ID работы: 5600830

Оранжевый Фонарь

DC Comics, Зеленый Фонарь (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
43
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты! - громоподобно рычит Ларфлиз, стискивая сильной рукой шею землянина. - Пытался отнять мою батарею! Моя батарея! Мой корпус! Все тут мое! И ты тоже мой! Лишенный физического контакта с лишающей рассудка оранжевой батареей, Кайл быстро приходит в себя, обоими руками пытается снять с шеи стальную хватку Ларфлиза, но последние силы землянина стремительно тают. Руки Кайла соскальзывают с окутанной оранжевым светом когтистой лапы. Видимо, это конец. Он полностью разряжен. А неадекватный Ларфлиз моральными принципами не отягощен и обид не прощает. Оранжевый Агент неожиданно сам разжимает хватку, валит Кайла на роскошный диван, созданный оранжевым светом, наваливается сверху, заключая Райнера в тесные объятья, словно батарею силы. - Мой! Мой! Мой! - жадно двигается в громком шепоте продолговатая пасть бывшего вора. - Уникальный. Ты мой! - Черт бы тебя побрал! - ругается Кайл, ощущая, как тело отзывается возбуждением на все эти тесные горячие потирания. Этого еще не хватало. - Ларфлиз, пусти, сволочь! - Ты принадлежишь мне! - Еще немного и "твоим" будет очень незавидное положение, потому что у меня на тебя встанет! - злобно скалится Райнер. - Отпусти меня сейчас же!! - Ты мой и стояк твой тоже мой! - припечатывают в ответ. Еще и когтистая лапа нежно ложится на пах Зеленого Фонаря, сжимая сквозь фантомную ткань полувозбужденный член и начинает поглаживать, заставляя Кайла громко обреченно взвыть. Райнер кусает губы и ожесточенно извивается в тесных объятьях, пока рука Оранжевого Агента неспешно основательно исследует его возбужденную плоть по всей длине. Чертова жадность. Чертов Ларфлиз. Чтоб ему провалиться. Чтоб его ограбили. Чтоб у него Сущность из батареи сбежала и кольцо потухло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.