ID работы: 5598017

Алый цвет

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
60 лет назад. Атланта. Первое, что почувствовала Чёрная Вдова, был яркий свет от фонарей. Она прикрыла глаза рукой, но её ударила сильная боль, отчего Чёрная Вдова крикнула. - Сейчас, сейчас, - раздался голос мужчины. Снова тьма. - Всё готово, - прозвучал в темноте голос мужчины. Чёрная Вдова снова открыла глаза и увидела молодого привлекательного мужчину в халате врача. - Как вы себя чувствуете, мисс? – спросил врач. - Г… где я? – тихим голосом спросила Чёрная Вдова. - Вы в больнице. Вас нашли в гостинице. Вы потеряли много крови и получили сотрясение мозга. Не волнуйтесь, скоро вы встанете на ноги. Могу узнать ваше имя? Чёрная Вдова задумалась. Она совершенно не помнила, что с ней произошло. Её воспоминания пропали. - Я не помню своего имени, - ответила Чёрная Вдова со страхом в голосе. – Что со мной? - Похоже, у вас амнезия, - ответил врач. – Что вы последнее помните? - Я… не знаю. Я ничего не помню. Врач кивнул и что-то записал в блокнот. - Вы не бросите меня? – спросила Чёрная Вдова. - Я буду с вами, - заверил врач. – Я доктор Брайан О’Хара. Наши дни. - Москва, Санкт-Петербург, Берлин, Мадрид, Париж, Лондон, Рим, Ватикан, Каир, Александрия, Вашингтон, Нью-Йорк, Сан-Франциско, - перечислял Хаук. – Ещё в двадцати городах Чёрная Вдова успела побывать. Скарлетт – разведочный агент была в небольшой тёмной комнате и смотрела на фотографии со слайд шоу. На каждой из них показывали мёртвые тела очень влиятельных людей. Скарлетт носила синюю униформу, жёлтую броню, перчатки и сапоги. На поясе был её арбалет. Её алые волосы были убраны в хвостик. Скарлетт слушала своего генерала, который был старше её лет на двадцать. Сегодня он носил кожаную куртку, зелёные брюки и тёмные военные сапоги. Обычно Хаук появлялся в униформе генерала. - Есть информация об её жертвах? – спросила Скарлетт. - Все они были в её списке, - ответил Хаук. На экране отобразилась фотография листа бумаги, в которой были вычеркнуты имена людей. Среди них были Джо Колтон – организатор отряда Джи Ай Джо и Бестлей – глава организации Экшн Мэн в Англии. Скарлетт поняла, что они следующие цели Чёрной Вдовы. - Хаук, насколько нам известно, Чёрная Вдова очень опасный шпион, - напомнила Скарлетт. – Даже наш отряд не сможет одолеть её. - Я знаю, - сказал Хаук. – Поэтому я отправляю тебя на одиночную миссию. Мэйнфрейм будет твоим оператором. Скарлетт была готова. Хаук мог бы отправить за Чёрной Вдовой Снейк Айза, но он ещё не вернулся с задания. - Вы можете позвонить Джо? – спросила Скарлетт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.