ID работы: 5604618

Паутина чувств

Слэш
NC-17
Завершён
179
автор
Immortal song бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 13 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      К операции готовились со всей тщательностью, и даже не было слышно обычных переговоров или смешков. Каждый понимал, что может не вернуться живым, что их наверняка заманивают в ловушку, но отступать и оставаться в Управлении никто не желал. Только омег и несколько бет руководство оставляло на местах, и ослушаться приказа они не посмели.       Пока они ехали, Чонину казалось, что весь город замер в ожидании неминуемой развязки. Какой она будет? Скольких они потеряют? Выберется ли он сам живым? И Кенсу…все же это он… Альфа смотрел в окно, словно не видя ничего, и размышлял, как следует поступить, вспоминал слова омеги этой ночью. Знать бы, что они пророческие, он бы не отпустил его… Хотя, мог ли запретить? Скорей всего, его просто бы связали и ушли: характер у Дэвиса был похож на характер Кенсу.       Убить бету сразу, или поймать, заковав в наручники и заперев в камере? Но не слишком ли легкое наказание? И главное — сможет ли он нажать на курок, смотря в эти родные, ставшие любимыми, глаза? Если нет, он не только подведет коллег, но и предаст всех тех, кто ему верил, кто по воле судьбы был рядом с ним и пострадал из-за него.       Но он не хочет убивать, не хочет сам становиться преступником. Сердце, безрассудное сердце просит не причинять вреда близкому человеку, а разум твердит: не убьешь ты, убьют тебя.       — Приехали, — крик спереди, и разом все встрепенулись, поднимаясь со своих мест. — Быстрее, быстрее!       Конечно же, их ждали, никто не сомневался в подобном исходе. Рано или поздно такой расклад произошел бы в любом случае. В момент, когда толпа полицейских рассредоточивалась по периметру здания, выставив щиты, со двора поднялся вертолет с надписью «Молодожены». Альфы чертыхнулись, ведь неизвестно, кто улетал отсюда, но отвернулись, сосредоточив внимание на входных дверях, ожидая команду к началу операции.       Чонин попал внутрь одним из первых, осматриваясь в поисках Кенсу. Им дали четкую директиву — брать живым, если не получается — стрелять на поражение. Никто не хотел побоища, но все отдавали отчет — легко заполучить главу клана не удастся. Ким, следуя сигналу коллеги, двинулся за ним, пригнувшись: перестрелка была в самом разгаре, поэтому получить пулю он не горел желанием. Перебежками они достигли соседней комнаты, бросили в дверной проем дымовую шашку, и, выждав пару мгновений, вбежали внутрь, бросаясь в разные стороны, сразу же прячась за мебелью.       — Привет, — Чонин медленно обернулся, выпуская из рук оружие, стоило услышать голос и ощутить приставленный к виску пистолет. — Какой послушный альфа, сам пришел ко мне, — точный удар, и тело старшего обмякает, падая в подставленные руки беты. — Уходим, — громкий приказ. — Мэтт, Райли, ваши задерживают копов.       — Понял, босс, — мускулистый лысый альфа выдал четкие приказы в наушник и, дождавшись, пока Кенсу со своей ношей скроется за потайной дверью, приставил к ней кресло, сразу же выбегая из комнаты.

***

      Сознание возвращалось медленно, голова гудела, неимоверно хотелось пить. Кажется, он говорил об этом вслух, так как спустя мгновение кто-то поднес к губам стакан, давая спасительную влагу. Чонин выпил все, сразу же засыпая.       В следующий раз, когда он открыл глаза, ощущения были значительно лучше. Поерзав, мужчина с облегчением заметил, что не привязан и не прикован, что давало шанс на побег.       — Чонин! — тихий вскрик сбоку, и на альфу бросились с объятиями и поцелуями. — Чонин, — плача, прижимаясь крепче.       — Ты…, — потрясенно говорит Ким, отстраняя от себя омегу и вглядываясь в знакомые черты.       — Я Джесси, — тянется к старшему тот, обнимая за шею, — забери меня отсюда, Чонин, забери! Давай сбежим вместе!       — Подожди, — альфа снова отстраняется, беря в ладони лицо своего бывшего парня, осматривая его и убеждаясь, что не мираж. — Ты жив…как?       — Они забрали меня, — плачет Джесси, — наверное, планировали убить. Но, — истерический смешок, — они не трогают беременных омег, это запрещает им Кодекс! Блюстители закона, мать твою!       — Беременных? О чем ты, Джес?       — Я и сам не знал, что залетел от тебя, — кается омега. — Но среди этих ублюдков оказался мой истинный альфа, который сразу унюхал изменения в запахе. Они увезли меня из страны, держали под его присмотром и не выпускали из дома. Я думал, что сойду с ума, Чонин! Без связи с внешним миром, наедине с этим страшным альфой!       — А малыш? — волнение захлестывало подобно цунами.       — Он жив, Чонин, но я никогда не видел его, — Джесси опускает руки и с болью смотрит на мужчину. — Думаю, это альфа, иногда я даже чувствую его присутствие, но…мне никогда его не показывали. Я слышал, что глава клана забрал его себе как наследника, ведь сам не может иметь детей — бета. Нашему малышу уже десять, — слезы снова капают с ресниц.       — Если забрали ребенка, почему тебя…       — Истинный пометил меня, и теперь я принадлежу ему, — усмехается омега. — Я быстро понял, как надо вести себя, и научился притворяться, что мне нравится он и его прикосновения. Но я никогда не забывал тебя, и всегда мечтал снова увидеться. Давай сбежим! Пока все думают, что ты спишь, я смогу незаметно вывести тебя отсюда.       — Как я могу верить тебе?       — Смотри, — Джесси стянул рубашку, поворачиваясь спиной и демонстрируя шрамы. — Это я получил за первую попытку побега. Меня не стали наказывать сильней, лишь потому что мало кто знал об этой выходке. Но теперь я все продумал в деталях, и уверен, что получится.       Омега наклоняется, накрывая поцелуем чужие губы, прижимается к груди старшего и тихо стонет, стоит тому ответить на поцелуй.       — Я говорил тебе, не стоит доверять этой шлюшке, — лениво тянет Кенсу, распахивая дверь и скрещивая руки на груди. — Ты знаешь, что делать в таких случаях.       Стоящий рядом с бетой альфа молча кивает, подходя к кровати, и одним движением стаскивает омегу с Кима, за волосы утаскивая к выходу. Джесси кричит, упираясь и умоляя остановиться, но его игнорируют. Бросившегося на выручку Чонина останавливает Кенсу, ударом в живот отправляя обратно на кровать, перехватывая занесенную руку и выкручивая ее, пока не услышал хруст кости.       — Ты не захотел быть со мной, но готов ради омег на все, — шипит бета. — Я давал тебе шанс, но время вышло. Ты будешь со мной, хочешь или нет, и я никогда не отпущу тебя. Сегодня наша свадьба, и только попробуй сказать «нет».

Эпилог

      Практически весь выпуск новостей касался криминальных сводок. Чонин усмехнулся — еще бы, уже два года полиция разгребает «подарок» союза трех кланов, ослабивших хватку и давших своим «шестеркам» свободу действий. До сих пор в голове звучали слова Кенсу: «Уберешь нас, и воцарится хаос. Уберешь нас, и город погрязнет в крови. Уберешь нас, и придут другие, желавшие власти и не чтящие Кодекс. Ты желаешь мира в городе? Но без нас его не будет — полиция слаба, настоящие защитники — те, кто находится на противоположной от нее стороне. Ты все еще желаешь свергнуть нас? Попробуй, но знай — я убью всех, посягнувших на мое, даже тебя, несмотря на то, что люблю». И он был во многом прав, как бы ни хотелось признавать подобное.       — Люцик, малыш, иди ко мне, — поманил альфа кота, охая, когда это откормленное животное приземлилось ему на колени. — Пора садить тебя на диету, дружок, у меня заканчиваются деньги, а работы до сих пор нет.       Кот приоткрыл глаза, взглянув на хозяина, и снова улегся, зажмурившись и мурлыкая на прикосновения мужчины. Тот улыбнулся, вспоминая, как увидел этот пушистый комок в приюте, куда забрел случайно, прячась от дождя. В тот момент он не мог поверить своим глазам, а потом долго смеялся под удивленным взглядом продавца, но все же купил котенка, поддавшись порыву. Просто он напоминал ему о Кенсу.       Тогда, два года назад, Джесси спас его. Омега, прежде чем прийти к бывшему, исхитрился отправить сообщение в полицию. Они прибыли в самый разгар свадебной церемонии, сделав ее незабываемой для всех участников. Но к тому времени альфа, пусть под давлением, но произнес заветное согласие, и священник успел засвидетельствовать брак. До сих пор Чонин нервно смеялся, стоило вспомнить, как бета, услышав шум, торопливо кусает его в шею, и сам подставляет свою, шипя, чтобы не медлил. Наверное, ему следовало отказаться, но он поставил метку, тем самым связывая свою жизнь с Кенсу Бонасина.       А потом были допросы обо всем произошедшем и выяснения местонахождения беты, были показания на детекторе лжи, было недоверие от бывших коллег, и, как следствие, отстранение от работы, что означало только одно — скорое увольнение. Мужчина решил не ждать этого события, написав рапорт по собственному желанию, который мгновенно подписали, намекнув, что будут держать его в поле зрения.       Но это было не страшно. Страшней — когда альфа заметил интерес к своей персоне от представителей криминального мира. Он значился супругом главы одного из кланов, а потому представлял ценность для тех, кто горел желанием свергнуть бету и его союзников. Только служба в полиции помогла мужчине избежать несколько покушений, но следы от них отпечатались на теле, напоминая каждый день — смотри, однажды ты можешь и не выжить.       С работой тоже не клеилось: рано или поздно хозяева узнавали, кем приходится их работник Кенсу Бонасина, и за этим следовало увольнение. Он привык к этому, и потому только улыбался, слушая притянутые за уши претензии и раз за разом соглашаясь уладить дело миром. Даже на территории, подконтрольной бете, его нанимали только временным работником. Но тут хотя бы было понятно: приказ босса.       С момента свадьбы прошел год, прежде чем Кенсу пришел впервые. Чонин знал, что он был ранен, и даже иногда думал, что будет сожалеть, доведись Су умереть. Но стоило живому и здоровому бете появиться на глазах мужа, как тот немедленно вызвал полицию, держа младшего под прицелом. Тихий смех, щелчок предохранителя — и альфа корчится от боли в простреленной ноге, пока бета подходит ближе. Страстный поцелуй — и супруг уходит, оставляя на обозрение прибывших полицейских раненого альфу.       Снова начались допросы, и как результат — усиленное наблюдение. Это утомляло, но стоило выразить недовольство, как сразу предупредили, что это лучшее, что могут ему предложить. Что из себя представляло худшее, Ким догадывался, поэтому терпел.       И вот теперь прошел еще один год, как он выживает. Вчера утром в очередной раз получил расчет, а вечером купил билет до Далласа, решив уехать из мегаполиса и попробовать начать все заново в месте, где его не знают. Конечно, риск не доехать был велик, но лучше так, чем пропадать среди каменных джунглей, в тоске по тому, кого любил и ненавидел, кто стал причиной ночных кошмаров и эротических снов.       Посторонний звук ворвался в сознание, вырывая из воспоминаний и размышлений, заставляя напрячься и, ссадив на пол кота, скользнуть в сторону кухни.       — Глупо приходить, когда тебя ждут, Кенсу.       — Голоден? — бета поднимает ладони на уровень груди и под взглядом мужа отступает от стола, на котором лежат продукты и пистолет.       — Решил сыграть роль любящего мужа? — хрипло рассмеялся альфа, вынуждая младшего выйти в коридор и спиной вперед направиться в гостиную. — Не выйдет, детка, — когда бета уперся лопатками в стену и остановился. — Зачем вернулся?       — За тобой, — Кенсу смотрит пристально, не отводя взгляда. — Я слишком долго ждал, пока ты наиграешься в самостоятельность.       — Не решай за меня, — дуло упирается в грудь, а пальцы хватают младшего за волосы, и тянут, заставляя приподнять голову.       — Мне надоела холодная постель без мужа рядом, — упрямо продолжает Бонасина. — Надоело прикрывать твою задницу от покушений. Это так раздражает, Чонин, и ты прекрасно знаешь об этом!       — Люблю, когда моя детка злится, — альфа наклоняется, практически прикасаясь губами к чужим пухлым губкам. — Вот только не нужно жаловаться, когда сам устанавливаешь правила игры.       Кенсу тянется за поцелуем, но Ким со смешком уворачивается, сильней вдавливая дуло пистолета в грудь мужчины. Бета прикрывает глаза, вздыхая, а когда снова смотрит на мужа, заметно, насколько младший зол.       — Чонин…       — Что, детка?       — Ненавижу, когда называешь так, — шипит Кенсу. — Я не шлюшка, чтобы отзываться на подобное, — выворачиваясь из рук альфы и успевая одним ударом вырубить его. — Вот так-то лучше. Если понадобится, прикую тебя к кровати, и ты все равно будешь рядом со мной.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.