ID работы: 5607260

Мальчик

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Из-за туч выглянуло солнце..

Настройки текста
Пасмурная погода накрыла весь город. Свинцовые тучи уже несколько недель не показывали из своего плена яркое солнце. Люди могли довольствоваться лишь блёклыми лучами, которым все же удавалось изредка появляться из-за туч.       Именно в этот отвратительный день один из наших главных героев решил свести счёты с жизнью. Рэй одиноко сидел на лавочке находящейся прямо перед детской площадкой. На улице было слишком холодно и грязно, поэтому она пустовала. Иногда мимо проходили люди, на которых он не обращал внимания. Парень был полностью погружён в свои мысли. Депрессия все-таки добила его. Память о нечаянно убитом мальчике навсегда впечаталась в его мозг. Он достал из своей куртки пистолет, кажется это был Глок, хотя какую важность это сейчас играет? Он поднёс его к, залитому кровью, пульсирующему виску и уже собирался нажать на курок как перед ним выбежал парень лет 15-17 и выхватил из его руки пистолет. Этого парня звали Криденс и он только что сбежал из дома подальше он своей мачехи. Его жизнь никогда не была сладкой. Ужасная мачеха которая избивала и оскорбляла его при люблю возможности, Отчисление из колледжа из-за неуспеваемости. Вся его жизнь, казалось, состояла из одной чёрной полосы, но он никогда бы не решился убить себя. И по этому сейчас Бэрбоун решил помешать этой страшной трагедии случится. Он выхватил из руки незнакомца пистолет и пристально посмотрел в его лицо. — Вам настолько разонравилось жить?! — в обычной ситуации Криденс очень стеснительный, но сейчас, из-за адреналина в его крови, он вёл себя совершенно противоположно действительности. Рэй посмотрел в глаза человека, который решил оттянуть конец его никчемной жизни чуть подальше. Перед ним стоял, как ему показалось, тот самый мальчик. Мальчик которого он нечаянно застрелил на своём первом задании. -М. Мальчик -только и сумел прошептать он. Из его глаз непроизвольно стали проглядываться слезы, а его губы сложились в дрожащую улыбку. — С-сер с вами все в порядке? — Криденс сделал несколько шагов назад. -Ма-альчик — снова, но чуть громче сказал Рэй и, подойдя почти в плотную обнял незнакомца. Слезы бесстыдно капали из его глаз и он ничего не мог с этим поделать. — Все хорошо, сер. Я здесь, с вами, вам не о чем беспокоиться… — Бэрбоун сам не понимал что на него нашло и почему он говорит это. Но ему показалось что от этих слов на душе стало чуть теплее чем раньше. Они так и стояли там, на середине дорожки. Ровно перед пустующей детской площадкой и лавочкой… Два одиноких, пустующих сердца наконец-то нашли чем заполнить пустоту и обрели новый смысл жить.

Из-за свинцовых туч выглянуло долгожданное солнце.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.