможные шаманы и ведьмы часто встречались среди людей, но сколько нибудь реальной силой они никогда не обладали. Сейчас твое появление опровергает тысячелетия знаний вампиров об окружающем мире. Аро это может не понравится, но все равно придется рано или поздно открыться. Лучше поздно, когда сил будет достаточно, чтобы отстоять любую точку зрения. - Заключил Азраэль. Я уверена - он понял зачем мне нужно официальное признание. Изначально к территориям проживания вампиров, власти, да и все остальные кланы не проявляют особого интереса. Территория клана - дело клана, что, конечно, не касается всевампирских запретов. Например, на обращение детей. Поэтому творить нечто глобальное, без внимания со стороны тех же спутников, возможно только на таких территориях. А если мне нужен будет летающий остров или дракона все же решусь прикупить? Теперь есть такая возможность, однако это не повод конечно, для всяких глупостей...Но это же я. Имя: Изабелла Элизабет Свон Уровень: 92 (1500/9200) HP:9000/9000 MP:40000/40000 Класс:Друид Подкласс:Природный маг Сила: 44 Ловкость:67 Выносливость: 85(+5) Интеллект: 355(+15),(+30) Мудрость: 108(+10) Воля: 37 Харизма: 34(+5) Удача:48(+2) Интуиция:39 Пафос:17 Меткость:14 Навыки: Наблюдательность Ур.5:2 Обман Ур.4:4 Медитация Ур.13:7 Уклонение Ур.19:7 Лесной стиль Ур.3:1 Телепорт Ур.5:7 Рука исцеления Ур.11:7 Изменение Ур.4:6 Знание целителя: пассив. Проецирование Ур.10:9 Призыв Ур.5:2 Дипломатия: пассив. Создание контракта:пассив. Магия природы Ур.3:1 Не распределенных очков:0 Эффекты: Тело игрока, Разум игрока, Благословение природы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.