ID работы: 5601204

In love

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       Знаете, есть такие люди, жизнь которых порождает множество слухов и сплетен, вызывает интерес и часто обсуждается в высших кругах. Мой сосед был одним из таких людей.        Жили мы на побережье одного городка, в котором абсолютно все слышали о нём. Джерард Уэй. Его дом скорее напоминал замок, котором когда-то жила королевская семья. Сейчас же там обосновался мужчина, устраивавший самые невероятные вечеринки в этом захудалом городишке. Я никогда не видел его и не бывал на тех сказочных вечерах, как их описывали. Но однажды получил личное приглашение. И с этого момента моя жизнь перевернулась с ног на голову.        Мы всё чаще говорили и проводили время вместе. Нередко он касался моей руки или же смотрел мне в глаза дольше положенного. Я и не был против, но не думал, что когда-нибудь это зайдет дальше.        Пока однажды он не появился на пороге моего дома в час ночи. Джерард сказал, что пьян… Пьян мной.         — Не нужно столько слов. Схвати меня за талию и притяни к себе        Что я и сделал. Он был таким чарующим и притягивающим, словно магнит для меня. Его тело такое идеально красивое, что я любовался им долго. Его хриплые стоны были самым лучшим звуком, что я когда-либо слышал. Это была невероятная ночь для нас обоих.        Джерард всё чаще заходил ко мне, настолько часто, что мои простыни впитали его запах навсегда.        Я был счастлив просто быть с ним. Я был влюблен в каждую частичку его тела. Джерард стал для меня тем человеком, кому я посвящал песни. Он занимал все мои мысли.        А потом он просто пропал.        В один день замок опустел. Больше не было зажигательных вечеринок, громкой музыки и толпы гостей. Больше не было хозяина дома. Того невероятного и потрясающего мужчины, который вызывал во мне трепетное чувство.        Слухи ходили разные. Начиная от того, что Джерарда убили, и заканчивая тем, что он сбежал с молодой девицей.        Мне лишь казалось, что он уехал покорять мир так же, как покорил моё сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.