ID работы: 5593174

Просто парень на ночь

Алексей Воробьев, MBAND (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
76 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
*СПУСТЯ 10 ЛЕТ* — Эва, вы готовы взять в законные мужья Пиндюру Артема Викторовича? — Согласна. — Согласны ли вы, Артем, взять в законные жены Эву? — Согласен. — Объявляю вас мужем и женой!!! Можете поцеловать друг друга. Даже не верится, что я наконец-то жена Артема. Да, только спустя 10 лет наших отношений мы поженились. Почему? Да потому что сначала родилась Мия. Мы все время уделяли ей. Так как она была сильно недоношенная. Потом Мия пошла в садик, я доучилась. Тема работал с группой. У них был плотный концертный график. Когда Мие было 4 года, мы собирались уже подать заявление в ЗАГС. Но, я узнала, что беременна и уже на 4 месяце. Поэтому свадьбу снова отложили. Сейчас нашем детям 10 и 6 лет. Второй ребенок родился мальчик. Наш маленький разбойник по имени Матвей. — Ну, все дорогая, теперь ты точно моя, — прошептал Тема мне на ухо. — Я твоя уже 11 лет, если ты забыл. — Теперь ты официально Пиндюра, — Артем еще раз меня поцеловал.

***

Нас уже все поздравили, мы успели выпить за наше счастье и сейчас будет наш первый танец. Мы танцевали под песню ребят «Посмотри на меня ». Только у нас была живая музыка. Толя и Никита пели эту песню на сцене, а мы танцевали в зале. Тема аккуратно положил свою руку мне на спину, а во вторую взял мою руку. Я положила руку ему на плечо, а вторую вложила в его руку. Мы смотрели друг друга в глаза. Все, ребят, он — мой муж. Тема теперь только мой. Вы в это верите? Нет? Я тоже. В уголках глаз стали собираться слезы. — Малыш, ты чего? Радоваться надо. Сегодня наш день. — Я и радуюсь. Просто еще не могу поверить, что мы — муж и жена. — Привыкай. Парни закончили петь. Я улыбнулась моему уже мужу и пошла к микрофону. — Я хочу кое-что сказать. Мой любимый и дорогой муж, мы так долго шли к сегодняшнему дню, так долго готовились к этой дате, что даже не верится, что этот день настал. Я хочу сказать тебе спасибо, за наших детей, за твою любовь и понимание, нежную заботу, верность и преданность. Я уверена в правильности нашего выбора! Я очень тебя люблю! Я обещаю быть тебе верной и хорошей женой, слушаться тебя во всем и любить тебя с каждым днем все сильнее! И еще! У меня есть новость. У нас с Артемом будет третий ребенок. Я беременна!!! Минутка молчания. Секунда… и Тема около меня целует мое лицо. Я улыбаюсь. Ну, люблю я этого, порой, ребенка. — Тогда и я скажу, — Тема обнял меня и взял микрофон в руки, — Моя милая жена, так непривычно произносить это! Этот праздник стал возможен только благодаря тебе, ведь ты согласилась стать моей. Ты пленила мое сердце с первого взгляда и до конца моих дней я принадлежу лишь тебе одной. Я люблю тебя, спасибо тебе за то, что ты рядом со мной! Я стану тебе надежной защитой и опорой, я буду оберегать нашу семью от любых бед и невзгод! Все аплодировали. Казалось, что мы всего на пару ночей вместе, но теперь он мой муж и у нас почти трое детей. Я люблю его!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.