ID работы: 5592310

Да здравствует первое июня!

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Проснись и пой, Исак! — тормошит Эвен мальчишку с утра. Ептить веселое утро, конечно. — Отъебись, Эви — лишь проскулил Вальтерсен и накрылся одеялом до макушки. — Нет! Ни за что! — Найшейм залез на Исака сверху, пока тот сдавленно прошипел. — Ты меня раздавишь, тварь жирная. — Жирная? О-хо-хо! Я не жирный! — Да, прости, ты самый настоящий фонарный столб! — Спасибо, Исак, я тоже люблю тебя,  — Эвен убрал с лица младшего одеяло и поцеловал того в щеку, нос, лоб, губы. Присосался к уху, покусывая, слыша тихий стон его любимого. — Эвен, ты давно пил таблетки, или что? Мне страшно, — пытаясь вырваться из «цепких лап монстра», спросил Вальтерсен. Что ж, не выходит. Он окружён длиннющими конечностями старшего, и здесь ничего не поделаешь. Руки так вообще лапают парнишку везде, где только можно. Хренов извращенец. — А сейчас не смешно, — и тот сразу остановился. — Ну и тухни тут, мистер «Я не люблю мужчину своей мечты». Эвен слез с Исака, показывая всю свою обиду, и пошел на кухню. Пошел туда, чтобы съесть завтрак. Одному. В одиночестве. А ещё выпить те ненавистные таблетки. Прямо как в грустных драматичных фильмах. Дождя только за окном с грозой не хватает. — Ну Эвииии, — простонал Исак, почувствовав, что тепло старшего улетучивается. — Не бросай меня. — Ты меня всё равно не любишь,  — наигранно сказал старший. Он знал, что Исак любит его, но хотел бы сам это услышать. — Люблю. Я очень сильно тебя люблю, Эвен, — Вальтерсен потянул руки, как бы намекая на обнимашки. Только проснувшийся Исак всегда был «Холодным принцем» и готов был ворчать на что угодно и за что угодно. Но стоило Эвену одарить того заботой и любовью, как «Холодный принц» таял на глазах и становился уже «Горячим принцем». Маленьким и тёплым, как лучик солнца, готовый осветить всё вокруг. И очень красивым. Окей, он всегда красивый. И Эвен не мог не взять и не любить свой лучик. Этот одуванчик только его и ничей больше. Яркий, красивый, прекрасный, чудесный… Исак одуванчик Вальтерсен. И Эвен мог вечно придумывать ему названия: малыш, котёнок, Иси, чертов красопет, солнце, любимый, лучший… — Так почему ты разбудил меня в такую рань? — вернул того на землю «Многоименный». — Во-первых уже одиннадцать часов, милый, а во-вторых сегодня первое июня! Мы обязательно должны погулять в парке! А ещё бы стоило сходить в кафе! А ещё можно покататься на великах или отправиться в бассейн! — у Найшейма глаза светились, пока он рассказывал Исаку свои идеи. — А ещё сегодня «День защиты детей», и в этот день детей защищают от таких как ты, — пробурчал снова недовольный Исак, так и не получивший обнимашек, и укрылся одеялом. Это было его единственное спасение от Найшейма. Однако, даже оно не спасало… — С чего это нужно защищать детей от меня? Детям со мной всегда весело! — возмутился Эвен. — Мне с тобой не весело нисколечко. — Не обманывай, тебе со мной весело. — Но ты меня пугаешь, меня надо защищать от тебя. — Тебе скоро восемнадцать, Исак. — Скоро! Вот именно! Я всё ещё подросток! Нашелся олух, — прошипел Вальтерсен и снова завернулся в кучу одеяла. — Ну хорошо, мой маленький ребенок, — Исак снова почувствовал груз на своей туше, — но от меня тебя защитить никто не сможет, — уже прошептал Найшейм тому в ухо. — Давай просто останемся дома. И поспим, — прошептал в ответ младший. — Но сегодня такая хорошая погода! — Эвен подпрыгнул на Исаке, от чего тот издал жалобный стон боли. Да, мужчина его мечты не был полным, но, имея рост в почти 2 метра, он оставался супер тяжёлым. — Я никуда не хочу. Хочу, чтобы ты лег рядом со мной, блять, а не на меня, и мы бы лежали и были счастливы. — Я и так счастлив рядом с тобой, — Найшейм слез со своего мальчика и обнял его под одеялом. — Ну и всё тогда, — закончил спор Исак. — Давай проведём этот первый день лета вместе, но дома? — Так же, как и все остальные, да? — посмеивался Эвен. — Если ты не против, то да. — Ладно, я не против, малыш. Пойдем позавтракаем! Я приготовил для нас кое-что очень и очень вкусное! — Эвен… — Это мой тебе подарок на отличное окончание года, поэтому ты обязан это попробовать! — умолял Найшейм. — Ну Эвен… — Никаких «Ну Эвен», ты обязан это попробовать! — Ты это уже говорил. — Я знаю. Пошли, Исак. Если ты не пойдешь, я сам понесу тебя! — Нет! — отрицательно вскрикнул Вальтерсен. — Да. — Не смей, скотина. — Уже несу! — Эвен я-не-дам-тебе-спокойно-поспать-Исак Бек Найшейм поднял того на руки и, как ребенка, понес на кухню. — Эвен! Пусти! Отпусти! — Нет, ты проиграл этот раунд, я несу тебя, как свою маленькую принцессу! — гордо ответил старший. — Я сам пойду! — Ты упустил свой шанс. — Нет! Изверг, пусти! — Исак тарабанил спину, как только мог. — Мы уже почти пришли. — Ну и что?! Наконец-то Вальтерсен ощутил кафель под ногами. — А то, что я уже поставил тебя, садись кушать, малыш. — Возьми меня обратно. Здесь холодно, а ты тёплый. Эвен в вопросительном жесте поднял брови и усмехнулся. — Какой же ты милый, Исак, — старший сел за стол и посадил мужчину своей мечты к себе на колени, обнимая со спины и прижимаясь к нему губами. — Кушай, милый. И как же парни провели этот день? Как и желал Исак, они пролежали весь день в кровати, делясь любовью друг с другом. Оставляли ленивые поцелуи, выводя пальцами узоры на теле друг друга, говоря ни о чём и одновременно обо всём. — С первым июня тебя, Исак… — И тебя, с «Днём защиты детей», — пробубнил младший под смешки Эвена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.