ID работы: 5602945

Рохан и Джоске

Слэш
NC-17
Завершён
182
автор
Dark Endless бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это пятый, нет, уже шестой раз за этот месяц. Джоске увязался за Коичи, который часто бывает в доме Кишибе Рохана. Они ходят к нему домой, как к себе, а Рохан не против, наоборот рад видеть гостей.       Рохан и Джоске ушли на кухню, пока Коичи рассматривал книги в комнате мангаки. Джоске берёт стаканы и раскладывает их на столе, пока Рохан заваривает зелёный чай. Джоске знает где что находится и без проблем накрывает на стол. Когда всё уже было готово, Рохан прижался сзади и носом провел по шее Хигашикаты. — Сегодня сделаем это, — Рохан отстраняется и Джоске краснеет.       Они едят в напряжённом молчании и Коичи подумал, что между ними что-то произошло, пока он осматривался. — Сегодня хорошая погода, да? — Коичи улыбается и пьёт чай, смотря на время. Стрелки показывали девять вечера, — Нам надо уже идти, да, Джоске? — Ты иди, а я помогу с уборкой, — он улыбнулся и, пока тот мешкал, буквально выпер его из чужого дома. Определённо, Коичи начнёт что-то подозревать, но об этом Джоске хочет думать в последнюю очередь. Когда же друг скрылся за поворотом, то Рохан повёл парня в свою комнату. — Д-душ! — Кишибе посмотрел на старшеклассника, — Нужно принять душ, — Джоске нервничал и чуть прикусывал нижнюю губу. Рохан дал ему сменную одежду и полотенце. Хигашиката мгновенно скрылся. — Как это делают? Он будет пихать свой... Мне в… — Джоске воздержался от крика и снова покраснел. — Он слишком долго… — Рохан волновался не меньше, он примерно представлял что нужно делать, но никогда не спал с парнями. Кишибе подошёл к двери, где предположительно должен быть Джоске и ничего не слышал, — Эй, Джоске. — Я-я выхожу уже! — дверь открылась и перед ним предстал совсем не Джоске Хигашиката. Его волосы были мокрыми и частично скрывали его лицо, одежда была ему чуть большая, а на лице стоял румянец, — Я всё.       Рохан взял Джоске за руку и заставил лечь на диван. Солнце уже давно село и в комнате стоял полумрак, Джоске мог видеть, как Рохан снимает с себя верхнюю одежду. Затем из тумбочки что-то достаёт и садится рядом с ним, кровать прогибается под весом, а лицо Кишибе всё ближе и ближе. Они целовались много раз и каждый раз Рохан заставлял Джоске млеть. Хигашиката почувствовал, как в его рот проникает чужой язык и открыл его пошире. Рохан медленно раздевался, смотря на лицо Джоске, как тот старательно отвечает на поцелуй. Кишибе прикасается к шее, проводит указательным пальцем по животу и задерживается на резинке трусов и оттягивает их, беря в руку возбуждённую плоть. Джоске прогибается на встречу руке. Чтобы сдержать стоны, Джоске закрывает рот рукой. Рохан надавливает большим пальцем на уздечку и убирает руку со рта Хигашикаты, проталкивая в горячий рот свои пальцы. — Тщательно оближи, Джоске, — Старшеклассник стал облизывать один, два, три пальца, обильно смачивая их слюной, вполне осознавая куда их собираются пихать. Рохан продолжал равномерно водить рукой по члену Джоске и делал все эти манипуляции до тех пор, пока не увидел, как парень под ним изгибается еще сильнее, кончая в руку. Кишибе часто дышит и стягивает штаны вместе с трусами, разводя колени Джоске в сторону. — Постарайся расслабиться, — Хигашиката кивает и жмурит глаза. Он чувствует, как в него вводят первый палец. Плавно, мягко и почти безболезненно, Рохан целует шею, гладит свободной рукой темные соски, проводит языком по животу, Джоске это нравится и он кладет руки на его плечи, полностью отдаваясь в ощущения. В нём уже три пальца, Кишибе не торопится, но он сам уже на пределе, — Джоске… Я не могу. — Давай, — Джоске улыбается и разводит ноги шире, Рохан улыбается в ответ. Слышится лязг ремня, тихое шуршание, к Джоске упирается что-то горячее и уверенность чуть было не испарилась, но Рохан целует его в губы. Снова горячо, влажно и настойчивее. Хигашиката кричит в чужой рот и распахивает глаза, движение оказалось слишком резким и он почувствовал боль, — Помедленнее, — Рохан нависает над его лицом и медленно начинает двигаться. Джоске кусает губы почти до крови и сжимает в руках белую простынь. — Ч-чёрт, — Рохан берет ногу Джоске и закидывает себе на плечо, выпрямляя спину. В слабом свете луны Хигашиката видит красивое тело, слегка растрепанные волосы, которые удерживаются благодаря своеобразному ободку. Кишибе двигается снова и задевает простату. — Ах! — Джоске неожиданно вскрикивает и с шоком смотрит на Рохана, который не меньше был удивлён. — А-а-х, — член внутри него двигается снова и задевает что-то внутри него. Джоске чувствует невероятное удовольствие и подмахивает бёдрами навстречу его любовнику, — Ещё.       Кишибе не выдерживает и начинает двигаться быстрее, вытягивая изо рта Джоске стоны. Он был готов поклясться, что это намного приятнее поцелуев, всё внимание Рохана обращено только на него и Джоске улыбается. — Я не могу больше, — Джоске сдержанно стонет и кончает себе на живот, Рохан сжимает зубы и выходит из тела Хигашикаты, выбрасывая использованный презерватив в ближайший мусорный бак. Джоске не спит и в шоке смотрит на свой живот и на Рохана. — Мы сделали это… — парень краснеет. Кишибе прикасается пальцами к его животу и размазывает жидкость по коже. Джоске закрывает руками лицо.       На следующее утро оба парня резко просыпаются от звона двери. — Сколько сейчас времени?! — Джоске встаёт и поспешно натягивает одежду, — неужели Коичи пришёл? Я предупреждал маму, что останусь ночевать, — Рохан лениво встаёт и медленно одевается, спускается и открывает дверь. На пороге стоит Коичи, сегодня была суббота и его явно не занесло сюда просто так. Хиросе не привык видеть мангаку таким сонным, спускается Джоске и Коичи удивлённо смотрит на него. — Коичи, привет! — Джоске улыбается и поправляет одежду. — Вы дрались?! — вскрикнул Коичи. Рохан вздыхает и берёт Джоске за плечи, притягивая к себе. Затем целует в губы, хитро смотря на удивлённое лицо Коичи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.