ID работы: 5604895

первый снег

Гет
PG-13
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Стива Тревора голубые глаза, по сравнению с которыми бесконечность кажется Диане пустым звуком. Из-за таких глаз, наверное, раньше развязывали войны и рушили древние города (дело тут даже не в Аресе). Диана смотрит на него и не видит изъянов - вот он стоит перед ней, идеально правильный и храбрый, отважный и дьявольски красивый. Она улыбается, когда Стив протягивает ей руку, приглашая на танец, и тянет её на себя. Ей нравится чувствовать его ладонь на своей талии, пока они кружат по площади какой-то освобождённой ими деревни. Она прижимается к нему крепче, и он убирает волосы от её лица. Стив думает о том, как ему повезло быть выброшенным в океан, где она отыскала его и спасла от гибели. Тревор ежечасно благодарит Бога, что он дал им возможность встретиться. Когда крупные белые хлопья падают с неба, Диана удивлённо оглядывается по сторонам - что это такое? в чём дело? Она смотрит Стиву в глаза (в глубине которых тонет, хоть и умеет плавать лучше любой амазонки), и в её собственных читается немой вопрос. Стив смеется, в его глазах поселяются искорки веселья, и он объясняет Диане, что это снег. Ему кажется, что она сейчас похожа чем-то на его щенка, когда тот впервые увидел метель. Диана не обращает на него никакого внимания и только счастливо улыбается, думая, как здорово было бы показать это чудо матери. Снег оседает на вороте куртки Стива и на её собственных волосах. Она проводит рукой по меху и внезапно чувствует такое единение с Тревором, какого не ощущала никогда. Она тянется к нему ещё ближе (хотя, казалось бы, куда ещё) и думает рассказать ему обо всем чуть позже. У них ведь ещё полно времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.