ID работы: 5597231

Пепел

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      И снова война. Эльза уже давно привыкла к подобному. Ей даже нравились переделки, в которые ввязываются её друзья, ведь во время битвы можно почувствовать боль. Понять, что ты ещё жива. Ощутить вкус чужой крови на клинке и увидеть собственные раны... Незабываемые, казалось бы, ощущения, но вскоре и их перекрывает лёгкая дымка...       Эльза уже давно живёт не для себя, лишь осознание того, что она нужна друзьям держит её на этом свете. Она всегда готова пожертвовать жизнью ради них, первой бросается в бой... И сейчас, смотря на такой же алый, как её волосы и прозвище, закат, в который раз убедилась, что поступает правильно...       Она словно искорка от костра, такая же яркая, свободная и одинокая. Живёт, скрывая боль за миллионами улыбок. Постоянно ест сладкие торты со своей любимой ягодой, дабы, действительно, ощутить счастье... Но с каждым разом ощутить его всё тяжелее, ей приходится съедать всё больше, чтобы почувствать хоть отголосок радости...       Титания уже сотни тысяч раз сломалась и переродилась. Никто не знает, что ей совершенно не подходит это прозвище. Она хрупче хрусталя, но тщательно скрывает это и за реальными, и за моральными доспехами...       Она столько раз хотела стать полезной... Пепел, что мечтает стать костром. И сейчас у неё наконец-то появился шанс! Спасти всех, принеся себя в жертву...       Это будет её последняя битва под прозвищем, которое ей совершеено не подходит. Титания падёт. И появится совершенно новая Эльза Скалет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.