ID работы: 5606921

Карты

Джен
G
Завершён
16
автор
Bloody Song бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Поздний вечер.       Четверо челове… разумных, сидящих каждый со своей стороны стола из светлой древесины.       Перед тем, как выложить на стол карту, поддерживая нападение Юты, Рэн думает о том, что на темной столешнице глянцевые прямоугольники, только час назад вынутые из запечатанной упаковки, смотрелись бы эффектнее.       Подброшенная квартером восьмерка побивается десяткой, после чего перед Ашей оказываются еще две: одну подкинула раскрасневшаяся от азарта Лиз, чем порадовала Рэна — зеленоволосая в начале игры не решалась подкидывать карты Аше, вторую следом за ней добавил Юта.       Ответом становятся козырные шестерка и десятка, и Сейроф с подозрением смотрит на невозмутимую волшебницу, подозревая, что и в этот раз самые «вкусные» козыри достались именно ей.       Аша тем временем равнодушно отправляет карты в отбой и дожидается, пока ее противники восстановят каждый свою руку.       Юта как всегда невозмутим и только изредка бросает взволнованные взгляды на сидящую напротив него Лиз.       Лиз хмурится, глядя на пришедшие карты, и прикусывает губу.       Кажется, у нее вновь не самый лучший набор карт. Вспоминая давнюю примету… Неужели она настолько в любви удачлива будет?..       Сам Рэн, едва взглянув на свои карты, в этом сильно сомневается.       И вообще, черта с два Аша будет сдавать карты для следующих партий!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.