ID работы: 5593087

Лекарство от скуки

Гет
R
Заморожен
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
177 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 344 Отзывы 23 В сборник Скачать

Друзья

Настройки текста
«ДЖЕССАС ЖИВ, СЛЫШИТЕ? ВЫ ВИДЕЛИ ИХ НА ИГРЕ? ЭТО БЫЛО ПРОСТО НЕЧТО. #ДЖЕССАСЧЕРТВОЗЬМИЖИВ» «люди, вы совсем слепые? Вы видели, как Джессике очень неловко было целовать Томаса? Они расстались, пора смириться с этим. На камере им двоим неприятно было» «Ха, а сестра Дилана не промах. То с Сангстером, то с Холландом, то с Саггом. Скоро залезет в кровать к Железному Человеку» — Это ужасно, — Джессика откинула свой телефон на стол и с надеждой посмотрела на Джо. Тот вовсе не был обижен или расстроен. Просто он понял всю ситуацию и не начал устраивать скандал. Хотя Джессика думает, что Джо внутри души немного обидно. Сам он явился рано утром следующего дня, уже зная, что было на игре. Она уже была готова начать оправдываться, как Джо улыбнулся и, поцеловав её, прошел в квартиру, как ни в чем не бывало. — Все настолько плохо? — Джо не особо нравилась вся эта ситуация, но держался он стойко, попивая кофе. — Не буду комментировать эту ситуацию, выставлять что-либо в интернет и буду сидеть дома, — решила Джессика. — Да? — Джо решил не спорить с решением Джессики, потому что он не знал других вариантов. Он откинулся на стул и набрал номер, — Каспар? Братан, прости, сегодня я не пойду. Ну… ага… типа того… Джо отключил звонок и посмотрел на Джессику, словно никакого звонка сейчас не было. — Это очень мило, — она встала со своего места и погладила волосы Джо. Тот от такого жеста даже закрыл глаза и успокоился. Ему нравилось быть с Джессикой. Возле неё всегда было как-то поспокойней. — Что будем делать? — поинтересовался Джо. — Фильмы? — предложила Джессика и хотела оторваться от него, но Джо схватил её руку и вновь положил себе на голову. Она тихо усмехнулась. И этот человек говорит, что он не милый? — Может, «Игру Престолов»? — Нет, — резко ответила Джессика, потому что ей это будет напоминать отношения с Томасом. Та же квартира, тот же сериал. Секунду подумав, она улыбнулась, — может, «Гарри Поттер»? — «Всегда называй вещи своими именами. Страх перед именем усиливает страх перед тем, кто его носит», — Джо умело пародировал Альбуса Дамблдора. Она засмеялась. С этим парнем точно скучно не будет.

***

— Так, выключаем, — Джо встал с дивана и вырубил телевизор. Джессика возмущенно на него посмотрела. Они даже до «Ордена Феникса» не дошли, как Джо выключил телевизор. — У меня есть идея получше, — Джо хитро улыбнулся и повел Джессику в её спальню, — предлагаю поиграть «я никогда не…». Знаешь правила? Джессика странно глянула на него, не понимая, что тот заподозрил, но согласилась. — Разве там не выпивают? — А мы улучшим правила. Мы будем снимать одежду, — в глазах Джо был виден озорной огонек. Этот парень точно хочет добиться своего, — я никогда не лайкал твиты фанатов о себе. Джессика с очень возмущенным видом сняла с себя кофту. Хорошо, что в её доме было слегка прохладно, и она решила надеть кофту. Джо поиграл бровями и приготовился к вопросу Джессики. — Я никогда не гладила собак. — Что? Серьезно? — Джо действительно не понимал, как такое возможно. Ведь собачки — самые милые существа на Земле, как их можно не потрогать и не потискать? Джо, ухмыльнувшись, решил снять сразу футболку, дабы хоть как-то сбить Джессику. Пусть та лучше на его торс посмотрит. — Я никогда не гуглил себя. — Ох, знаешь что? — издевательски сказала Джессика, снимая носки. Послышался смешок от Джо. Он добьется своего. — Я никогда не воровала еду. — Могу сказать в оправдание, — Джо говорил, пока с издевкой снимал браслет. Джессика проследила за его действиями. Это именно тот браслет, который она ему подарила, — я был мелким, тупым пацаном. Я не знал, что творил. Джо хотелось побыстрее закончить это и перейти к более интересным играм. — Я никогда не снимался в фильмах, — он смотрит на неё с ухмылкой. Джессика понимает, что ничего мелкого из одежды нет, поэтому по-тихому снимает свою футболку. Когда она кидает её куда-то за кровать, она замечает хищный взгляд Сагга. — Я никогда не целовалась по-французски, — она не знала, что ещё придумать. И осознала, что сказала. Джо приближается слишком близко и говорит прямо в губы: — Могу научить. Джо смыкает свои руки вокруг её талии, приближая к себе как можно ближе. Джессика втягивает воздух, наслаждаясь прикосновениями. Ей нравится быть с Джо. Он захватывает её губы, жестко целуя. Движение языка волнующие и дерзкие. Он отрывается от неё и Джессика смотрит на него слегка затуманенным взглядом. — Есть события, пережив которые нельзя не проникнуться друг к другу симпатией, — говорит он, ухмыляясь. — Будешь дальше цитировать Гарри Поттера, я убью тебя, — она шепчет ему на ухо. Руки ласкали его грудь и плечи. Джо вновь целует её, толкаясь языком в рот. Они кусают друг друга, а затем сразу же зализывают места укусов. Они не сразу слышат звон телефона. Но когда трель телефона уже раздражает, Джо с трудом вытаскивает телефон из кармана и отвечает с злостью: — Да? — Джо, брат, тут все в говно, — говорит Джош. Джо слышит пьяные голоса своих друзей и громкую музыку, — их всех нужно домой отвести. Нужна помощь. Джо не отвечает. Он смотрит на Джессику, а затем куда-то в стену. С тяжелым вздохом он говорит: — Какой клуб? После того, как Джош произнес адрес, Сагг спрыгивает с кровати и застегивает ширинку. — Считай, что это месть за тот случай, — он улыбается, хотя эта ситуация также не нравится ему. Она смотрит на него с осуждением, — прости. Джо смотрит на неё щенячьими глазками, а затем целует в лоб. — Это мои друзья, — продолжает он, находя футболку и надевая её, — я им нужен. — Тогда иди к ним, — говорит Джессика с полным спокойствием, что Джо даже удивлен. — Я позвоню завтра? — Ага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.