ID работы: 559533

Неудачно поменялись

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
264
автор
Размер:
111 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 167 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 3. Это только начало

Настройки текста
- Так. Вас слишком много, поэтому перед выходом давайте я проверю вас по списку. – Онью окинул взглядом собравшихся в гостиной СуДжу и открыл свой блокнот. Нет, он, конечно, знал их всех, но вот вместе они представляли собой огромную толпу людей разных возрастов и цветов. ДжинКи не хотелось ударить в грязь лицом. – Итык… Неловкое молчание повисло в комнате. - А, я за него, да. Так… - Не нервничай, Риида! – решил подбодрить Онью Хёкдже. – Все хорошо! - Хичоль? - А сам не видишь? – цокнул Золушка. - Да, прости. Канин? - Я здесь, дорогая! – улыбнулся отец семейства. Онью прокашлялся. - Хангён… а, да. Так… Йесон? - Да? - Здесь. Так, Сонмин? - Зде-есь… - Хёкдже? - ЫнХёк всегда в паре. – Хихикнул Реук. - То есть? – не понял ДжинКи, но, заметив объятия Фиши и Анчоуса, понял, что к чему, и незаметно для остальных перекрестился, вспомнив о своих оболтусах. – Значит, Донхэ тоже тут. Реук здесь… Шиндон и Шивон должны подъехать. Генри и Чжоу Ми в Китае, Кибома нет и… Макнэ прокашлялся. Он все еще помнил, как новоиспеченный лидер потревожил его сон. А Онью до сих пор ощущал боль в спине после того, как Кю запустил в него клавиатурой, а после этого бегал за ним с криками, что теперь он должен купить ему новый компьютер. Поэтому он убрал блокнот и поспешил улыбнуться. - Значит, все на месте, можно ехать… - Что-то ты слишком часто улыбаешься! – огрызнулся Кюхён. - Кю-а, давай дружить, а? – предпринял попытку Онью уладить все недоразумения еще в первый день. - Вот купишь мне компьютер – тогда и поговорим! - Но я… - Подожди, Онью-хён, ты не в курсе? – лукаво посмотрел на ДжинКи Хичоль. Тот сразу же вжал шею. - В курсе чего? - Что у нас недавно появился новый участник… Хичоль поймал на себе понимающие ухмылки всех мемберов и недоумевающие взгляды Йесона и Сонмина. - Что? Еще один?! – выпучил глаза лидер. - Ну вот, а я думал, что мы одна семья, SM, все дела, а ты даже о таких важных событиях не в курсе. - Что, правда?! – спросил Онью, на что остальные закивали. Мини и Соня до сих пор не въезжали, но решили промолчать, чтобы не казаться идиотами. Мало ли, что могло произойти с их группой, пока они спали. - А где он? – ДжинКи все еще не мог поверить, что упустил такую важную деталь. - Он тоже подъедет на место. - А, хорошо. Я запишу…. А как его зовут? - Чхве… Мин… Су… МинСу, да. - А он… - Так, ребятки, мы опаздываем! – захлопал в ладоши отец Канин, подгоняя свое многочисленное семейство. Еще больше вопросов от ДжинКи – и он поймет, что его разводят. Онью решил для себя, что Ён Ун – самый надежный и безопасный из всех, поэтому ему стоит держаться рядом с ним. Остальные не внушали ему доверия. - Хён, а что это за МинСу? – спросил у Хичоля Сонмин. - Ты идиот! – прошипел Золушка. - Скажи, ДжинКи, - подал голос ЫнХёк, - а у вас в гостиной правда висит огромный постер себя любимых? - Правда. А откуда ты знаешь? - Мне с утра звонил Итык-хён, сказал, что нам тоже надо такой повесить. Потому сегодня тебе нужно будет заехать вечером, сделать заказ и дождаться плакат. - Онью! – вылез Фиши из-за спины Хёкдже. – А это правда, что в комнате Минхо висит огромная фотография меня? - Это тебе тоже Итык рассказал? - Нет, это слухи в агентстве такие. - Ну… - Онью, а это правда, что ты за курицу душу продашь? – под ногами ДжинКи путался Реук. - Онью, а ты веришь в жизнь после смерти? – послышался голос Йесона. - Онью, а можно я буду спать сегодня с тобой? – запищал Сонмин. - Нет, мама будет спать с папой, а ты будешь спать с эвилом. – Твердо сказал Канин. - Какая мама? – не понял Онью. - Я не хочу с ним спать! - Что ты сказал? – возмутился Кюхён. - А вы всегда такие шумные? Мы еще даже из квартиры не вышли! – взвыл ДжинКи. - Онью, ты заказал нам машину? – не унимался Реук. - А я должен был? - Конечно. Ладно, поедем на твоей. - Но… - А, да, - опомнился Хичоль, - вот тебе список, это нужно будет купить заехать вечером в магазин. Я не могу, у меня съемки, а ты здесь самым надежным выглядишь. Это, конечно, польстило Онью, но что-то ему подсказывало, что это только начало, и коварный Золушка будет вить из него веревки, давя на его отзывчивость. - Не забудь позвонить сегодня шесть раз Шиндону! - Хэ, ты с ума сошел? – шепнул на ухо Хёк, - Шиндон ненавидит, когда ему звонят сто раз на дню! - Ну, пусть сам проверит эту теорию. - А зачем ему звонить? – не понял Онью. - Ты бы лучше записывал все в свой чудо блокнот, а то голова твоя уже по швам трещит! – ухмыльнулся Канин. - Неужели Чонсу со всем справлялся? – недоумевал ДжинКи. - Более того, он еще на свидания ходить успевал, занимался уборкой и готовкой! - Кю-а! – шикнул Реук. – А ты палку не перегибаешь? - Это только начало…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.