ID работы: 5603612

Recreation

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
— В этом году вы хорошо поработали, следовательно, вам положено хорошо отдохнуть, и вас никто тревожить не будет, целый месяц лета ваш. - менеджер поклонился и, попрощавшись, удалился из кабинета, оставив мальчиков наедине. — Да нет, вы сейчас пошутили? Или я просто замечтался, да не... - Чжухон не мог ничего понять, хотя все было довольно просто. — Он один чтоль не в курсе? Все вроде знают или нет? - Вонхо пробежал по всем мемберам взглядом и остановился на непонимающих Чангюне и Чжухоне, - То есть вы ещё не знаете? — О чём? - Чани вскинул бровь вверх, с непониманием смотря на Хосока. — Да блин, менеджер сам уезжает на месяц, а с кем останемся мы? Правильно, ни с кем, вот и даёт нам отдых, - перебил Кихен Хосока, а тот лишь закатил глаза. — У-у-у, все же классно, даже очень! Я как раз мечтал погулять с кое-кем, - Чжухон ярко заулыбался и окинул взглядом Ай Эма, — Кстати, куда мы можем поехать, предложения есть? Шону? — А что сразу я? А, да, я же лидер, ок. Ну, мы можем свалить на море например, деньги у нас есть, отель снять сможем. — Идея конечно хорошая, но фанаты могут узнать, и мы не отдохнём, а отбиваться от них будем. Может в лес? Палатки, костёр, гитара, лично мне нравится. В лесу нас никто не достанет, давно мы так вместе не отдыхали. Ну что? — Минхёк, ты чё, с ума сошел? Какой... - Кихену нагло заткнули рот руками, — Ммм! — Смотри какой, не нравится ему. Кто "за" — поднимите руки, - Шону первый же поднял руку, а потом и все остальные. Кихену выбора не осталось, тот тоже вяло поднял её. — Так ребят, поедем завтра, так как времени сегодня нет уже, так что все по домам — собирать вещички на завтра, - лидер уже хотел выйти, но его остановили. — А если, например, у меня нету палатки... а покупать я не хочу, мне с кем-то спать? - Чангюн почти никогда не ходил в такие походы, поэтому и не покупал палатку, а если даже ходил, то спал в машине. — Ну, с Чжухоном поспи, у него палатка большая, упакуетесь, - Шону после сказанных слов ушел.

***

3 часа ночи, почти все мемберы спят дома, а 2 парня гуляют по улицам Кореи, наслаждаясь чуть теплым ветерком и красотой ночного Сеула. Давно уже не было так. Чжухон и Чангюн идут по освещенной улице, держась за руки. Для них это никак не странно, ведь они встречаются уже целый год, но стараются скрыть это от ребят, так как не знают как те отреагируют. — Чангюн, как думаешь, стоит ли им рассказать, когда мы будем отдыхать? — Я не знаю... Но все равно, это когда-нибудь всплывет, журналисты прознают, так что лучше рассказать самим. Посмотрим. — Ты мог представить себе, что ты станешь таким? Дебютируешь вместе со мной? Помнишь, на проекте NO.MERCY первым, кто прошел это я. В то время думал, что пройдет Ган или Соквон, но не ты.. я не знаю почему. Однако уже тогда не смог бы отпустить тебя просто так. — Знаешь, я не мог даже представить подобное, не знал что будет в будущем, что буду с тобой, что дебютирую, - они, остановившись на мосту, смотрят на тихую гладь воды. — Фух... За целый год я наконец смогу тебе сказать это, - Чжухон посмотрел на Чани. — Что сказать? — Я люблю тебя, - наклонился немного к нему, и страстно впился в его губы, так соскучился по ним. Чан в свою очередь обнял его, прижал к себе. Давно не чувствовал его тепла. Они еще так долго целовались, и чуть ли не задохнувшись от недостатка воздуха, разорвали поцелуй. — Я тоже... люблю Днем следующего дня, ребята собрались все вместе и свалили, на долгожданный отдых и наконец почувствовали свободу. А особенно те двое. — Ребят, давайте пока не будем ничего делать, мы с Ай Эмом хотим вам кое-что сказать, останьтесь в машине, - ребята замерли на месте, а Чангюн и Чжухон встали с мест, повернувшись лицом к ним, — В общем, мы решили сами сказать, ибо журналисты вскоре могут сами это нарыть и тогда узнает вся Корея, короче.. я и Чангюн, мы встречаемся, уже целый год... Ребят мягко говоря охуели. — И почему вы столько молчали? Могли бы сразу сказать, знаете, мы все тут тоже такие как и вы. Вон, Вонхо и Хёнвон уже женаты почти, Кихён и Минхёк тоже встречаются, а я живу уже далеко не с родаками, а не скажу с кем — интрижка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.