ID работы: 5591880

Белла

Джен
R
Завершён
4620
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4620 Нравится 1648 Отзывы 1905 В сборник Скачать

Глава 53. О последствиях проверки

Настройки текста
К нам намылился Аро. Эту веселую новость принес расстроенный Азраэль. Он не решился беспокоить меня во время эксперимента, который, к слову, прошел весьма удачно, только результат ждать придется еще неделю. В течении этого времени связи в теле обретут стабильность, а пока это просто женщина. Все еще похожая на человека. - Он приедет через неделю, - да, таких совпадений не бывает. Через семь дней у нас будет прямо таки веселье. На свою подопечную я не смогу отвлечься, поэтому следует принять меры безопасности. - Обговори визит с Чарли, Карлайлом и Айко. Я не спрашивала о ее успехах по поводу барьера. Может, что дельное посоветует, - неуверенно протянула я. Может у нее успехов вообще нет. Фигово, конечно, будет, но не смертельно. - Это и так ясно, - раздраженно проговорил дед. - Меня беспокоит нездоровый интерес Аро. Конечно, все новое манит долгоживущих, но его реакция - это уже чересчур. - Может, все дело в тебе? Он же, вроде, питает к тебе какие-то сыновьи чувства, нет? - Не помнила какие именно у них взаимоотношения, но явно не очень здоровые. - Сыновьи? Сомневаюсь. - Я чего-то не знаю, но если честно, то после многочасового марафона в лаборатории, я даже извилинами пошевелить не могу, не то что рукой. - Ты лежи, лежи, - заставил меня притихнуть Азраэль. Я болталась у него на руках, как тряпочка. Да... Дедуля нес меня в мою комнату. Спааать...

Вы получили Достижение! Баю-бай! Ранг 1. Описание: Вы можете уснуть несмотря на любые шумы, неудобную позу и странное место ночлега. Восстановление всей функциональности организма во время сна +40%

***

Проснулась я только на следующее утро. Для разнообразия - неприлично рано. Совам совиное, конечно, но иногда и такое бывает. До самого вечера занималась с моим зверинцем состоявшим из нелюдей. Ох и выматывающее это действо. Политология мне весь мозг на изнанку вывернула. Однако, меня ждало кое что более интересное. Совещание было решено проводить на природе. Беседка облюбованная как раз для всякого такого важного, была забита под отказ. Мой отец с двумя товарищами, Азраэль, Айко и Карлайл с Джаспером. Расселись и принялись за обсуждение. Я быстро потеряла нить разговора, вынырнув из созерцательного состояния в момент, когда Айко добралась таки до рассказа за барьер. - Мне удалось достичь всех намеченных целей. Я смогла выяснить как подключить барьер к Ядру леса, однако материалы для нанесения печатей все же потребуют затрат. В вашем мире нет чакры. И это проблема. Нужен необычный металл. Я сделаю закупки, но желательны будут еще и посторонние средства. Все нужно делать одновременно, иначе за неделю мы не успеем. - Какие еще закупки? Что за металл? - Чарли, блин. Хотя, да, он же не знает. - Все в порядке. Айко тоже имеет доступ к моим источникам добычи всякой всячины. - Действительно, никто не ставил перед собой задачу принимать как должное выкрутасы Айко. Это ко мне все уже привыкли, а она была все еще белой вороной. Тем более ее недюжие способности и хм... Формы явно смущали моего отца. Он придирался к ней по поводу и без, однако всегда извинялся. Не знал как себя вести? Не удивительно. Айко мало походила на женщин нашего мира в плане поведения. Жизнь в почти феодальной Японии, кого хочешь поменяет. Строгое воспитание и разрушительная мощь. Беспринципность шиноби и легкость решений, перешедшая с девушкой из другого мира. Убойный коктейль, который не каждому мужчине по плечу. Если мой папка все же решится - нас ждут веселые деньки. Сама Айко на него даже не смотрела, занятая работой и исследованием моих наработок по вампирам и оборотням. Кстати, об оборотнях. Все так же затишье. Никто не лез за границу, даже за границу распространения моего леса. Хоть это и была их территория. Чуют что-то? Вполне возможно. А жаль, так была бы возможность сделать их лояльными. С помощью токсинов, конечно, по большей части, но победителей не судят, верно? Хотя, это все дело будущего. Пока следует сосредоточиться на Аро и его прихвостнях. Не один же он приедет, в самом деле... - Айко, ты настолько же могущественна как Белла, верно? - Что он задумал? Дед как-то подозрительно растягивал слова. Могущественная Белла, мне нравится его формулировка. Ку-ку-ку. Кхм... - В другой сфере деятельности, но в целом - верно. - Настороженно отвечала куноичи. - Мы знаем про печати, но что еще? - Почему он спрашивает? Хочет заинтересовать ей кого-то из свиты Вольтури? Зачем? Боится, что за себя постоять не сможет? Аррр... Не понимаю! - Конечно, я наемник. Шиноби. - Как само разумеющееся сказала она. О том, что Айко шиноби уже всем было известно. Кажется, она кое о чем забывает. - Они не в теме, Айко, - пояснила я. Увидев непонимающий взгляд, тяжело вздохнула. Блин. - Шиноби в мире Айко не такие как у нас. Они используют техники с помощью чакры, что делает их невероятно могущественными. Одной такой техникой можно город разрушить и будет ничем не хуже ядерной бомбежки. К тому же помимо фуин есть масса различных направлений в использовании чакры. Медицина, рукопашный бой, генетика, влияние на погодные условия... Много чего есть. Чакра как и магия на всякое разное способна. - Да, объяснение для детского сада, но как рассказать о том, что нужно видеть? - Это целый мир построеный на других законах. Чакра там есть в каждом человеке. Кто-то становится шиноби, а кто-то нет. Вам просто не понять закономерности развития того общества, не зная его истории, так что смиритесь. Или изучайте мир Айко. Так всем будет проще. - Кстати! Айко, нет книг по истории... М... Там? - Имея ввиду аукцион. Может, кто расщедрился и выпустил брошюрку для непосвященных? - Нет. Таким точно никто не занимается. - Ох, Айко, Айко... Я там трусы Хель видела как-то! А уж история мира Наруто на ауке быть должна, хотя бы в виде манги. - А ты смотрела? - Не может быть, чтобы не было! - Эм... Нет, но кому может в голову прийти выставлять такое на... - Во время она замолчала. Поняла, что чуть не проболталась. Не знаю уж как бы я ее заткнула, но заткнула бы. - Я поищу, если вам все еще интересно, - пообещала я народу, на чем все обсуждение этой темы и остановилось. - Как будем прятать людей? И стоит ли прятать. Теперь, когда наблюдатель не один, это точно станет сложнее. Аро может отправить их вынюхивать что-то на нашей территории. И тогда они точно наткнутся на поселение. А там не только люди. - Чарли поставил верный вопрос. - Территорию клана точно нужно окружить барьером, но что на счет барьера в барьере? - Внезапно пришла мне в голову идея. Сделать барьер, показать его Вольтури, а самое главное скрыть за еще одним барьером, но теперь уже не заметным. - В копеечку обойдется, - забеспокоилась я. - Это того стоит. - Твердости голоса Азраэля можно было только позавидовать. Стоит, кто бы сомневался. Однако, мы еще даже к первому барьеру не подступились. И меня все еще мучает вопрос, что за интерес к способностям Айко? - Айко, сделай разметку по карте, где будут установлены печати-маяки. С закупкой ингредиентов я помогу. Устанавливаем два барьера, только нужно будет после установки мне поработать с растениями. Тут куст, тут травка ничуть не примятая. Никто не заметит, если природа заберет следы. Только напомните мне! Черт, Иссака на вас нет! И на меня нет. Что-то он забросил свои обязанности секретаря. - Бурчала я. - Ты сама его не позвала. - Усмехался Чарли. - Чего это я звать его должна! Это же работа у него такая! Он должен... - Тут я сбилась с мысли. Как-то я подзабыла со всей этой беготней о том, что нужно проинструктировать этого гения педагогической мысли. - Кхм, мда. - Признала я свою ошибку. - Значит решено. За работу. - Подвел итоги Азраэль и первым покинул высокое собрание. Нас то бишь. А Айко я попросила остаться. Есть разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.